Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Замечу хорошо-то кааак))))))))))))) 1 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Замечу, стала нравиться жара. Замечу, странно... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Замечу,что грустно........ Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, этот пух достал уже... хоть в противогазе ходи....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, вот где тупозлой арменизм : http://novostink.ru/mir/22185-v-peterburge-poyavilsya-skver-azerbaydzhanskogo-poeta-persidskogo-poeta-nizami-obyavili-azerbaydzhancem.html Название вроде русское, но "крутят" армяне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, вот где тупозлой арменизм : http://novostink.ru/...aydzhancem.html Название вроде русское, но "крутят" армяне.... Замечу Суфий , они даже не нашли даже чем тебе ответит...просто заткнились... скорее всего это очередная "детище", шахназарянчика.... как же они смешны своей "самыйдревноисторииккоклтуройинтелектом".... в общем динозавры произошли от армян... или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу хорошо-то кааак))))))))))))) О!! Очень оскорбительный для окружающих пост! Шизофрения прогрессирует)) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, пусть они сначала себе ответят.... генетически ущербные психопаты....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, они предпочитают шакалить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, они предпочитают шакалить))) Замечу, вот и я о том же... всю историю армяне шакалят, а вред только себе сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, лето.. хочу, чтоб не кончалось.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу, мои коменты эти шакалы на том сайте сразу же удаляют...))) Буду обрабатывать их ночью...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Замечу Жарко, а лето только началось)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 замечу яваш-яваш шехер бошалыр, легко ездить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 В выходные поеду на дачу, соберу самого сладкого в мире белого тута 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 замечу температура воды +21) Надо уже открыть сезон, в прошлом году в мае открыли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Замечу, какие всё таки они ушлёпки..)))) " Мойша | Вчера, 15:59 | Цитировать Етот Суфий не азер, скорее он компьютер, как Pentium 1. Потому что азеры, биип, такими умными не бывают. Разве им это надо?" Замечу ещё, для армяшек Пентиум 1 это предел совершенства...))) П.С. "Разговор" шёл о их якобы "геноциде"....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 В выходные поеду на дачу, соберу самого сладкого в мире белого тута пях пях пях)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Замечу- скучно)) хочу на море)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Замечу, боюсь следующих двух недель. Замечу, уже мурашки по коже... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Замечу, погода ...ну просто суперский)))) даже настроение поднимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 морская?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Zamecy, mnogo NIKOV novix, n znayu ix. Ya kazhdiy den' s vami **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Заметиль Свету, мач со старым ником)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Замечу, пойду выпью немного коньяка с холодным кофе....и буду смотреть кино....пока не усну..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 замечу, 12 ночи.. не удержалась.. наелась..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 замечу, бадымджан - помидор кабабы захотел.... 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу , всем привет))) что-то народ не шипко активный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу, всем приветы и саламы..)))) Замечу, только сейчас добрался до дома и до компа...)) Народ наверное из за жары спит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу только с экзамена))) Спать хочу...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу Суфий салам))) как там родина великого Низами поживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу, салам Зангиланский)), родина великого Низами процветает и укрепляется.... по всем сферам... Вчера ночью приехал из Гянджи (оттуда уезжать не хотел..еле меня уговорили..))) такая красота... туристов разных полно.. сегодня с утра по Баку гулял, познакомился с туристами(командировочными) из России, к нам на выставку приехали....поболтали, пива...напились..)) а потом я им подарил юбилейную монету выпущенную в честь 350 летия Низами Гянджеви ещё в советское время.... договорились на выставке встретиться...и ещё попить пивка...))) Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 замчеу салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу, Зангиланский ещё раз чох сагол!)))) Замечу, Мисс Слай салам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Замечу,что всем привет))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts