ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Рыбка, кругом гинекологи-к добру, купи тесты, может беременна)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, спать хочу, а програмка медленно качается .... приходиться ждать. а давай я тебе сказку расскажу, или лапшу хорошую повешу))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 смейся смейся, посмотрим ещо, кто будет из нас смеятсья последним Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Рыбка, сказано-сделано, говорят дилим фалды)) ИншАллах. Не переживай. Всё будет ок. БОСС, няди-няди?? А где вечно молодой?? Он в это время обычно здесь бывает. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Уна, чур ты винни пух, пятачка найдем)))Рыбка, это надо говорить после коронного слово, сенюн мачувы йейим)))) ....Агрын алем ....Чур мур неди ....менден виннипух олмас йох ни буду нивкоем случае ...))))))...вес и шкура умня не та ..))))......А Босс замечаю по теме мультики ты дядя степа ...)))))...или крокодил гена выбирай сам ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а давай я тебе сказку расскажу, или лапшу хорошую повешу))) гор нейнирсен, учитовая что ты ето хорошо умеешь делать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, лично я на ребенка не останусь, и тесты не куда вставить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, всем спокойной ночи. Меня ждут бурные выходные и ночное дежурство. ПОКА!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не хочу лапшу .... и сказочник у меня есть )) ... кстати, Босс, командовать женщиной предложенным тобой способом не получится ..... запугать можно только до поры до времени. Гораздо эффективнее, но и труднее, влюбить её в себя .... вот тогда она сделает все, что захочешь. Рыбка, по-моему сказала то же самое, только другими словами. ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Рыбка, сказано-сделано, говорят дилим фалды)) ИншАллах. Не переживай. Всё будет ок. БОСС, няди-няди?? А где вечно молодой?? Он в это время обычно здесь бывает. а чё на меня так смотришь, менлик дейил))))))))) ....Агрын алем ....Чур мур неди ....менден виннипух олмас йох ни буду нивкоем случае ...))))))...вес и шкура умня не та ..))))......А Босс замечаю по теме мультики ты дядя степа ...)))))...или крокодил гена выбирай сам ..)))) давай дядю степу, а ты чебурашкой будешь гор нейнирсен, учитовая что ты ето хорошо умеешь делать ревнуешь? На твем месте каждая была бы такая)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А где вечно молодой?? Он в это время обычно здесь бывает. здесь я Джасти) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, лично я на ребенка не останусь, и тесты не куда вставить))) ........)))))....ну кер кер гер гер на ребенка ты тос=чно не останешься ...))))...ет знает даже Чичек ..)))).....а вот если етот тест был бы в пять раз потольше тампакса я бы место показал бы тебе ....правда один ты не исправишься потребуеться медсестра ....))))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не хочу лапшу .... и сказочник у меня есть )) ... кстати, Босс, командовать женщиной предложенным тобой способом не получится ..... запугать можно только до поры до времени. Гораздо эффективнее, но и труднее, влюбить её в себя .... вот тогда она сделает все, что захочешь. Рыбка, по-моему сказала то же самое, только другими словами. ) думаешь я способен на такого дурака, чтобы открыть свои таланты в вирте?)) кстати, если женщина не полюбит, и не захочет делать все что хочет, то это в норме. В азербайджане 51 % женщины, 49% мужчины)) Дашы атырсан гыза дейир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 если женщина не полюбит, и не захочет делать все что хочет, то это в норме. В азербайджане 51 % женщины, 49% мужчины)) переведи .... при чем тут проценты и норма? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ........)))))....ну кер кер гер гер на ребенка ты тос=чно не останешься ...))))...ет знает даже Чичек ..)))).....а вот если етот тест был бы в пять раз потольше тампакса я бы место показал бы тебе ....правда один ты не исправишься потребуеться медсестра ....))))))..... после твоих постов, даже если бутылку выпьешь не поймешь ничего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ....ладно замечу Босса в краску не будем гонять ..))))...он же все таки Босси ..)))....а Босс к тебе обрашались поциенты с месячными ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 переведи .... при чем тут проценты и норма? вирт, форум, наблюдения, флуд... при всем этом ты хочешь что-то показать или докозать мне, и посерьезнее говорить. Думаешь я не придерживаюсь этим параметроам, что ты написала. Просто башку себе утомить не хочу, она мне до утра ещё нужна, поэтому с ней прикалывался)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу всем доброй ночи и приятных полётов.... и ещё замечу , что не знаю , примете ли в компаху скромного и стеснительного новичка ?? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, сегодня ночью весело оказывается))))) Опять Босс зажигает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 аде, УНО. Горюрсен двое молодых так нежно любят друг-друга, сен де со своими месячными башымы хараб едирсен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Суфий, не зажигает, а горит от любви Где пожарники 101 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ////))))).......ну герирем ети двое ну Рыбка и Миа сенин агзыны пис йере дирийиблер .....она гере де суал вердим ..)))))))).......Сонра хамынын янында дейесен ки ченеми агзымы гана гатыблар .....)))))....уйййй...дееее.....)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, понятно ) .... вообще-то я так и думала. замечу, ещё 15% и можно спать ....... жду уже 2 часа, а эти 20-15 минут будут самыми долгими.... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, доброй ночи! Замечу, серъезные для наблюдения темы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ....замечуууу......чуюююю..))))....будит ой-ой-ой...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ////))))).......ну герирем ети двое ну Рыбка и Миа сенин агзыны пис йере дирийиблер .....она гере де суал вердим ..)))))))).......Сонра хамынын янында дейесен ки ченеми агзымы гана гатыблар .....)))))....уйййй...дееее.....)))))))) аде, ай ешшек сюрен, пошолт замечу, понятно ) .... вообще-то я так и думала.замечу, ещё 15% и можно спать ....... жду уже 2 часа, а эти 20-15 минут будут самыми долгими.... халалды академиянын чорейи сене)) Замечу, доброй ночи!Замечу, серъезные для наблюдения темы )))) олерем эле))) доброе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, Босс, твое какое-то высказывание вызвало такие бурные обсуждения?? Замечу, лень читать предыдущие страницы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 .......Ну Босс я же тебе не говорю Ит ойнадан ....)))))....замечу дейесен сени утандырдым ....помадор кими гызармысан ...)))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, Босс, твое какое-то высказывание вызвало такие бурные обсуждения??Замечу, лень читать предыдущие страницы ничего такого, просто шутили двоем. А третий принял это в серьез, но потом поняла что к чему)) .......Ну Босс я же тебе не говорю Ит ойнадан ....)))))....замечу дейесен сени утандырдым ....помадор кими гызармысан ...)))))..... сен олесен гедже рейде чыхырам, тутсам саладжам раманынын спец приемникине сени Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 всем спокойной ночи ) до завтра ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, просто "испорченный телефон" какой-то )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 .... и сладких снов Mia* КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу,гыгы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...замечу до завтра Миа ....БАЙ БАЙ ...почаше прижмите говорилку Босса к тупику....)))))).. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, Молодой человек, а что смешного????? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts