AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 замечу,всем спокойной ночи ))Рфф- уходим спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Замечу джан, только свистни Замечу как и говорила когда то - кто посмеет не так посмотреть в твою сторону- убью! ))) .............................замечу что я собираюсь хеятыма риск елемея .......только царапаться не надо лана ..)))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Замечу джан, только свистни Замечу как и говорила когда то - кто посмеет не так посмотреть в твою сторону- убью! ))) .............................замечу что я собираюсь хеятыма риск елемея .......только царапаться не надо лана ..)))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 замечу,джааан))все слышали?советую ее бояться,она еще летать умеет,спотыкаясь))))) Замечу да, вот метла в углу стоит ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 замечу, честно говоря даже не хочется заметить, но настроение совсем испоганили на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 замечаюпрекрастную розу (А) среди кактусов.... (З)_(А.)..))))))))).......вместо иглы только у них шупальцы ..))))))))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу так противно только что стало , вышел пройтись по городу, а такой бардак , что про себя думаешь ну куда в конце концов мы стекёмся.... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу доброе утро всем ПРиятного выходного! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу доброе утро всем ПРиятного выходного! замечу,доброе утро ,и вам приятного выходного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Доброе утро, что-ли... Гуру, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ооо... Аллах... Что-то знакомое... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я что-ли??? Взываю к высшим силам и силой мысли вызываю его сюда. Але-ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Что-то не ЖУУУЖЖЖЖИИИИТ он на Але-ап!!! Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жууууук, маэстро, в студию!!!! Смотри, аватар правильный, так как ты учил? Я хорошо подобрала цветовую гамму? А постановка лап? Как? На троечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жууууук, маэстро, в студию!!!!Смотри, аватар правильный, так как ты учил? Я хорошо подобрала цветовую гамму? А постановка лап? Как? На троечку? Замечу, знакомая распальцовка А где малиновый пиджак? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 *прыгает вокруг стола: Меня похвалили!!! О каком пиджаке идет речь, о гуру? Вам нужен пиджак? Скажите размер, стиль покроя - и все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Люди, замечу, не смотрите на меня так! Это не я! Ученица, ты швея пиджачной специализации? Замечу, Анна Герман, будь она жива, и сегодня заткнула бы за пояс многих ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Стыдно вам должно быть: вы мне ничего про Анну Герман не рассказывали, но учили спрашивать у Тындекса. Чем я и займусь в ближайшие 5 минут. Не смотрите на него, это не он, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Замечу начинаю жить на форуме заново Изменено 25 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, тожже начинаю жить тут заново .... хотя, может и вернусь в прежнем облике ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,всем привет и передаю большой привет от Гюлиньи лично ,скоро она появиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, эти выходные просто сумашедшие. Сколько всего произошло.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу добрый вечер, миллят!!!!!!!!!!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, здравствуйте, Лидия Лайла!!..) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Приветики, Банди!Как дела? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, уже всё хорошо, чего не могла сказать вчера ;-/! Как вы? Как почти зимнее настроение?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, все хорошо!Жду чего-то нового от зимы! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ооо... Аллах...Что-то знакомое... Otkroem tut na4alnie klassi. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, так рада что форум работает.Шейтан гулагы кар олсун..... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Шеф сегодня удавился моими амбициями, выходящими редко, но взрывоопасно. Я торжествую. Действительно, сегодня моему счастью нет и не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Шеф сегодня удавился моими амбициями, выходящими редко, но взрывоопасно. Я торжествую. Действительно, сегодня моему счастью нет и не было предела. Замечу, что не понятно, ник - стакан воды, а аватар - пол стакана Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, что не понятно, ник - стакан воды, а аватар - пол стакана Стакан воды, стакан с водой, вода в стакане. Никто не говорил, сколько воды, ее несколько в стакане, а не конкретно столько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Стакан воды, стакан с водой, вода в стакане... Замечу, что сильно "задвинул" . Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, хорошо, когда все сделаешь и отдыхаешь на форуме ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts