Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 салам салам Мисс слай Замечу,адын ингилисчеди, ния хошун гелмеди? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 салам салам Мисс слай Замечу,адын ингилисчеди, ния хошун гелмеди? да нет хошум гелди, ты не понял нийе мен еле яздым ((((((( еврибоди - всем саламы мен верирем сен исе хамыя воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Онда хамыйа бир дене велкам,сене двойной салам! ВОТ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ба это башга меселе ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 замечу давно меня на этой теме не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 зависит от аппетита шофера нормальная цена 15 манат максимум Спасибо Маэсто))) еще вопрос тогда- долларами по курсу возьмут или надо в аэропорту разменять на азн? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Замечу, ГАИшников чего-то многовато сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Спасибо Маэсто))) еще вопрос тогда- долларами по курсу возьмут или надо в аэропорту разменять на азн? лучше поменять там же если едешь сама-скажи встретим! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу салам мелейким всем ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Заметила, сегодня на форуме больше побольше людей , что меня уже радует )) Замечу всем привет заметила зеленый перестал прыгать О_о аа.... Скорпи тоже заметила :kiss: что-то у меня все глючит Изменено 23 мая, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу Даная, смотря на твою фотку (аватар) сообщаю, что мой живот как твои груди, а груди как твой живот)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босси, привет, когда покажешь эти части своего тела ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу вроде на фотографиях есть))) тогда живот был 3-го размера, сейчас стал второго размера)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Заметила ля)шкина в кустах , но они ничего не хочет замечать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу вроде на фотографиях есть))) тогда живот был 3-го размера, сейчас стал второго размера)) на твоих фотографиях, я только спину и уши замечала ))))) замечу эт с каких пор живот титькоразмерами измеряется ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а что? девятимесячными измеряется?)) ок, у меня живот был четырехмесячным, теперь стал двухмесячным))) заметь, должна была одна фотка у моря)) Шедевр под именем "Морские котики") Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, Данайка, я скучала.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а что? девятимесячными измеряется?)) ок, у меня живот был четырехмесячным, теперь стал двухмесячным))) заметь, должна была одна фотка у моря)) Шедевр под именем "Морские котики") ахахаха... борьбу морских котиков помню, но опять же, замечу, там была твоя спина ))) оёй... наш гинеколог на 2м месяце поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, Данайка, я скучала.... Скорпи, знаю, сама такая .. я тут с гриппом отлеживалась, ничего не мило было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 салам Данайка, Босси, Скорпи, ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Мисс, привет) ахахаха... борьбу морских котиков помню, но опять же, замечу, там была твоя спина )))оёй... наш гинеколог на 2м месяце поздравляю )))) что только не предстоит нам узнать)))))) Скорпи, знаю, сама такая .. я тут с гриппом отлеживалась, ничего не мило было (( мач) не болей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 салам Данайка, Босси, Скорпи, ))))))))))))) Мисси, привет, что нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 номрально Данайкин, я рада видеть тебя) не болей просим просим )))))))))))) Как дела Скорпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Мисс, привет) что только не предстоит нам узнать)))))) мач) не болей спасибо роднусь ты то как ??? Босси у нас загадка, колится раскрывается постепенно greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 номрально Данайкин, я рада видеть тебя) не болей просим просим )))))))))))) Как дела Скорпи? замечу я тоже рада, Есть , не болеть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Девочки, спасибо ) все у меня отлично)) замечу Замечу, ля) никак не решится....придумывает что-нить остроумное ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу, пошла наблюдать в свой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу оживление сегодня, радует, не то что вчера тишина.....................без кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Девочки, спасибо ) все у меня отлично)) замечу Замечу, ля) никак не решится....придумывает что-нить остроумное ))))))) ага, потом напишет пару слов, надает нам по голове, (обычно топориком))) отредактирует и пропадет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу Данай аватар сменила)))))))))))супер позитивно особенно правая рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу Данай аватар сменила)))))))))))супер позитивно особенно правая рука Мисси, эт мой старый, наверное ты меня его раньше не замечала замечу , я же вам говорила, форум оживет заметила Берри, привет мась выходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 бый Данай разве???????????? поверить только не замечала ничего не замечала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Замечу, прЮвет всем. Замечу спать хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу тут многолюдно чем обычно «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Берр салам))) не выспалась еще))) Сашка ага раньше так было ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts