interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 замечу, фантазер тот же врунишка! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 замечу, и все-таки они разные врунишки ))) замечу, пойду спать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Амелия, когда фантазируют лялечки, то они фантазеры, когда 20 летние и старше , то вруны))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу, Интересно, лялечки это те же вруны, просто актерства и наглости маловато =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу,жаль,что выходные так быстро проходят( Да уж вы правы В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу, Интересно, лялечки это те же вруны, просто актерства и наглости маловато =) у лялечек выгоды меньше))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу, иногда только на руку, что время - летит. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу,мы с Весенней у меня дома;сидим на форуме Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу,мы с Весенней у меня дома;сидим на форуме ммммм Бу ики баджы ене джютляшдилярь. Кто знает кому опять косточки перемывают)))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ммммм Бу ики баджы ене джютляшдилярь. Кто знает кому опять косточки перемывают)))))))) Не трудно догадаться,тебе конечно! Ерин мялум! ВЕСЕННЯЯ Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Не трудно догадаться,тебе конечно! Ерин мялум!ВЕСЕННЯЯ Ерин мялум язмазлар ее. Гонаг чагыраллар. Геле билмясям онда деярляр "Ерин мялум". Вот I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу ,Дождик, Весенняя, привет Замечу ,Интересно, сейчас и лялечки толк в выгодах знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Ерин мялум язмазлар ее. Гонаг чагыраллар. Геле билмясям онда деярляр "Ерин мялум".Вот Замечу, Мен узагы герен гызам дааа, знала не придешь. Замечу, лап анекдотда ки Молла Насреддин кими ВЕСЕННЯЯ Изменено 17 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу ,Дождик, Весенняя, привет Замечу ,Интересно, сейчас и лялечки толк в выгодах знают =) Замечу,Чародейка, кто-то мне позвонить обещал!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Замечу ,Дождик, Весенняя, привет Замечу ,Интересно, сейчас и лялечки толк в выгодах знают =) Замечу. Конечно знают. Моя дочь 3 лет от роду живёт с матерью. Заболела, я говорю с ней по телефону и спрашиваю. Гызым ты заболела хочешь папа тебе подарок купит. Она говорит Да. Я опять спрашиваю: "А что ты хочешь в подарок". Она отвечает: "Мягкую игрушку". Я ей :"Джаным ну какую мягкую игрушку ты хочешь? Ну Зайчика хочешь может Мишку или Собачку ". И получаю гениальный ответ: "Папа я и Зайчика хочу и Мишку хочу и Собачку хочу". Вот и пришлось ме купить сразу три игрушки )))))))))) ВЕСЕННЯЯЗамечу, Мен узагы герен гызам дааа, знала не придешь. Замечу, лап анекдотда ки Молла Насреддин кими Замечу. Даа. Сян хеч дяя. Гыз дейил ее од парчасыды)))))) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу.Даа. Сян хеч дяя. Гыз дейил ее од парчасыды)))))) Замечу,Гарахан, звони в 01!!! Пожардуууу! Ты понял о чем мы Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Привет, форум!Замечу, у меня почему-то -1 сообщений.(( неужели я кому-то должна?)))Весенняя, Дождик, Азза, как дела? УДачного дня сегодня, солнышко светит, кайф! замечу,спасибо Ляга всё ок ,настроение отличное и удачи тебе тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу,всем доброй ночи) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 замечу,зуб болит ,где наша муза? свет в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JASMIN-3003 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу как много новых незнакомых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 замечу,зуб болит не могу((щась взарвусь (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу всё как всегда) Замечу свойство меняться к форуму не относится... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу, кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Да, кто-бы подумал, что через 10 лет тут будет так пусто. С днем рождения всех вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Замечу тихо ещё не значит пусто ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу. А где все полуношники форума??? Наверное решили выспатся перед понедельником. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, всем привет ) замечу, начался понедельник. замечу, меня ждёт тяжелый день ..... по крайней мере тяжелое утро. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, что Джаст не совсем скоро, а уже сейчас.. это случилось... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1664416 Замечу, долго такого ждал ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,утро... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, что Джаст не совсем скоро, а уже сейчас.. это случилось... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1664416 Замечу, долго такого ждал замечу,я уже лечу туда как долго мы ждали этого))))))))))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, коллекция пополняется.. ))) Стервы, Мона Лиза, Сенсация и теперь Валентин ))) Замечу, поздравляю ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,НАРОД,сегодня ДЕнь Рождение нашего форума!!! Поздравляю всех!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, коллекция пополняется.. ))) Стервы, Мона Лиза, Сенсация и теперь Валентин ))) Замечу, поздравляю замечу... Аллах бизе агыл версин Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, 18-19 февраля будет сильный ветер с мокрым снегом, будьте осторожны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 скоро зарплата, замечу Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts