leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ..сегодня 23 февраля.. Босс, спасибо, что напомнил ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой, забыла))) С праздником, мужчины! Картинку доча выбирала))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всё чаще стали появляться новости про взломанные Азербайджанские сайты. Здесь как минимум 3 варианта: • Атаки на самом деле организуются из Ирана • Атаки организует сторона, заинтересованная в накале отношений с Ираном. • Сайты взламывают фирмы, которые его и создавали, чтобы заработать на его восстановлении. В двух первых случаях атаки приносят нам пользу, потому что сайты становятся более защищенными, внедряются новые технологии безопасности. В третьем случае обогащаются только местные фирмы, создающие сайты и портятся отношения с соседними странами. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 спасибочки) Замечу, что-то грустно сегодня... грустно мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Босси, не грусти! Все будет Супер!! Весна как никак на подходе, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Замечу, скучновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всем привет! С праздником, кто празднует!) пс. Суфий не скучай))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 хэх... как назло зарплату получили, теперь ищите ветра в поле) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ой, та выслал бы мне уже эту зарплату и проблем бы не знал Дело говорю, замечай! )))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Замечу Неко заметила у Босса зарплату))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 замечу я не уснул Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Насколько безграмотно написана эта статья.. вообще конец света какой-то ссылка >>> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Насколько безграмотно написана эта статья.. вообще конец света какой-то ссылка >>> Манаф, это уже не смешно. Кажется, что специально безграмотно пишут. А эта именно эта статья .... Такое ощущение, что взяли инфу иноязычную и через автопереводчик прогнали. Замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ой, та выслал бы мне уже эту зарплату и проблем бы не знал Дело говорю, замечай! )))))))))))))))))))))))) это что за дело? Вроде алимент? Так я на тебя даше дышать не успел ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Да, Беррил, копи-пейст в автопереводчик The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Всем привет и доброго дня, замечу.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Да, Беррил, копи-пейст в автопереводчик Я одно время каждый день новости просматривала и ссылки на ошибки отправляла. Потом как-то отвлекло меня от такого развлечения. Мне одно вот интересно - выкладывая такое как не стыдно вообще? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Berryl дурацкая рабочая клава(( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Всем доброе утро! замечу, солнышко светит, скоро весна)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 С утра пораньше прокатился на такси. Столько Гэ мне в душу ещё никто не с*ал. Крайне неухоженный водитель нёс нереальный бред всю дорогу. Я покорно слушал. В конце он выпалил источник извергаемого маразма - газета Азадлыг. Та самая газета, на которую так любят ссылаться главные новостные ссайты Армении.. Его борода мне до сих пор мерещится The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Замечу у меня ужасная новость.... Из за того, что Зянгилански недавно женился, его не пускают больше зайти форум и в другие сайты для знакомств. Жаль терять такого форумчанина, но я всё равно общаюсь с ним. И он через меня передал всем большой привет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Привет всем Замечу с утра слуша радио.В одном из радостанций идет передача Угадай исплнителя. Ведущая:-Щас прозвучит песня вы должны угадать кто поёт.Готовы? Звучит куплет из песни "Сумашедщий" в исполнении гр.ВИА-ГРА.Девушка на другом конце слушает.Куплет заканчивается. Ведущая:-Ну, как смогли разузнать? Девушка, со счастливом голосом вскрикивает :-Да, да это Дима Билан.... Я под столом))) это ж надо. так различать, голоса женские от мужских Изменено 24 февраля, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 всем привет..с Масленицей!)) замечу..после окончания масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 замечу, как только погода нормализовалась, начались пробки. Рахат сюрюрдюк дя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Спец для Зянги http://www.youtube.com/watch?v=muSP02zxTcM&feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 В Минске воды по.... пояс, оттепель и дожди, блин. Т.е. Масленица ОоОо )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 В Минске воды по.... пояс, оттепель и дожди, блин. Т.е. Масленица ОоОо )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 замечу ручки чешутся испечь чего-нито))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 В Минске воды по.... пояс, оттепель и дожди, блин. Т.е. Масленица ОоОо )) Замечу, пьете или печёте?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Уже давно напекла ,Босся, разных видов: с ветчиной и сыром, с курицей, и даже на икру отжалела денег. Жаба душила-душила, но не выдушила ))) так что доедаем и запиваем )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Так чё одна кушаешь?) Как могла без меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Ааа, и не стыдно тебе ,гагаш, дааа...,замечу? ЗАМЕЧУ, я тебе 7 лет в невесты гожусь, зову, кричу, шёпотом говорю,плачу,рыдаю,гадалак нанимаю :-((((Замечу,прям стихами заговорила!:-) А ты всё :" Не знаю где Минск,не знаю где Минск, на поезд нет денег на билет....Пешком дороги не знаю..." :-) Как буд-то,Босси, самолётов и пароходов (с) тебе не хватает, дааа? ;-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Ааа, и не стыдно тебе ,гагаш, дааа...,замечу? ЗАМЕЧУ, я тебе 7 лет в невесты гожусь, зову, кричу, шёпотом говорю,плачу,рыдаю,гадалак нанимаю :-((((Замечу,прям стихами заговорила!:-) А ты всё :" Не знаю где Минск,не знаю где Минск, на поезд нет денег на билет....Пешком дороги не знаю..." :-) Как буд-то,Босси, самолётов и пароходов (с) тебе не хватает, дааа? ;-) Йо, братва! Мне нравится! Чумовой музон! Боссмен, ответь на рифму, мужик! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Ааа, и не стыдно тебе ,гагаш, дааа...,замечу? ЗАМЕЧУ, я тебе 7 лет в невесты гожусь, зову, кричу, шёпотом говорю,плачу,рыдаю,гадалак нанимаю :-((((Замечу,прям стихами заговорила!:-) А ты всё :" Не знаю где Минск,не знаю где Минск, на поезд нет денег на билет....Пешком дороги не знаю..." :-) Как буд-то,Босси, самолётов и пароходов (с) тебе не хватает, дааа? ;-) а как мне быть? Ты меня любишь, а Алиеффу СМС пишешь, как мне быть? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Алиефф писал,я ,замечу,его законная ЕДИНАЯ женушка ЛЮБИМАЯ!...БЫЛА...,а он что сделал?:-)))) Сам знаешь что сделал))) Я свободна,я ничья!!! И, замечу, Босся, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ за то,что ты гинеколог:-))Я же мЁдик,я твоя коллега :-*Замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts