Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Замечу соседний номер отрывался не по деццки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Прочитал книгу З.Ализаде "Конец второй республики".... паршивое чувство я вам скажу...это что же творилось тогда на Родине... даже не знаю что думать...как это называть.."...стакан наполовину пустой или стакан наполнен до половины" ... а впрочем это уже риторический вопрос, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Замечу, сегодня 1 Апреля по армянскому календарю.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Интересно, а на этот раз Обама джан произнесет вольшебное слово для армян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 замечу жарко на улице Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ))))))) Замечу скоро призами отыграю все затраты на конгресс)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 А я просто почитаю молча. Сил нет, замечу. В пробке 1:30 стояли на въезде в город. Привет, ребята и девчата. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 заметила, что я эля чох адж.. билмирям даже. можно есть так рано или стоит переждать ( я порой такая несобранная )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 замечу, именинники появились) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу, что всем нутром чувствую и жду наступления отпуска..... Уже как запрограммированный, работаешь, работаешь...а как время отпуска наступает, так организм сам говорит : У тебя скоро отпуск, не парься!..... ))))) Буду сейчас кушать вишню в шоколаде и с коньяком..... может легче станет......))) Всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всем привет и салам))) Суфий, на 1-м канале есть передача " Среда обитания" называется...рекомендую смотрет иногда ... после ты будешь очень тщательно выбирать некоторые продукты ( в том числе сладости), замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 замечу привет именинникам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всем привет и салам))) Суфий, на 1-м канале есть передача " Среда обитания" называется...рекомендую смотрет иногда ... после ты будешь очень тщательно выбирать некоторые продукты ( в том числе сладости), замечу)))) Я её постоянно смотрю...)))) Но всё равно иногда забываю о чём там говорили....))) Ня вар ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Саг ол , все нормально....так же как и ты жду отпуск с нетерпением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Суфий у тебя когда отпуск?) запланируй на июнь) Тюркюн месели гюндюзляр сенийнен, геджелер менийнен ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я и так в июне выхожу.... Половина месяца семье, половина мне....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Зянгилански.... заметь, вот тебе и шоу, возьми запасную печень и питерские презирвативы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу, как Босс упомянул презервативы, так сразу же и пропал...... наверное новая секретарша у него.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 замечу, в мафию играю, вместо меня копойоглу - сын играет, вот именяемся))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу, вспомнил что вчера по телеку показывали митинг и драку геев в Питере и в Москве...... Что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу всем добрый день..замечу не один сын Босса в мафии выигрывает ...а ещё заметила какие то весенние обострения тем на фруме, что ни тема, то про Это))..а мне завтра фотографироватся надо, в салоне и потом на песчаном карьере, подарок на работе ещё на 8 марта..и все сотрудницы решили фотку сделать общую в мужских белых рубашках только..а я вот совсем не хочу и не могу переспорить, уже сбила их с того, чтоб в купальниках фотографироватся..ужас какой то.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всем здрасти)) замечу, я тоже жду отпуск Суфия)))) с нетерпением )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу..всем привет..и очееееень жду..любимого..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 замечу, да сбудутся ваши ожидания! ))) замечу, устала, а надо ехать собачку кормить .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Замечу домой уже хочу... А потом на недельку в отпуск)))) И выспаться))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Эту тему закрываем и открываем тему Наблюдения-2. Если у Вас подписка, не забудьте обновить. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 7 лет 1469 страниц теперь я видел всё Изменено 21 января, 2023 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts