Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Замечу,

Колыбельная

Спит убитая лисичка,

Спит задушенная птичка,

Обезглавленный хомяк

Посмотри-ка как обмяк.

Утонув в зловонной жиже,

Спят в аквариуме мыши.

И на высохшем полу

Рыбки кучкой спят в углу.

Спят в пробирке эмбрионы,

Спят в музее фараоны,

И в уютном мавзолее

Ленин спит, блаженно млея.

Сторож спит с ножом в спине,

Спят пожарники в огне,

И, придавленный бревном,

Спит строитель мертвым сном.

Ошибившись только раз,

Спят саперы в этот час.

Парашют с собой не взяв,

Спит десантник на камнях.

Газ забыв закрыть, соседи,

Спят в повалку на паркете.В паутине дремлют мушки

Спи, а то прибью подушкой.

Идите спать!))

Замечу,это наверно после моего пирога...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

я тоже заметила ,когда наши красавицы на форуме ,мальчики прячутся, им подёмныё кран надо, или какой то зелье))

Вай-вай, бир нечя см-дир, ону езляри идаре едя билмирляр.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Почему Вы так решили?

P.S. А что Вы ТОЖЕ не замужем ??? :loool: ...замечу каждый принимает всё на себя...

1. Потому что... я.. такая :loool::)

2. Нет, ТОЖЕ незамужем :loool:

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Меня ещё не позвали спать)), замечу

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

я тоже заметила ,когда наши красавицы на форуме ,мальчики прячутся, им подёмныё кран надо, или какой то зелье))

Когда красавицы на форуме , ни одна "техника" справиться не может . "И к бабке не ходи"-поговорка такая про зелье.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

замечу, мы все замужем ,у нас у всех есть один муж,его зовут Форум)

Ничего себе.. Ну, бывает, даа(

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

1. Потому что... я.. такая :loool::loool:

2. Нет, ТОЖЕ незамужем :loool:

Что не время ещё?

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Замечу, а как ты обычно спишь? Как сторож?

Сторож спит с ножом в спине,

замечу, мы все замужем ,у нас у всех есть один муж,его зовут Форум)

Что и дети есть от НЕГО? :loool:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Что и дети есть от НЕГО? :D

замечу,только вертуально)),а если серёзно меня тревожет то что, наши мальчики предпочитают обшаться вертуально , чем в реале.

Замечу, Аза, я стобой не соглашусь. Некоторые даже скандалы устраивают, что со мной и было)))

Замечу, Аза, я стобой не соглашусь. Некоторые даже скандалы устраивают, что со мной и было)))

замечу,слышала об этом )

Замечу какой КОШМАР ! Девушки и Юноши находятся в паралельных "мирах" , тут уж ЗАГС , ни виртуальный , ни реальный не поможет...(((

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

замечу,слышала об этом )

Замечу, не могла ты об этом слышать, никто не слышал еще))))

Zамечу, на следующей неделе пойду к парикмахеру))

ИНТЕРВЬЮ

Замечу, не могла ты об этом слышать, никто не слышал еще))))

замечу, в Баку агенты передадут в деталях,по ступеньки яваш -яваш)

О даа, замечу, бакынын кишиляри отличаются большим агзыджырыгством, чем женщины

пысы: не обобщаю

Агент прибыл,будь готов(с))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

О даа, замечу, бакынын кишиляри отличаются большим агзыджырыгством, чем женщины

пысы: не обобщаю

замечу, согласно с тобой .

АЗX,а почему говориш шопотом?))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Замечу,АЗX,ваша зелье на сколько часов расчитана?

Замечу,АЗX,ваша зелье на сколько часов расчитана?

замечу,она действует до года , время пошло)) а тебя помоему , в Минск пора )

- Замечу, уже не первый раз имею желание обратиться к Вам со всей откровенностью. Пожалуй, сейчас как раз и настал момент истины.

Похитительница,

прошу Вас лично принять во внимание следующую информацию:

с этого момента я добавляю Ваш ник в игнор. Замечу, что за семь лет моего пребывания на Форуме Вы в этом списке 2ая (хотя нет, теперь уже 3ья, что уже показательно) и даю слово больше не замечать ни Вас, ни Ваших постов на «Бакилыларе». А во избежание дальнейших недоразумений, не прошу, а требую взаимности по отношению к себе. Ибо, при дальнейшем обнаружении подобного рода явлений с Вашей стороны, как то: попытка самоутвердиться за мой счет в глазах читающих, манера бросаться фразами, и тут же «включать задний ход», и прочие только Вам одной известные манипуляции, иными словами, еще один какой-либо комментарий в отношении меня и моей личной жизни, - и можете быть уверены: меры будут приняты незамедлительно. Тогда уже одним игнором, будьте уверены, не ограничусь. «Свобода слова» такой формы на «Бакилыларе» недопустима. В конце концов, Вы не за барной стойкой, чтобы, не чувствуя меры, позволять себе говорить и/или вести себя так, как вам вздумается. Ответственность должна быть. Как минимум, за свои слова.

Мне с вами делить нечего, оправдываться незачем и не за что. Но и играть в фальшивые игры с недостойными игроками я себе не позволю. Равно как и вам, пользуясь моим пофигизмом, продолжать эти сеансы аутотренинга. Найдите себе собеседника «по сути» и самоутверждайтесь за его/ее счет. За мой - бесперспективно. Я готова к конструктивному диалогу с достойным соперником/соперницей. Что к Вам, замечу, не относится уже только из соображений этики и морали, имхо.

А сейчас разрешите мне от всей души поставить жирную точку в диалогах, когда-либо имевших место между нами, и вычеркнуть свое имя из списка доступных вам собеседников. Я делаю это с удовольствием. Лучше поздно, чем никогда.

Хочу так же обратить внимание на то, что, в случае непонимания, следующий мой пост будет обращен уже не к Вам. И не говорите потом, что я Вас не предупреждала. Однажды я уже говорила, и сейчас повторюсь специально для ВАС: я не позволю оскорблять Личности форумчан. Если у Вас проблемы с кем-либо/чем-либо за пределами Форума - то это Ваши и только Ваши проблемы. Прерогативы вторгаться в частную жизнь Вам никто не давал. Последняя - единолична. В конце концов, живите своей счастливой и мирной семейной жизнью - кто Вам мешает? Будьте счастливы !

А мою Жизнь предоставьте мне, ибо в ней нет места лицемерию и трусости «исподтишка» - именно поэтому я обращаюсь к Вам открыто, здесь и сейчас, а не в личном формате. Я называю вещи своими именами и в посредниках не нуждаюсь. Надеюсь, все это понимают.

Комментарии на прочие посты бредового содержания, истинной причиной написания которых является личностный дискомфорт и наличие ярко выраженной проблемы осознания своей роли и места в беседе, я не оставляю по той простой причине, что считаю ниже своего достоинства отвечать на подобную демонстрацию человеческой несостоятельности на глазах у всех, плюс еще лицам, знакомством с которыми Судьба меня бережно оградила. За что я ей искренне и всегда буду благодарна. До тех пор, пока имеют место быть подтвержденными вечные истины и ценности «в стиле Омара Хайяма», имхо.

А теперь прощайте, раз и навсегда.

P.S. «Прежде чем подбирать слова, подбирайте достойные мысли.»©

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, что хочу и должна извиниться перед всеми теми, кто стали невольными свидетелями недавнего инцидента, и прошу отнестись к моей реакции с пониманием.

Заранее благодарна.

С уважением,

:blink: )

* Best regards,

© Gulinha*

замечу,читала выше ,Гюлинья понимаю вас, вы яркая личность , многие знают и любят вас, ни кто не имеет обсуждать личную жизнь форумчан ,меньше агресии ,больше тепло ,я писала в теме "Группировки" если вы агрессивны не заходите на форум и не портите людям настроение !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...