Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Замечу, как же хорошо спать и спать все восемь часов. Да здравствуют здоровье, красота и хорошее настроение ! Скажи бессонным ночам - «нет» (!) Желаю всем крепкого сна и крепких нервов, замечу. ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечаю в кого будем стрелять ....в утят гусят или поросят ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 аде, при охоте и стрельбе мне габырга не нужен Гюля, хавтит спать, скажи нет сну, скажи да бадымджан и йарпаг долмасы, и ещё дюшбере)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ...))))).....замечаю ...какой же пахыл ды бу Босс...))))).....не не нравиться мне ваша поляна пойду лучше .....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 молодес, иди ... в горы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, хорошо то как...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, есть хочу. домой надо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, есть хочу.домой надо. Замечу, мне тоже надо пораньше домой.... Есть пока не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Сижу на работе... ну то есть не сижу, а сплю немножко... И снится мне что сплю я в постели под теплым шерстяным одеялом... Потягиваюсь... и стукаюсь локтем о клавиатуру... Трындец... С недовольным видом устраиваюсь в кресле и сверлю глазами мимо ходящих... Мимо проходит айтишнег с сожалеющим видом... уходит... возвращается с энергетиком и шоколадкой... Господи, неужели все так плохо? Наблюдатели, прошу вас гнать меня спать по ночам, очень надо! Датирую сегодняшней датой. Подписываюсь. Я. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ну, привет весёлая нотка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Гюля, хавтит спать, скажи нет сну, скажи да бадымджан и йарпаг долмасы, и ещё дюшбере)) - Босс, кто сказал, что я сплю? Я бдительна, как никогда. Скажу «да» всему вышеперечисленному (и не только) ! Но это будет не здесь и не сейчас. Однако, мир об этом, непременно, услышит, бешеный ЛОЛ. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) замечу, повезло тебе, Суфий))) а мне, замечу, ещё и проготовить надо, прежде чем есть ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Сижу на работе... ну то есть не сижу, а сплю немножко... И снится мне что сплю я в постели под теплым шерстяным одеялом... Потягиваюсь... и стукаюсь локтем о клавиатуру... Трындец... С недовольным видом устраиваюсь в кресле и сверлю глазами мимо ходящих... Мимо проходит айтишнег с сожалеющим видом... уходит... возвращается с энергетиком и шоколадкой... Господи, неужели все так плохо? Наблюдатели, прошу вас гнать меня спать по ночам, очень надо! Датирую сегодняшней датой. Подписываюсь. Я. а я когда спала, мне казалось, что щас ещё утро и надо вставать и собираться на работу, ... а так неохота ))) ... не сразу поняла потом где нахожусь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ....да вот ....замечаю .....все таки мужчинам повезло больше чем женшинам ..)))))...АЖ улыбаюсь и радуюсь ......))))... ......Босс я же в горах ....выше нас больше нету .....гор....в М....Кавказе ))))).......хамыя юхарыдан бахырам ..))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Амелия, а давай я тебе яишницы приготовлю, только не знаю как получится))) Уно, я горжусь тобою Гюлиня, про кутабы забыл, АЗХ-нин йери мелум)) Темная, гялдюн юрек?) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечаю .....дилин бир гюн гопуб дюшяжяй Босси .....))))....бу гедер адамы нетер йола верирсен ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Босси, спасибо, ты настоящий друг ) .... ничего, я справлюсь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 агез, ты мне зубы не заговоривай, томбовский волк тебе друг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Наблюдатели, прошу вас гнать меня спать по ночам, очень надо! Датирую сегодняшней датой. Подписываюсь. Я. - Темныш, я помогу тебе, солнце) Берешь эту, как ее, силу воли, берешь ее, значит, в кулак, уверенным голосом говоришь себе «Спать!», и погружаешься в сон. Отдаешься Морфею с ног до головы и заряжаешься энергией здоровья, спокойствия и хорошего настроения. Утром - как новенькая ! P.S. И никакой айтишнег тебе не помеха. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Темная, гялдюн юрек?) - Темныш, я помогу тебе, солнце) Гюленька! Чмок тебя) только если бы все было так просто... ))) Я болею интернетом... ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ёлкалар-палкалар. Темная, я в первые увидел улыбку твою в мой адрес, это успех мой или провал?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ахрынджы дефеди. Посмотри еще раз)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечаю ..что адам елене яхын так везет ...если ето к везении то первый прошай от меня ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ....Салам Милая Ледиии.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ахрынджы дефеди. Посмотри еще раз)) спасибо, значит успех. Уррра я сделал это последний раз я так радовался, когда родился )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 .....)))))...замечаю что ето не будет еше раз последней ..)))))).....а то тебе раздвигать губы придеться через каждые ну 27 или 28 лет ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Гюленька! Чмок тебя) только если бы все было так просто... ))) Я болею интернетом... ( - Взаимно, красота. Кстати, я тоже не самый здоровый пользователь Сети на свете, лол. Но реальность - дороже) Интернет-Интернетом, а кушать красиво жить не запретишь. )) Так что днем я здесь, а ночью - во сне)) P.S. Я тащусь от твоего аватара, серьезно. Оставляй ! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я тоже)) и по твоего тоже)) как же люблю я этот чертвый форум Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, еще раз добрый Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Миллятим!!! Всем привет!!! Мне сегодня так хорошо. 10 гат артыгы башывыза гялсин. Всех целую!!! Замечу.Janim почему так агрессивно. И ние тутмусан ки? Бурах гедсин)))) Джан, а мое "тутаг ки" всегда звучит мягко и дружелюбно, так как я его использую только тогда когда мне хорошо замечу я имела ввиду пост Just_Angel про "верность"... Он и Она??(( Jast Angel, сорри ещё раз)) Суфий, не извинятйтесь, утандырмайын мяни. Всё ок. Атамын сяхифяси дейил ки)) Кисс Ёлкалар-палкалар. Темная, я в первые увидел улыбку твою в мой адрес, это успех мой или провал?)) Не выдавай желаемое за действительное. Улыбкой это не назовешь, это был мыртыбл смех))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, чего только не бывает на свете Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, вчера, сижу на работе перед компом, пытаюсь отправить письмо. Заодно, перечитываю адресованные мне поздравления с ДР на форуме и переключаюсь на письмо. Текст. Уважаемый Дмитрий Николаевич Успенский! Высылаю Вам счет, договор и акт выполненных работ... Желаю Вам счастью, любви и исполнения всех желаний! С Уважением, Сева Алиевна. Отправляю. Сегодня получила ответное письмо. Уважаемая Сева Алиевна! Спасибо. И Вам того же желаю. С Уважением, Успенский Д. Н. Была в шоке, замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу. Всех приветствую. Доброй Ночи. Just_Angel Онда по твоему Тутаг ки яджяб елямисян))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, точка точка точка тире точка тире Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts