zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Замечу , у нас реальный "кадровый голод" рабочих специальностей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 гялим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 гялим?) Гял))) мне нужен слесарь по ремонту авто и спецтехники, оклад 25000руб. (это после вычета налогов) ну что ...не сярфует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 625 манат? И весь день в мазутах? Гагаш, тебе очередной сын нужен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Всем доброго дня)) замечу, канал МузТВ сам-то есть, игры нет... Приходите, запись еще продолжается, замечу, будет интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Скудный день. Замечаю, забиваю на раоту. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Замечаю. Я всёёёё замечаю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Замечаю. Я всёёёё замечаю) Берр, пришли ко мне одну медсестру....мне слесарь нужен, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Занги, ты тут думаешь найти слесаря?)))) замечу, мну тоже нужна прислуга... но я ее тут не ищу)) мну не нужна прислуга, которая "знакома" с интернетом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Медиш, ты не поняла....слесаря я уже нашёл ( это будет Босси)...но чтобы мне его удержать на этой работе ...нужна медсестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Берр, пришли ко мне одну медсестру....мне слесарь нужен, замечу)) Такую, замечу?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Медиш, ты не поняла....слесаря я уже нашёл ( это будет Босси)...но чтобы мне его удержать на этой работе ...нужна медсестра)) )))))) тебе легче, правда, замечу, не представляю себе какой из него слесарь, но тебе виднее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 наблюдаю отсутствие темы с поздравлением ПУРПУР))) поздравлять не буду...говорят муж ревнивый качок))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 замечу, тогда фиг найдешь меня на работе )) с тапкой надо огого))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 А блондинки медсестры нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 наблюдая долго может и жизнь пройти .Просто смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Замечу, "В субботу миллионы человек на всей планете проведут самый масштабный флешмоб – «Час Земли». Как передает AZE.az, «Час Земли» пройдет под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF). Жители 147 стран мира на час погасят свет в своих квартирах и офисах. Таким образом, отказываясь от электричества на один час, человечество продемонстрирует свою любовь к природе и планете. Традиционно акция проводится в последнюю субботу марта, которая в этом году выпала на субботу, 31-е число. Во время флешмоба выключается свет на один час - с 20.30 до 21.30 по местному времени. Идея о проведении «Часа Земли» впервые пришла в голову представителям WWF и сотрудниками австралийской газеты Sydney Morning Herald в 2007 году. С тех пор Сидней по праву считается «столицей» флэшмоба. Организация призывает всех обратить внимание на проблему изменения климата и предлагает всем выключить свет и всевозможные электроприборы всего на один час в году. Акцию поддерживают на всех шести континентах. В 2008 году, например, электроэнергию выключили даже на таких памятниках архитектуры, как Эмпайр-стейт-билдинг, мост «Золотые ворота», Сиднейский оперный, Колизей, Королевский дворец и многие другие, что уже говорит о многом. В 2008 году в акции приняло участие более 50 миллионов людей во всем мире. В 2009 году - приняло участие около 223 миллионов людей, зарегистрированных в акции. В 2010 году в «Часе Земли» приняло рекордное количество человек - 1,3 миллиарда. В 2011 году «Час Земли» объединил уже 1,8 миллиардов участников в 5,251 городах в 135 странах на всех континентах. Вот бы и у нас устроить такой час..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 всем привет..замечу забыла телефон,а идти за ним лень..кто бы принес))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Замечу объелась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Помидор, бадымджан, бибяр долмасы истядим.... янында да джейран вя 0,5 литр Маруся, алча туршусу, гара чёряк и алма соку. Замечу, теория есть, теперь надо практиковать. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Осталось увидеть как на практике Босс будет Марусю разливать по поллитровым бутылкам Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Делаю замечание для отстающих от нас на 11 часов Маруся это имя водки, а джейран.... эх... У вас там кажется нет газелли, только бегемоты ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 замечу рассмешили) печеньки Маруся видела, а водку пока нет))не пью, но закажу себе такую) пс всем привет и пока..бегу домой David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 замечу, завтра расскажу.... как это было )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 замечу..настроение стало еще лучше..больше не надо))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 )))))) тебе легче, правда, замечу, не представляю себе какой из него слесарь, но тебе виднее)) Он надеется, что у Босса даже машины будут рожать )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 замечу анормальную погоду.... Вечером было +12, утром +14 уже... Замечу, это было прогноз погоды на вечер и утро, а что было ночью.... галын нигяран))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 West-a в СИ потянуло...плохо вдалеке от дома))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 ) Замечу завтра День дурака) Может замутим что-нито?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Для них или для нас самих? ) Замечу завтра День дурака) Может замутим что-нито?)) Для них или для нас самих? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 )) Для нас)) Мы чем хуже?) Нам праздник не праздник?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 У нас поговорка есть "Дураку каждый день праздник")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Замечу завтра не каждый день) Да еще и выходной)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 У нас поговорка есть "Дураку каждый день праздник")) Наргиля, в Азербайджане скоро кажется так и будет ) Мы рекордсмены по числу праздников ) На Новруз всю страну "закрыли" на неделю, отмечаем все от Хеллоуина, до двух версий Валентина... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Наргиля, в Азербайджане скоро кажется так и будет ) Мы рекордсмены по числу праздников ) На Новруз всю страну "закрыли" на неделю, отмечаем все от Хеллоуина, до двух версий Валентина... потому что мы "аналогуолмаян" страна....а я согласна , главное чтоб праздники были оплачиваемыми) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts