anonimka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу, всем приффетик)Замечу, погодка сегодня супер-пупер) Замечу, посмотрела фильмушку вчера.. чуть не уснула) Замечу, мне уже 18.. а моя собственная жизнь на волоске.. я не могу найти себе мальчика( Замечу, меня выгнали из школы.. но мама об этом не знает) ^_^ гы гы гы) p.s. чтоб я провалилась) замечу,пока дошла до "п.с." трижды сказала "фу" и "ля,чтоб ты провалилась"...да будет так)))) я б на твоем месте вместо "п.с." еще написала б "пысышка"...но до этого ты еще не доросла...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу,пока дошла до "п.с." трижды сказала "фу" и "ля,чтоб ты провалилась"...да будет так))))я б на твоем месте вместо "п.с." еще написала б "пысышка"...но до этого ты еще не доросла...(( Замечу... гыыы, доча.. лол!) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу... гыыы, доча.. лол!) замечу,шелковая веревка с меня...и даже готова открыть канализационную крышку... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Заметил,что наконец-то понял смысл фразы: "Всё что не делается, делается к лучшему!" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Эхххх-замечу........,всё таки перевели на другое место.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу, Ice, это далеко не всегда так. Иначе бы мы не жалели о своих ошибках. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу проснулась как всегда после десятого звонка будильника) Замечу Доброе Утро Страна!))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу, слушая Фрэнка Синатру, улетаю за облака. Обожаю, жить не могу без его божественного голоса и песен. ) When somebody loves you You feel it in your heart When somebody loves you You know it from the start Every kiss becomes More than a kiss Each look, each touch They mean so much And that’s the new discover How it fells to be a lover When somebody loves you It shows it in every smile When somebody loves you Your life becomes worth-while Always carrying, always sharing Everything you do When somebody loves you Like I love you... ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу Гюлинька-откуда эти шарики и цветы на аватарке? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу , скучнооо Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Реклама: Если вам плохо, если у вас болят суставы, доктор Криворучка всегда придет вам на помощь. Придурки))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу, да, скучнооо За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 полегчало?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 очень полегчало )) замечу, скоро весна ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу больничныйын ( блин, с окончаниями всегда были проблемы ))) джаны саг олсун ))))))))))))))Замечу хочу комп новый и крутой )))) Zамечу, олмады ки, бунун харасы хейирди. Не болей. Zамечу, саглыгнан ишлядясян, ИншАллах МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Zамечу, я сегодня очень злая и агрессивная, настроение ужасное, хочется выпить яду МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу Гюлинька-откуда эти шарики и цветы на аватарке? - Замечу, со свадьбы близкой подруги. Для полноты образа не хватает только торта, свечей... и салюта. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу, 2-3 дене гыз вар форумда, 1 дене араг алыб барышдыраджам онлары Гюля, заметь, если тебе нужны стребители-перехватчики в небе, то БОСС-27 может организовать охрану - там конечно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Zамечу, интересно, а завтра тоже будет такая хорошая погода?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Всем салам и привет! А снега то уже нету!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Zамечу, привет. Снег растаял, оставив за собой много грязи и слякоти МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу, лишни пул олсайды гедиб айда торпаг алардым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Замечу, Босс, релакс) Если мне понадобятся истребители, то я достану кого угодно поставлю на уши всех авиаторов. А к тебе обращусь уже по месту пребывания. Спасибо, буду иметь в виду. Как говорится, никто тебя за язык не тянул. Готовь шасси. )) P.S. Замечу, долой оффтоп. )) Изменено 22 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Zамечу, привет. Снег растаял, оставив за собой много грязи и слякоти А у нас нету грязи и слякоти..... мы провели субботник по соседски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) кажется дождик собирается)) Изменено 22 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 А у нас нету грязи и слякоти..... мы провели субботник по соседски))) Zаметила хороших соседй. Нам бы таких. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Замечу добрый вечер! Заметил, что её опять нету! Замечу до встречи! Замечу пока! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу, ушла с работы пораньше .... была причина. замечу, интересно, что она скажет завтра? ... если вообще что-то скажет, замечу. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 всем привет) Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 замечу, привет, Владлена ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Zametila nik, kotoriy ponravitsya Novodvorskoy))) Изменено 22 января, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Zамечу, мяня дяниз верин... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ой, замечу, как вы сказали? ..дяниз? ... я тоже хочу!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 черные камни..замечу)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts