Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу,хотю петь и танцевать Босси,потанцуем? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, не знаете случайно мартовские собаки бывают?) Замечу, случайно бывают, но в основном кобели и у них целый год март)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Королевшина, только медленно)) Суфий, спасибо , теперь я ещё и кинологом буду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу,Босси ты лампаду умеешь танцевать?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, а как будет кто изучает кошек? Кошелог, Пишиолог....?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Замечу, не знаете случайно мартовские собаки бывают?) - Мне известна только одна мартовская собака, точнее, мартовский ко. Нет, не кот. А впрочем, история умалчивает. P.S. Фаас! ))))) P.P.S. Суфий, котами рассмешили, чох саг ол! Я, можно сказать, о высоком, а вы о каких-то котах под окнами. Весна, как много в этом слове... )) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу,Босси ты лампаду умеешь танцевать?) лампаду нет, а вот ламбаду с удоволствием)) Замечу, а как будет кто изучает кошек?Кошелог, Пишиолог....?))))) Ахмедзолог)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Босси,ну давай тогда ламбаду,не суть,главное давай уже танцевать)Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Босс, а брейк нижний можешь станцевать? Я до сих пор могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 - Мне известна только одна мартовская собака, точнее, мартовский ко. Нет, не кот. А впрочем, история умалчивает. P.S. Фаас! ))))) P.P.S. Суфий, котами рассмешили, чох саг ол! Я, можно сказать, о высоком, а вы о каких-то котах под окнами. Весна, как много в этом слове... )) кто?)) убери руку от сердце и открой его мне (я про аватор) Босси,ну давай тогда ламбаду,не суть,главное давай уже танцевать)Замечу предупреждаю!! Во время танца, мои руки не стоят на месте от стыда Босс, а брейк нижний можешь станцевать?Я до сих пор могу)) ешши я тоже много чего могу, инди дурум хамысыны йазым бурда? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ешши я тоже много чего могу, инди дурум хамысыны йазым бурда? Босс, я за весь день только сейчас засмеялся... За твой юмор спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Заметь, щас Гюля придет и пощечине даст, тогда вместе поплачем)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Заметь, щас Гюля придет и пощечине даст, тогда вместе поплачем)))) Вместе не страшно, готовь щёку))) А вообще она добрая девушка, бить не будет...ну разве только словами, которых у неё в запасе целый арсенал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Зачем мне щеку вставить, разве поцелует?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Zaмечу, Света, какой у нас весенний аватар, мм)) Замечу, Банди, а вот настроение совсем не весеннее :((((((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, Банди, а вот настроение совсем не весеннее :((((((( Замечу, не смей!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Свет что с настроением? Замечу,Как его поднять? Замечу,Банди привет) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, приветик Юль! Давай-давай, тормоши подружку свою)) Что это.. весна на носу, а она.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) 2 Суфий&Boss: Расслабьтесь, товарищи, бить никого не буду. Насилия не приемлю. Если «убивать» - то одним взглядом, а лучше - культурным словом. Рукоприкладство - удел трусов, имхо. P.S. Босс, однако, здравствуйте.© Может, тебе еще Ожерелье вручить ? Лучше не отвечай. )) Ибо это будет уже оффтоп. И не спорь, а то как бы мне не пришлось «пересмотреть» свои взгляды по поводу насилия. Ничего личного. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, сделаешь хорошее, отвечу также. Мол вручишь ожерелье, получишь на 8 Марта машину, ну сувенирчик))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, не смей!! Замечу,Свет что с настроением?Замечу,Как его поднять? Замечу,Банди привет) Замечу, девочки, аХромадные проблемы ... А я не верила в предрассудки касательно високосного года... ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Босс, я, конечно же, все понимаю, ну, что жизнь сейчас такая, мир перевернулся изменился, гендерные роли сдвинулись) и прочее - прочее - прочее..., но (!) для полной картины не хватает только одного - чтобы мужчины делали женщинам подарки... на 8 Марта... за их же счет. ... Спасибо, я как-нибудь сама разберусь со своими потребностями и приоритетами. Нет, ей-Богу, лучше ожерелье в руках, чем... жареный петух на шее ! :blink: (ничего личного) P.S. Я умываю руки, ибо нет слов. Одни восклицания, да и те неприличные нехорошие. ))) Спасибо, машины не надо, самолета тоже, я пешком постою.© )) --> (что в пер. на местный диалект значит «конец связи» ) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу, как я хочу чай! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 иди с миром дочь моя)))))) Амелия, я тоже хочу, какую употребляешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 как это какую? самую лучшую! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу 20 скрытых сидит) Замечу болезнь набирает всё большие обороты и число инфицированных Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу,плохо все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу, добрый... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 заметил слово D&G в подписях двух пользователей: Дивы и Гауди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 заметил слово D&G в подписях двух пользователей: Дивы и Гауди... замечу, наблюдательный ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, без комментариев. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу, всем привет. Замечу, хочу в кино, а ничего интересного не идет пока((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу, Дива, это наше дело быть таким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Замечу внешнее спокойствие не всегда эквивалентно тому что находиться внутри... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Пурик-джан, для ясности замечу: в соседнем топе я говорила об иных крысах, о подстрекателях. А впрочем, хвосты им всем поотрывать! Все будет хорошо, не зря я про «Птицу Феникс» говорила на 10летии Форума. Восстали из пепла, расправим крылья и полетим дальше. Одной стаей ! Я, как главный орнитолог форума, буду проводить личный досмотр крыльев, хвостов и клювов. Рожденных ползать просьба освободить взлетную полосу ! Рожденным летать - расправить крылья, выпрямить осанку и набрать заданную высоту ! Весна идет, Весне дорогу !!! P.S. Будет нам и кино, будет и какао с чаем.© Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts