Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

..сегодня 23 февраля.. Босс, спасибо, что напомнил )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Всё чаще стали появляться новости про взломанные Азербайджанские сайты. Здесь как минимум 3 варианта:

• Атаки на самом деле организуются из Ирана

• Атаки организует сторона, заинтересованная в накале отношений с Ираном.

• Сайты взламывают фирмы, которые его и создавали, чтобы заработать на его восстановлении.

В двух первых случаях атаки приносят нам пользу, потому что сайты становятся более защищенными, внедряются новые технологии безопасности.

В третьем случае обогащаются только местные фирмы, создающие сайты и портятся отношения с соседними странами.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ой, та выслал бы мне уже эту зарплату и проблем бы не знал grinyes.gif

Дело говорю, замечай! ))))))))))))))))))))))))

Да детка!

Замечу Неко заметила у Босса зарплату)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Насколько безграмотно написана эта статья.. вообще конец света какой-то ссылка >>>

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.

Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...

Пилот:

- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Насколько безграмотно написана эта статья.. вообще конец света какой-то ссылка >>>

Манаф, это уже не смешно. Кажется, что специально безграмотно пишут. А эта именно эта статья .... Такое ощущение, что взяли инфу иноязычную и через автопереводчик прогнали.

Замечу....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ой, та выслал бы мне уже эту зарплату и проблем бы не знал grinyes.gif

Дело говорю, замечай! ))))))))))))))))))))))))

это что за дело? Вроде алимент? Так я на тебя даше дышать не успел )))

Туз, он и в Африке Туз

Да, Беррил, копи-пейст в автопереводчик

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Да, Беррил, копи-пейст в автопереводчик

Я одно время каждый день новости просматривала и ссылки на ошибки отправляла. Потом как-то отвлекло меня от такого развлечения. Мне одно вот интересно - выкладывая такое как не стыдно вообще?

Изменено пользователем Berryl
дурацкая рабочая клава((

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

С утра пораньше прокатился на такси. Столько Гэ мне в душу ещё никто не с*ал. Крайне неухоженный водитель нёс нереальный бред всю дорогу. Я покорно слушал. В конце он выпалил источник извергаемого маразма - газета Азадлыг. Та самая газета, на которую так любят ссылаться главные новостные ссайты Армении..

Его борода мне до сих пор мерещится

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Замечу у меня ужасная новость....

Из за того, что Зянгилански недавно женился, его не пускают больше зайти форум и в другие сайты для знакомств.

Жаль терять такого форумчанина, но я всё равно общаюсь с ним. И он через меня передал всем большой привет.

:vikdd:

Туз, он и в Африке Туз

Привет всем :victoryL: Замечу с утра слуша радио.В одном из радостанций идет передача Угадай исплнителя.

Ведущая:-Щас прозвучит песня вы должны угадать кто поёт.Готовы?

Звучит куплет из песни "Сумашедщий" в исполнении гр.ВИА-ГРА.Девушка на другом конце слушает.Куплет заканчивается.

Ведущая:-Ну, как смогли разузнать?

Девушка, со счастливом голосом вскрикивает :-Да, да это Дима Билан....

Я под столом))) это ж надо. так различать, голоса женские от мужских :loool2:

Изменено пользователем CRUZ

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

всем привет..с Масленицей!))

замечу..после окончания масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг ))

Джули..Джулияяя..))

замечу, как только погода нормализовалась, начались пробки. Рахат сюрюрдюк дя

Туз, он и в Африке Туз

В Минске воды по.... пояс, оттепель и дожди, блин. Т.е. Масленица ОоОо :)))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу ручки чешутся испечь чего-нито)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу, пьете или печёте?)

Туз, он и в Африке Туз

Уже давно напекла ,Босся, разных видов: с ветчиной и сыром, с курицей, и даже на икру отжалела денег. Жаба душила-душила, но не выдушила :)))) так что доедаем и запиваем :)))

Ааа, и не стыдно тебе ,гагаш, дааа...,замечу? ЗАМЕЧУ, я тебе 7 лет в невесты гожусь, зову, кричу, шёпотом говорю,плачу,рыдаю,гадалак нанимаю :-((((Замечу,прям стихами заговорила!:-) А ты всё :" Не знаю где Минск,не знаю где Минск, на поезд нет денег на билет....Пешком дороги не знаю..." :-) Как буд-то,Босси, самолётов и пароходов (с) тебе не хватает, дааа? ;-)

Ааа, и не стыдно тебе ,гагаш, дааа...,замечу? ЗАМЕЧУ, я тебе 7 лет в невесты гожусь, зову, кричу, шёпотом говорю,плачу,рыдаю,гадалак нанимаю :-((((Замечу,прям стихами заговорила!:-) А ты всё :" Не знаю где Минск,не знаю где Минск, на поезд нет денег на билет....Пешком дороги не знаю..." :-) Как буд-то,Босси, самолётов и пароходов (с) тебе не хватает, дааа? ;-)

Йо, братва! Мне нравится! Чумовой музон! Боссмен, ответь на рифму, мужик!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

а как мне быть? Ты меня любишь, а Алиеффу СМС пишешь, как мне быть? :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Алиефф писал,я ,замечу,его законная ЕДИНАЯ женушка ЛЮБИМАЯ!...БЫЛА...,а он что сделал?:-)))) Сам знаешь что сделал:)))) Я свободна,я ничья!!! И, замечу, Босся, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ за то,что ты гинеколог:-))Я же мЁдик,я твоя коллега :-*Замечу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...