ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 замечу пис гызсан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Берриш, с наступающим тебе дорогая, всех благ :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Рехметлий чох-чох джазибедер инсаныйды..бир салават онун рухуна...)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Спасибо за поздравления !!! И я поздравляю нас )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Весь род женской поздравляю с 8 марта! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 И чтобы все наши форумчанки получили в подарок 8-го марта ...то о чём мечтали всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Рехметлий чох-чох джазибедер инсаныйды..бир салават онун рухуна...)))) Замечу..))) Как там говорят.. Борджу, зады..варса халал эдяк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Бяс онда мян нейнийим? Надо хотябы до 10-го уехать из города и слухи распространять, мол умер. Дальше дело техники Суфий, спрячь Босси где нибудь на пару дней (лучше в наручниках) а то у него суицидиальные наклонности появляается в предверии женских праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу..))) Как там говорят.. Борджу, зады..варса халал эдяк...))) хярю..замечу..халал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 эх,праздник))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мяня илишян хейир тапмаз.... фиг картинка откроется )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу, Хакеры из Азербайджана атаковали тридцать пять армянских сайтов разной направленности – от новостных до образовательных. Как передает AZE.az, хакеры Ferid23 и MetaizM провели атаки на армянские веб-ресурсы. Были взломаны тридцать пять сайтов, среди которых – веб-ресурсы Ереванского государственного университета, Гаварского государственного университета. Также были взломаны сайты официальных структур Республики Армения. Отметим, что в рамках хакерской атаки группы Anti-armeniya.org были взломаны сайты, а на них хакеры разместили фотографии национальных героев Азербайджана Мубариза Ибрагимова, Фарида Ахмедова и Рамиля Сафарова. Также была размещена информация о трагедии в Ходжалы, геноциде 31 марта и о других чудовищных преступлениях армян. ?ox sa?olun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Суфий, спрячь Босси где нибудь на пару дней (лучше в наручниках) а то у него суицидиальные наклонности появляается в предверии женских праздников Могу на даче спрятать.... а наручники из бутылок водки можно придумать...)))) Боссито, зарафата инджимя...))) А картинку я уже посмотрел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мяня илишян хейир тапмаз.... фиг картинка откроется )) еще сто лет живи..на радость всем))не обижайся..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ненене !!! Сначала свадьба а потом наручники я ему сама надену из объятий, замечу!Суфий,какая дача, ты же свидетель??)Лягуш, загляни в загс ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Кто я? Инджийенин кюнджюне Светалон, какие цветы любишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Бося, замечу ,я все цветы люблю , розовые розы обожаю орхидеи ... Замечу, травматологи к столу на шампанское зовут ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ток встала сама в шоке =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Берриш, с наступающим тебе дорогая, всех благ :flowers1: Замечу спасибо))) Замечу не знаю что еще слопать... На дежурстве есть хочется все время.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикуш, Берриш, с праздником девочки ))) Замечу, Берр, у меня так же ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я так же всех поздравляю вас деушки с наступающим праздником. Желаю, чтобы мы всегда оставались звездами для наших любимых =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 замечу,желаю всем женщинам быть позитивным и добрее хотя бы 8 марта ,агрессию прячьте,она вас не красит ,поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Азушка, джаана, с праздником)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 замечу,спасибо Светалон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 )) Замечу спасибо за поздравления всем)) Особо умиляет, когда женщины сами друг друга поздравляют)))))) Светалон, я уже семечки открыла)))))) Не могу просто сидеть)) Зубы чешутся, а глаза голодно рыскают вокруг)))) И ведь номальный обед был)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 )) Замечу спасибо за поздравления всем)) Особо умиляет, когда женщины сами друг друга поздравляют)))))) Светалон, я уже семечки открыла)))))) Не могу просто сидеть)) Зубы чешутся, а глаза голодно рыскают вокруг)))) И ведь номальный обед был)) Замечу, съешь яблоко, оно быстро "успокаивает".... Или жвачку возьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу, стол был так себе,мы не в восторге! Берруш, пожалуй я к тебе присоединюсь с фисташками )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Бося, замечу ,я все цветы люблю , розовые розы обожаю орхидеи ... Замечу, травматологи к столу на шампанское зовут ) замечу будет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу яблоко не помогло)) А еще заметила что кто-то пытался войти на Бакылы с моего рабочего компа))))))))))) Не через мой профиль))) Со своим ником)) Пошла искать такого юзера))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу последний раз была тут аж на 1391 странице))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу, - lulu, навёрстывай ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу, побегу жене и двум дочкам подарки покупать... Короче, всем пока... до 9го...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу- стараюсь наверстать))) Замечу- мой тоже интересно побежит, ну или хотя бы рядом с домом цветы купит?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Замечу армяне отказались от евровидение) Как же нам их будет не хватать..... что мы без них сделаем )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Удачных покупок, Суфий :-) Классно, я прям заулыбалась , замечу ))) Лулу,конечно, побежит, даже не сомневайся! :-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts