ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,была бы луна со мной, а на звезды — плевать. . Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 понимаю вас - Простое человеческое Спасибо. ) P.S. Приятных сновидений и разноцветных снов. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,была бы луна со мной, а на звезды — плевать.. замечу,оставайтесь с луной,вы беременная вам надо поспать и успакоится, если у вас проблемы в семьё ,форум тут не виновата,у каждего человека есть звезда найдите свою , плевайте и отхаркивайте ! Мы приходим на форум чтобы отдыхать и общаться а не тратить на вашу настроение наши время.Я на стороне Гюлиньи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,оставайтесь с луной,вы беременная вам надо поспать и успакоится, если у вас проблемы в семьё ,форум тут не виновата,у каждего человека есть звезда найдите свою , плевайте и отхаркивайте ! Мы приходим на форум чтобы отдыхать и общаться а не тратить на вашу настроение наши время.Я на стороне Гюлиньи . Я Вашу сторону не спрашиваю и на свою никого не зазываю. Тут и так всё было видно. Мою беременность не трогай. С семьёй все оки,не беспокоися. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, разбираловки на форуме не есть хорошо. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, разбираловки на форуме не есть хорошо. замечу, хош гялмисян) точно на форуме разборка не хорошо.Почему не видно тя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу противник может быть на сцене и вне её,за кулисами,но он непременно присутствует... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу, хош гялмисян) точно на форуме разборка не хорошо.Почему не видно тя?) Замечу, в коммандировке была. Не пришла еще в себя. Столько позитива))) А Вы что, скучали? Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, в коммандировке была. Не пришла еще в себя. Столько позитива))) А Вы что, скучали? замечу,конечно даже на собируне в Москве мы вспомнили вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,конечно даже на собируне в Москве мы вспомнили вас )) Замечу, обычно меня женщины вспоминают недобрыми словами. А как у Вас это происходило? Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А на собируне в Баку Оrudjеv вспоминал)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, насчет мужчин я абсолютно спокойна. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Дали публике требуемое.. вот и повалили толпой..) ..замечу) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,431 гостя! заметив их утром,я кажется только усугубила положение)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) замечу,доброй ночи ) Замечу. Привет джан. Это тебе Как дела? Как принцесса? anonimka ля) МАНДАРИНКА И вам дарю по букету чтобы никого не обидеть. Да и конечное же Гюльичке Изменено 16 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, солнце встало, и не только оно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, привет всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 неджесен, хеятым?) замечу, я сильно скучал по тебе :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 доброе утро Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Салам РяиС,Босс96,Аmеliyа ве башгалары)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, неделя без форума идёт очень медленно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 салам, чубуш69 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Босси,Лоббист разве тут?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нет, он перед тем заходит сюда, спрашивает разрешение у меня по телефону)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, какая погода-прелесть! Замечу, Весна на носу!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 какая весна, сойугдан олурюк Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу спать 3 часа в сутки - это ненормально Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 какая весна, сойугдан олурюк Замечу, пислик))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу спать 3 часа в сутки - это ненормально замечу,ненормально уметь проснуться после 3 часов сна за сутки а ты все о норме...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,Всем Доброго утра!!!Это я!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,ненормально уметь проснуться после 3 часов сна за сутки а ты все о норме...)) Замечу вот глаз завидущий ))))))) чур меня , чур ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу вот глаз завидущий ))))))) чур меня , чур ))))))) замечу,а смешок у тебя нервный?от недосыпания?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,а смешок у тебя нервный?от недосыпания?))) Замечу у меня с твоим появлением всегда тик начинается )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,АНОНИМКА,ну как там успехи в "Слежке за гостями? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, привет всем!Неджясиниз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts