ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 замечу, сегодня день любви, поэтому сегодня всех буду любить по чёрному)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Заметил Намика, который в прошлые времена вставал не раньше обеденного времени. Сперва решил, что пост ночной, а потом понял, что он может быть ночным, если Намик еще не засыпал. Чтобы бы еще такого наблюдеть?? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 понаблюдай, что во дворе кто-то продает гараж за 500 баксов, если знаешь дай знать готов тратить денег, гонаглыг, и мальчиков Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, Люблю и Любима................ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Заметил Намика, который в прошлые времена вставал не раньше обеденного времени.Сперва решил, что пост ночной, а потом понял, что он может быть ночным, если Намик еще не засыпал. Чтобы бы еще такого наблюдеть?? И вправду не засыпал.. хм..тебе бы в следователи... а Босса на мыло) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жук, вот и он о чём говорил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу я опять тут и опять не пошла на занятия Замечу присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Замечу,Всем салам!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу. Всем Салам!!! Ещё раз с праздником. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, я тоже тута! после долгого перерыва)) а я скучала по форуму.. Замечу, снежит по всему Азерабйджану.. Замечу, подравляю всех с Днем Влюбленных! Любви вам долгой и страстной! Гарахан, спасибо, отличное поздравление, без любви действительно жизнь не жизнь. Моя подруга, поздравляя с днем рождения, сказала: желаю тебе только здоровья и любви, потому чот все остальное можно купить.. Замечу.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 замечу, никак не пойму кто из двух Лягушек какая? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 одна такая нормальная, а другая тоже нормальная такая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, поясню, Лягушка появилась на форуме раньше меня. Я же - бывшая Lyagushka (старый ник не активизировался, нейлейим, пришлось новый ник брать))) Как твои дела, как работа и личная жизнь? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 у меня всё в норме)) Вчера заработал стольник, и пошел даш салдым башына, романтика)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Салам Бос, спасибо, что отнес меня к разряду нормальных))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 католический праздник празднуете млин Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) у меня всё в норме)) Вчера заработал стольник, и пошел даш салдым башына, романтика)) в смысле поймал, выпил - в тюрьму? (навестить пойманного))) П.С.Ангел, хардасан, Новая страницаа! могу обменять на куриный доняр) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Ляга В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 замечу Босс, опять взятки берешь? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, поясню, Лягушка появилась на форуме раньше меня.Я же - бывшая Lyagushka (старый ник не активизировался, нейлейим, пришлось новый ник брать))) Как твои дела, как работа и личная жизнь? спасибо, всё хорошо)) аа узнала, ты такая светленькая, красивая и совсем на лягушку не похожая)) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 замечу, дают бери, бьют отвечай и беги)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ага, я желтая и пушистая, когда не болею))) меня всегда называют лягушкой-путешественницей)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 а я АИСТ летящий) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ты не аист, ты волкодав. а они лягушек не любят, это деликатес, а им мясо подавай...)))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу,я опят тут)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу. Ай Хош Гялдин Сяфа Гятирдин. С праздником тебя. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу,Гара-хан,это ты мне? Замечу,спасибо,тебя также!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 замечу,что вечером отпраздную сегодняшний праздник в ресторане вместе с любимым мужем) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу конечно тебе. Как же иначе. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу,спасибо Гара-хан, Заметила,Гара-хан.ты стал реже появляться:( Замечу,как ты,всё хорошо? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу. У курочки спроси.)))) Она тебе всё расскажет. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, друг моего друга и мой друг?)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,загляни в соседнюю тему,где тебя замуж выдают) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу, Курочка, уже успела.Щас твоя очередь. Замечу, с такой подругой как ты, точно выдадут)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу,да,я всё во благо тебе,стараюсь!!!! Ты заметила? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Замечу. Есть хорошая Азербайджанская поговорка:"Гыз евиндя тойды оглан евинин хебери йохду")))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да.да Гара-хан,я тоже это всё уже с утра наблюдаю))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts