Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 P.S. Про травку вообще убилию. Кушаем, кушаем травку. замечу, иногда и курить не забываем ее)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, Гюлинья привет ,всё должна перевариваться,травку заваривать и пить а с сутра шиповник и всё будет шоколадно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,это еще не всё , самое главное про клизму не забывайте )))) Я клон Наиля ханум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Замечу, да, конечно. Прошу прошение.Я и раньше путал, когда читал французские романы, мадмуазель с мадам. (Мне простительно). Исправлюсь. (Весна-это здорово. Новруз обязательно надо отметить. Я даже догадываюсь кто будет Девушка-Весна...) - Все ок, Сенна, с кем не бывает. )) Только давайте сейчас не будем про французские романы, не то мадам Бельченок возникнет невзначай и мне придется распрощаться со спокойным сном, которого итак, замечу, нет... 1марта стану ею, ИншАллах. )) А 2го - с первыми подснежниками и венком на голове - на выборы ! До встречи у избирательных УРН ! ))))) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 - Все ок, Сенна, с кем не бывает. )) Только давайте сейчас не будем про французсские романы, не то мадам Бельченок возникнет невзначай и мне придется распрощаться со спокойным сном, которого итак, замечу, нет... 1марта стану ею, ИншАллах. )) А 2го - с первыми подснежниками и венком на голове - на выборы ! До встречи у избирательных этих, как их там, УРН ! ))))))))) замечу,спи моя радость ,я тебя обажаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, всем пока) сладких снов))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,нам это не грозит,беременность только украшает женщину)))) Замечу, а если беременность проявляется местами? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, а если беременность проявляется местами? замечу, иногда помогает чаще слюни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, иногда и курить не забываем ее)) - Рамашка©, боюсь, если и дальше так пойдет, то придется прибегнуть к твоим советам)) На трезвую голову воспринимать и слышать такое чудовищно тяжело. Вы, как язвенник трезвенник, должны меня понять, да . P.S. В моей смерти прошу винить AZX©) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, Gulinha и PURPUR (Huseynova bajilari) Я уже написал по этому поводу в соседней теме где вы засыпали нас подарками. Ещё раз спасибо вам за вашу внемательность. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, Гарахан, незачто. Мы вас любим и готовы выражать это хоть каждый день, лишь бы была причина))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, иногда помогает чаще слюни )))) Замечу, а если луком помазать и молока убежало? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,берегите слюни именно она нас спасает Пурпур , я угодала что это было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Замечу, Гюлинья привет ,всё должна перевариваться,травку заваривать и пить а с сутра шиповник и всё будет шоколадно)) замечу,это еще не всё , самое главное про клизму не забывайте )))) Я клон Наиля ханум ))) - Аза, ЧТО, простите за конкретику, должно перевариваться ? И КАК оно может перевариться, если сначала Вы предлагаете, цитирую, "кушать травку", затем, цитирую, "пить шиповник", а напоследок совершить суицид медицинские манипуляции со своим организмом ? Аза, Вы меня, конечно, извините, но я как-нибудь сама. :D Спокойной ночи и по-прежнему, прошу Вас, из дома ночью не выходить !!! ))) замечу,спи моя радость ,я тебя обажаю ))) ... После Ваших добрых напутствий - уснешь. Только вот проснешься ли... - вопрос. )) P.S. Гара_Хан, по рукам. )) Спасибо! )))) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, а если луком помазать и молока убежало? замечу,помазать луком эту штуковину,сразу голову опустит как мёртвый цветок))))) а теперь угодайте что это было?)))а пошла спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, а если перебинтовать? Ничего что я говорю на твоем языке, хотя и понятия не имею о чем ваще речь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, а если перебинтовать? Ничего что я говорю на твоем языке, хотя и понятия не имею о чем ваще речь))) замечу,а если перебинтовать то проснётся ,да будет так, потому что без них нет жизни ,иногда беременность бывает от этого тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,пока меня тут не убили пойду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я дико извиняюсь, дорогие дамы. Читаю, не могу втыкать, о чем речь? Очень хотелось бы понять.... (В предложении "хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее...) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, судя по всему, АЗуля обсуждала втыкалку))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) PURPUR Замечу. Вот смотрю я на твою подпись и думаю. Вот зачем тебе это? Не жизнь будет а балаган. Каждый день, каждый час даже минуту тебя кто-то кому-то будет показывать. Тебе оно надо?)))))))) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, Гарахан, к этому аватару ничего другого не могла придумать)))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, жизнь прекраснаа) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Замечу, Гарахан, к этому аватару ничего другого не могла придумать)))))) PURPUR Замечу. Если на аватаре мальчик то смею предположить что это тот самый Кузя матерью которого Никита Павлович Хрущёв на генерельной асамблее ООН пугал всё мировое сообщество. При этом сняв ботинок и стучья им по столу прямо в зале заседания.)))))))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу Всем Доброго Утра) Замечу повезло сегодня раньше всех. Замечу поговорка про то что к то рано встаёт к воскресенью тоже относится))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу доброе утро , я позволила себе роскошь поспать до 9.30 утра--- блеск))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу,доброе утро))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, погода просто прекрасная... замечу, дофига работы на сегодня... замечу, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу,доброе утро))) Замечу, доброе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, утро совсем не доброе ,но нормальное! Yola vermek olar! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Заметил подпись Ramanali! Верно замечено! Так здраствуй будущий земляк! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Заметил пост Inkoqnito, но не понял : как может одновременно может быть много работы и скучно! это не совместимо! Ведь работа не даст скучать! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Заметил аватар Purpur и вспомнил своё детство! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу опять наплыв юзеров ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, все можно заметить и так..одним постом) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts