_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ветер оставил лес и взлетел до небес, оттолкнув облака в белизну потолка. И, как смерть холодна, роща стоит одна, без стремленья вослед, без особых примет. Красиво... замечу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Zамечу, после нескольких недель серости и пессимизма со свойственной мне смелостью и серьезностью могу заявить, что 28.02.2008 один из лучших дней в моей жизни. Море позитива, гордости и радости. Спасибо Аллаху за каждый прожитый день и в особенности за этот. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, зи в сочетании с твоей подписью этот твой пост звучит интригующе)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, у дочери нет настроение что случилось не знаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ма, знал бы ты с какой довольной миной я сижууу... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу,Аз-Арм 9-1 (футзал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Заметила густой туман, однако Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, зи, учитывая тот факт что ты динамишь все собироны, могу лишь удаленно предстваить с какой миной, пусть и довольной ты сидишь... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, Аза, вам обязательно надо выяснить причины и постараться помочь дочери. это мое мнение. удачи. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу,Аз-Арм 9-1(футзал) Эльчин, арм это армения?? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Да,игра была в Чеxии,минут 20 назад) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, безумно нравится юмор Оруджева. И вообще его новый стиль письма)) Щепотка соли, пригоршня острого перца - и все это - под невозмутимым соусом спокойствия. Брависсимо ! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, Эльчин, так их так! поздравляю тебя, если ты следишь за футзалом *глядя на тебя думается что ты следишь за восьмиугольником, ну максимум максимум за шашками* доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Заметила, что хочу в Баку((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) замечу, пурпур ханум, добрый вечер. хямише сиз гялясииз. замечу, приезжай и давайте собираться. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, Аза, вам обязательно надо выяснить причины и постараться помочь дочери. это мое мнение. удачи. Замечу,Мамед выяснила ,усталость ,школа а потом тренировки , отдахнуть надо.Спасибо и тебе тоже удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, Аза. удачи всем нам. время нынче такое - никому не помешает. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) замечу, пурпур ханум, добрый вечер. хямише сиз гялясииз.. Замечу, Оруджев, я бы с радостью, только всему свое время))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, веселую тему про мастурбацию и про много еще чего интересного замутил лоббист на дженерале, и там не хватало босса, пурпур и рс, для полной вакханалии. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, веселую тему про мастурбацию и про много еще чего интересного замутил лоббист на дженерале, и там не хватало босса, пурпур и рс, для полной вакханалии. Замечу ,,имя сестра имя ,, т.е название темы ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, забыла 23 февраля создать тему тем форумчанам ,которые воевали, а у нас они есть и которые нет с нами ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, мышона, у темы нет пока названия, тк автор обещал придумать название позже, однако ее проще просто го найти в дженерале, так как это самая посещаемая тема за сегодня. вот оно как. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, мышона, у темы нет пока названия, тк автор обещал придумать название позже, однако ее проще просто го найти в дженерале, так как это самая посещаемая тема за сегодня. вот оно как. Серьёзно ? ,,как я отстала от жизни ,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, всем доброй ночи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу доброй )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, Зарин как поживаем?))) Замечу, давай подсказку ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу поживаем потихоньку ) Замечу подсказка уже на месте )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Салам всем... Добрый вечер... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу,все таки не все так плохо...оказывычка)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Сегодня больше позитива?.. Или мне так кажется?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, верно...больше позитива))) замечу, иначе никак...жизнь то она - позитивная штука) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 С чего бы это? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, смотреть надо на все с другого угла...Если плохо...значит нужно искать в нем хорошее... замечу, это я понял после беседы с одним удивительным человеком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу. Доброй всем ночи. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Салам... Доброе утро... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts