Berryl Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Язык был телячий замечу)) Но типа японский рецепт))))) Буээээээ он сладкий(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 замечу за последние годы я ничего подобного не видел )) как дела?) Нуууу, наговариваешь, замечу) Дела норм, с парнем рассталась, на работу устроилась.... жизненный баланс пока сходится Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Уже 20 минут никак не могу заметить вызванное такси.... а так домой хочется Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Всем привет и салам)))) сегодня по радио (в прямом эфире) В.Соловьев открыто высказывал свою "любовь" к азербайджанцам ( а впрочем не первый раз)...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нуууу, наговариваешь, замечу) Дела норм, с парнем рассталась, на работу устроилась.... жизненный баланс пока сходится замечу, на счет рассавании это выше нормы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 замечу заинтересовало ..20 градусов тепла это как примерно ..в чем мы ходили ,когда было 20 градусов за окном ? кто знает ответ на такой банальный вопрос...вроде тепло и вроде не очень ,да ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ......Замечу давно меня не было в етой темеее..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет))) мы теперь живем по бакинскому времени, замечу (после перевода часов Аз-не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет и салам! Замечу, всю ночь смотрел фильмы онлайн.... в голове всё смешалось от этих фильмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 замечу всем салам и замечу резкий спад общения на форуме )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Замечу и Ульвира вышла замуж..... конец света. У неё 13 летняя дочь есть. п.с- ведущая передачи "Той олсун" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Замечу, с утра В. Соловёв проливает грязью Азербайджан и азербайджанцев ( из за того что Азал не пустил к свой борт какого то армяшку)... все попытки дозвонится к нему ( этому армянскому ж**олизу ) в эфир у меня были тщетными...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ..дрям дрям турарам,всем приветы я раздам.. замечу,Соловьев гелет делает поливает нас,пусть Коклюшкинын дердини чексин лучше)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) замечу, ноябрь начался своими "ноябрскими" вариантами.... за 4 дня всё идет не так, в добавок до 22 ноября 5 свадеб. Это ещё не последние новости Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, сегодня опять на свадьбу иду... Замечу, что на понравившиеся мне сигареты почему то быстро поднимают цены... неужели я так много курю..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Замечу давно меня не было на форуме, даже не знаю с чего читать начинать.... Всем всем всем боооольшой салам! ))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ку-ку,мальчики,я тута,заметно? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 здрасти,Босс,Зангилански и Гришунтий,чо молчим,кого ждем,чтобы заметить? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 пардон,тут еще Сетевой и Дмитрий,заметила и их) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Здр ))) случайно зашла?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 аха,случайно,по вашу душу,заметил меня,красавчик?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 я тоже вашу дущу, красавица Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 не надо меня душить,прическу испортишь,красавчик)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 у меня всегда фен при себе в спортивной сумке)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 а что сушишь,как правило,отметь а)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечу вроде волосы свои )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 заметил,что все-таки свои,отрадно)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ешши за 10 манат и твои сделаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечу,договорились)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечу всем салам)))))))))))) Замечу всех с праздником Курбан Байрамы ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечу,и Вас с праздником,дорогая))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 и тебя так же,пузатая ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 и вас и вас товариСЧИ с праздничком, гой бютюн курбанларывыз гебул олунсун, аминь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 замечу,сегодня на свадьбу иду))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 уфффффф а то думала сбежала, рада видеть снова)))))))))) наши тоже сегодня все на свадьбе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts