New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замчу,что скоро ухожу)))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, Босс голоден)))) гозюня хеч ня горюнмюр ))))) замечу, гёзюня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, Босс, твое замечание исправлено ))))) Замечу, люблю компьютер )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 а я тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу,что всем пока)))))))))))))))))))))))))))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу , ветер поднялся Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, мы ведь в Баку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, никогда еще Наблюдения небыли так пассивны) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу всем привет и классной вечерухи ))) и ещё замечу Светалон , что народ возможно шопингует по бутикам ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Салам, Лезгин! Все поголовно? А как же рабочее время? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу Светалон , при доброте Людмилы Прокофьевны - работа подождёт ! Пашет только Новосельцев !! ))))) А Новосельцев - это я !!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Zамечу, мяним сифятим денмясин дяяяяя... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) замечу,что смотрю в окно,а там все расцвело и зеленеет. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 пыс. заметила Фейса онлайн Замечу привет Замечу группа скрытых надоела)) Ниче се , замечу это что , значит и Данайка с Анонимчиком тебе тож надоели ???? Привет Теперь ты у меня будешь не FACE~OFF а FACE~ON(line) Замечу мммдя....... наблюдательные испарились ))))) Светик , ДжастЭн..... Привет остальных не вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, добрый вечер всем! Заметила 227 гостей в афмитеатре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Данайка, вiтаю )))) бОлей нiкога не бачу Замечу, если бы не ноябрь, у меня бы щас было 4 900 постов )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Скорпи, МисссЭлли, Лезгин и вам Привет Все я убегаю.... до вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, сперла страничку у Zлатика ))) Джастик, каюсь ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, где бы ни были наши, рисоФки вечн Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, я вот рисанулась на этой страничке ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, всем привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет Амелия И пока всем, приятного вечера, до завтра! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 До завтра, Светалон ) ... приятного вечера ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу мммдя....... наблюдательные испарились )))))Светик , ДжастЭн..... Привет остальных не вижу ))) Danaja, приввет. Мяни герсян бясди))) Что ещё нужно для счастья??))))) Замечу, добрый вечер всем! Привет Замечу, сперла страничку у Zлатика )))Джастик, каюсь ))) Всегда пожалуйста)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, доброй вам) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Замечу, привет Джаст, Молодой человек Замечу, у меня форум висит Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, у меня форум висит Сохнет..наверое, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, привет Пурик! У тебя все как по маслу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, Пурханым так рано, странно даже))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ый? Замечу, теперь так будет всегда.. почти))) Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Бый Ночной дозор?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Неа, просто скучненько.. развлекаюсь... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Можно будет угадывать настроение зато... удобная штучка... Замечаю месяц... Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Темныш, Светлышом тебя называть не привычно будет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Опля )) замечу, раздвоение личности )) Темныш, а ты Светлыш не забанишь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts