ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 заметил, сехнемизин прмодоннасы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 заметила Босса и Суфий привет вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 привет и мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Босс, привет это мне, а мач остальным, хорошо?)) Изменено 24 января, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу, сегодня утро доброе Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Босс, привет это мне, а мач остальным, хорошо?)) ешши нет ээ, мач АЗХ, тебя руку пожму пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ешши нет ээ, мач АЗХ, тебя руку пожму пока замечу,Лягу тоже мач еля ,ей привет передай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу, ок, только позвони её предупреди, а внезапно ударит меня, потом я её, потом оба посидим и плакать будем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 заметил,22 онлайн юзеров и 8 анонимных...из них 6 модераторов. процентное соотношение классное) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, Здравствуйте. Всех Преветствую. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, хош пришел! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,салам! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, родная, узювю герек!! Замечу, мы плохо себя ведем! Надо встретиться! Замечу. Кура, я научилась ееееее....)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,я с утра тут сижу,а ты меня только заметила:( Замечу,чему это ты научилась? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, а ты не догадываешься?)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,что я не догадываюсь о чём Весенняя говорит... Она столько всему научилась за последнее время,профессор Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, эххх Кура, Кура! Замечу, так уже и быть, расскажу когда зайдешь!))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,что в последнее время хочу больше читать о политике...К чему это? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу всем здрассссти)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу и тебе здрассьте )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу, уже под вечер, может перейдем на ты, а то здрасти и здрасти Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Zамечу, всем привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу,Ангел прЮвет. Не вар,не йох? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, в связи с объявленным чрезвычайным положением в г. Самаре, отменены все рейсы сорваны все планы и командировки. Замечу, в городе выпал сильнейший снегопад. Бедные жители, отродясь не видели такой зимы. Терпения, и еще раз терпения. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Zамечу, Мисси, всё под контролем. Сяндя ня вар, ня йох?? Дети как?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Там где Gulinha*, там ЧП))) Как ты?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Zамечу, по радио 106.3 передали песню Тюнзали Агаевой, отличная. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу всем приветы))))))Как настроение? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу добрый вечер всем ! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу,Лягу тоже мач еля ,ей привет передай )) СПасибо за привет, сам прилетел))) замечу, ок, только позвони её предупреди, а внезапно ударит меня, потом я её, потом оба посидим и плакать будем если ты меня ударишь, ты будешь плакать уже над моим бездыханным трупом)) Так что лучше не целуй)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Кстати, добрый вечер всем. Замечу, надо бы мне заново открыть мою тему про Азербайджан, новых фоток набралось)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Zамечу, Мисси, всё под контролем. Сяндя ня вар, ня йох?? Дети как?? замечу,что и я, и мои детки-конфетки тоже окей. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Zамечу, Мисси, хямишя яхшы олун Ляга, привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Там где Gulinha*, там ЧП))) Как ты?? - Джаааан, гюльмекден ольдум. Хотя, я уже успела привыкнуть к званию "девушка-катастрофа". ) Но уверяю тебя, конкретно к этому стихийному бедствию я не имею никакого отношения. Я слишком люблю людей. Саг ол, джаным, Аллаха мин шюкюр, яхшыйям. Как ты сама? Скинь смс, не могу возобновить твой номер.( Целую. Изменено 24 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts