ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Спасибо,Гара-хан! Как только.так сразу скачаюВот видишь,притащила я её сюда на свою голову!!! Замечу, хяри Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Замечу, хяри Замечу,ква, э, ква!Да, э, да!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, Босси у нас сегодня аутсайдер )))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дождинка,привет,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Босс,а они тебя нет) покажи пальцем, сразу насилую Замечу, Босси у нас сегодня аутсайдер )))) заметь, я сегодня главный гинеколог по городу, так что чашма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) покажи пальцем, сразу насилую Замечу,а если запятую поставить после слова "покажи",будет еще смешнее))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дождинка,привет,замечу) Замечу, привет,родная!!! Как ты? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,а если запятую поставить в другом месте,будет пошлый юмор))) Замечу: Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дождинка,замечу,все в норме)) Замечу,а ты как,сонц? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 заметь, я сегодня главный гинеколог по городу, так что чашма хорошо что не уборщик Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Замечу,а если запятую поставить после слова "покажи",будет еще смешнее))) хорошо что не уборщик эх ты.....))))))))))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,если Боссик станет главным гинекологом,рождаемость повыситься!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 нууу... ммм...вообще-то мы мини-абортами занимаемся, но если так настаеваете, можно и так Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, грань шуток нарушается!!! Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 замечу, ты на счет уборщика? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, Городская права!!! Отчаливаем! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,всем стоять! Замечу,куда намылились в середине рабочего дня? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,я другое имела ввиду,Королевишна!!!)) Замечу,я ещё тут,пока меня не забанили! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Дождинка,что натворила? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Королевишна,пока ничего. Тьфу,тьфу,тьфу.)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу это не дождинка это всё он уборщик форума))))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу Босси ты ни тот пост исправил!!))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,точно развод! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу Босси ты ни тот пост исправил!!))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,всем привет!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Босс как всегда с своим темпе)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Korolevishna спасибо за поздравление!)) Замечу,мы ночью не мог им спат)) Замечу,похож на меня вес ночь плачет) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, что многое хочется написать во многих темах, Замечу, что сейчас времени совсем нет.. Буду ночью. Замечу, что форум хоть чуть чуть, но оживает.. Замечу, всем за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 никакой оживлении нет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, устала, хочу спать Замечу, сегодня встретилась с наилюбимейшей приятельницей, давно не виделись, скучала.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Korolevishna спасибо за поздравление!))Замечу,мы ночью не мог им спат)) Замечу,похож на меня вес ночь плачет) Замечу,ну он маленький понятно что плачет,а вы чего?От счастья?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Замечу, у Гауди очередной «приступ нежности». Но он прав: семимильными шагами мы-таки приближаемся к финишу. No pasaran, vinceremos (!) )) Заметила появление «старейшин» форума. С возвращением! )) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу привет всем) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 eleya,замечу привет) Замечу всем пока,рабочий день кончился пора и честь знать(с)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 замечу здравствуй Королевишна) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts