Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Заметила, в Баку потеплело... На мини -юбки перешли. Задумалась.... А если бы она была не в мини? Не уступил бы... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, это начальник так говорил, а я пропускаю все что движется Же) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, а началник прав ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, ты не права, разве ты меня таким знаешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 поверь , начальник знает тебя хуже ))))))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, он у меня хороший, говорит мне. Вахид я горжусь тобой, в молодости я был по хуже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 а бала , нечя яшун вар ? замечу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Замечу, минувшие выходные прошли под знаком Института Брака и Семьи ! Два дня в свадебном вихре снова напомнили мне о далеких космических просторах. ) 19го января, в самый канун крещенских морозов, моя самая близкая подруга, которую я по праву могу называть своей старшей сестрой, вышла замуж по любви и пригласила меня в качестве Свидетельницы на это феерическое торжество. Замечу, если не считать пышной свадьбы брата прошлым летом, то в этой роли я выступила впервые. За всю свою сознательную жизнь в России. )) Замечу, именно на этой свадьбе произошло неожиданное, но безумно приятное для меня событие, к которому я, замечу, не прилагала особых усилий, не ожидала его. Все случилось как по волшебству, как будто знак свыше. Сердцем чую, на сей раз не отмахаюсь. лоооолл )) Замечу, свадьба прошла под знаком дипломатической дружбы Москвы и Баку, Ростова-на-Дону и Северного Кавказа! Удивительный контраст звучания азербайджанских мелодий, зажигательная лезгинка, не оставившая равнодушными даже самых ленивых танцоров, незбвенный голос Муслима Магомаева и сочный бакинский диалект в исконно русском стиле убранства ресторана поразил даже самых искушенных гостей. Было ощущение, что мы не в Москве, а в новогоднем зимнем лесу. Сияющая красотой невеста и счастливый жених с горящими глазами украсили собой каждое па на танцполе, каждый тост своими лучезарными улыбками и каждый крик "горько!" своей Любовью. Замечу, родители невесты - самые близкие мне и моей семье люди, которым я до конца жизни буду благодарна за то, что живу здесь и сейчас, за невероятный поворот нашей жизни ровно на сто восемьдесят градусов в далеком 1981 году, когда, едва появившись на свет, я вместе с родителями эмигрировала в Россию. И тост свой праздничный я посвятила этим достойнейшим из людей. Замечу, на глаза наворачивались слезы... счастья от осознания того, что красавица-невеста когда-то нянчила меня и возила в коляске, а теперь смотрит на меня и улыбается, а я, являясь "Дружкой" на ее собственной свадьбе, испытываю гордость за таких друзей. Друзей на всю жизнь, которые всегда рядом с нами, в холод и в жару, в болезни и здравии, в радости и печали, двадцать шесть лет крепкой дружбы родителей, переросшей в родство душ, которое мы с подругой верно продолжаем и развиваем для будущих поколений. Замечу, на правах близкой стороны я продлила жизнь всем присутствовавшим своим космическим тостом, после которого жених с невестой чуть не улетели на орбиту от смеха. Я, как всегда, в своем репертуаре. )) И без комплексов. )) Бакинцы долго вспоминали мой тост. )) Замечу, в ближайшем будущем вывешу фотографии со свадьбы в свой Альбом на *Bakililar.AZ*. Фоторепортаж - за мной. ) Снимающая шляпу, украшения и туфли)) перед высокими отношениями между людьми, Гюля. ) Изменено 21 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу сдала латынь!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 а бала , нечя яшун вар ? замечу замечу, утанырам дейим, недики? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, кхе-кхе... Жаннка, помоги мне)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, я бы с удовольствием, но я уже полчаса как под столом))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, Без слов Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ЗАМЕЧУ меня никто даже не поздравил=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Елея, замечу, помоэму тебя кроме меня ни кто не замечает поздравляю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Елея, замечу, помоэму тебя кроме меня ни кто не замечает поздравляю замечу спасибо=))хоть кто то заметил=))замечу я оч рада что сдала самый тсрашный зачёт с первого раза=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Eleya,замечу, поздравляю Вас с успешнои сдачеи экзамена! Замечу, а я вот сегодня успехом похвастаться не могу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Элея, поздравляю !! )) замечу, как я рада, что мои экзамены закончились )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу хорошо, что завтра не надо идти на работу Zамечу, хейрола??)))))))))))))) замечу, на собрании начальник похвалил меняГоворит, вот Вахид - джентльмент, на улице еду за ним и смотрю остановил машину и по селекторе других остановил и дал дорогу девушке в мини-юбке Потом выходя из собрании спрашивает, сен оласан ондан блютузнан номресини готурмейесен, йеке оглансан емини йаддан чыхартма МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, eleya, теперь можешь смело помогать Боссу выписывать рецепты ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, помоэму тут все начали выдавать свои делишки в виде экзамен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, eleya, теперь можешь смело помогать Боссу выписывать рецепты ))) замечу, скажи прямо, Елея ты настоящая акушерка, теперь будете вместе с Боссом лазить по деревьям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Замечу, Босс, я и так пуленепробиваемая. Без бронежилета. Пиши, обещаю сильно не кусаться. )) P.S. Однако, Уголовный Кодекс еще никто не отменял. )))))) Изменено 21 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, во первых окосел кто это она?))) во вторых перехожу в ПМ, надень бронежилеты)) в третьих не зачто и тебе спасибо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, дадис вернулся на форум. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, скажи прямо, Елея ты настоящая акушерка, теперь будете вместе с Боссом лазить по деревьям Замечу, замечаю прямо: Елея ты настоящая акушерка, теперь будете вместе с Боссом выписывать рецепты **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, не очень-то воспринял, но ничего пока так пойдет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу. Her vaxtiniz xeyir Fotum ehli. A вот и я собственной персоной. Прошу любить и не жаловатся.)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, не очень-то воспринял, но ничего пока так пойдет Замечу, не очень то поняла связь между акушерством и деревьями, но ничего, пока так покатит **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, GARA-KHAN, жаловаться не будем, будем жаловать ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, не очень то поняла связь между акушерством и деревьями, но ничего, пока так покатит я и правду заметил, что с деревни Белоруссии деревья, кусты наконец-то лес :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 fiction Zамечу, ня вахт гялмирям бу fiction читает тему, дейясян биринджи сяхифядян башлайыб. Хи-хи)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Zамечу, ты его(ее) вспугнула. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 я и правду заметил, что с деревни Белоруссии деревья, кусты наконец-то лес :plach: Заметила, что Разинский юмор никак не догоняет минский ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) ... Изменено 21 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts