Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Удачи Ляга ) Смотри чтоб мы не волновались тут )))

Чтоб все было на уровне )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Йемлемишем де, сагмышам да, гатыг чалмышам да! Од парчасыям ее..)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Ляга, удачи

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Заметила Гюлю!

Ойойой, Боссу только руку.. не думаю, что он на этом остановится))) тем более что сытый))) вызывай подмогу, Гюля, одной тебе не справиться))

- Замечу, привет, тезка моя ! :smoking:

Если я позову "подмогу" - Босса уже не будет. :flowers1: Поэтому я из гуманных соображений протягиваю ему руку дружбы. Ни к чему мне грех на душу. :flowers1: :flowers1: )

P.S. Киссс, удачи, джан. greenno )

2 BOSS:

Понимаю и более того - согласна. :blushL: Так что по рукам, общение отдельно, все остальное-отдельно. :rose: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

спасибо всем))

пока..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Замечу,Ляга удачки)

Замечу,Босс как всегда в своем амплуа)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Замечу, Гара-Хан, привет. В этом немалая заслуга определенных лиц

Замечу, Унудулмушам, вы недавно папой стали?? Поздравляю!)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Замечу,Босс как всегда в своем амплуа)

хорошо когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.

неизвестный автор. .

:D

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

В моем возрасте с извращенцами общаться опасно)))

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла.

МОРУА Андре (Эмиль Герцог)

Ахмедзаде, знаешь что меня успокаивает? Аватор твой. Я беременных, женщин, стариков и детей не бью. Относи себя на кого нибудь из них :D

Туз, он и в Африке Туз

Ахмедзаде,замечу,это вы к чему....)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Амелия, привет, как дела, давно видела тебя тут.. вернее, самой не было..)

Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей.

КАРР Альфонс Жан

Ахмедзаде,замечу,это вы к чему....)

заткнуть глотку дураку – невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко)) :P

б. франклин.

Заметила 200- ю страничку :P

Заметила, ну вы и нафлудили тут.....

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Замечу...мда...

Для Светика)

замечу из писем читателей одной газеты.

"Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили, и я запела.

- У нас с мужем странные супружеские отношения. Я с детства люблю смотреть футбол и болею за "Спартак", а он не разрешает даже по телевизору. Говорит, что там все обнимаются - целуются и держаться за разные места. А тут прихожу - он смотрит фигурное катание!

- Есенина, говорит, тебе прочту... Думала, культурный, а он начал: "Пей со мною, паршивая биип.." Катя П., Вологда

- Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"... Валентина, Астрахань

- С каждым годом все меньше надежды, что меня поимеет человек, которого я люблю... Нонна, Тольятти

- Она пpигласила меня к себе домой. Я как мужчина купил хоpошего вина, букет цветов и паpу пpезеpвативов.

- Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.

- В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.

- Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.

- Артем стал меня нежно гладить, словно искал оружие.

- Мой парень часто обзывает меня истеричкой, причем совершенно незаслуженно. Hу как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Ира, 15 лет, Иркутск

- А ведь в тот день, когда я познакомился на улице со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал мне не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно... Виктор О., Липецк

- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... Анжела Р., Москва

- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем... Герман З., Гжель

- Когда Игоря дразнят красно-коричневым, мне просто смешно. Я-то знаю, что он голубой... Ирина П., Чита

- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: <Хорошо, хоть не настоящий... Олег М., Мурманск

- Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.

- Мне 15 лет. Чеpез вашу газету я хочу найти паpня, с котоpым можно лечь в постель.

- Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать -- чем я хуже?.

- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною?

- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.

- Все было хорошо: он любил меня, я готовилась рожать...Короче, дело шло к свадьбе.

- Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес...))

Светик,замечу.это не из твоей ли газеты?))))

Если человек идиот, то это надолго

БОСС22 :D

Если на ферме есть кобыла, значит где то рядом Вахид...

Ахмедзаде :P

Если на ферме есть кобыла, значит где то рядом Вахид...

Ахмедзаде :P

Покажи мне кто носит шубу из мужчин, и я скажу кто он

БОСС22 :D

Туз, он и в Африке Туз

Заметила соседку...развесила свои дербелаги

ИНТЕРВЬЮ

Для Светика)

замечу из писем читателей одной газеты.

Спасибки, ахмедзаде, посмеялись :P За что и получили по шапке от начальства. На что я ответила, нельзя же все время работать и даже словом не обмолвиться.) Замечу, попала в немилость )))

Светик,замечу.это не из твоей ли газеты?))))

Замечу, не наш формат, Юля, жаль )

Замечу, ты хоть раз мою газету купила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...