Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ну что, доброе утро так сказать...замечу, Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, спать хочу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, мне пора уходить. Всем удачи! Salamat galin! "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу,что всем привет и удачного дня!!)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Привет всем. Замечу, забыла что хотела заметить... ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,всем добрый день) Светуль,мач) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всем привет) как вы без меня тут до обеда?) в городе такая жара, что не хочется заниматся абортами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Юляшка, привет, мась ))) Замечу, тепло у нас , ура! ))) В конце апреля весна привалила )))) Азушка, ты здесь? Вспомнила что заметить хотела - ссылка твоя не открывается, что делать? :((((( Босси, Салам Аллейкум, Ты мне ответишь на то что я вчера здесь писАла? ))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 старый на месте, просто сделал турбо, два в одном Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Детей постыдился бы, взрослый дядька , замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу всем привет! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу всем салам ,привет и монинг ! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Замечу всем привет! А вот и отроки тут как тут , замечу ) Привет ice, как оно поживается? Лезгин, салам ) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Аза,замечу,где ссылка с фотками!))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, ссылка с фотками не арбайтен, Юля ))) Замечу, отправила твой e-mail и свой, ждем-с )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,Юля и Светик вечером вышлю ,обещаю !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Аза,смотри мне)Ататай получишь)Замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,мне приятно Юля еще нравиться твоя фраза " сосунок " )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, зарплата - это хорошо )))) Гуляем ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу, где зарплата?))))) мне еще ее аж целых 8 дней ждать) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Детей постыдился бы, взрослый дядька , замечу кто дети? Королевшина?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ромаш, хорошо тебе, замечу.... Я за это время ее потрачу, а у тебя она новенькая будет ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Детей постыдился бы, взрослый дядька , замечу кто дети? Королевшина?))) А хоть бы и Королевишна ))) Вообще я не ее имела в виду, замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу что женщины здесь заболтались )))))всем цветы от меня и приглашение на танец во Флуде )))) и ещё заметил , что Чичек нету и мне скучно ((((......Азушка кто её обидел , не в курсах ? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лезгин, замечу, спасибо за цветы ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, а нос-то курносый... Ужас... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу Темна Я , а где Светла Я ? )))............неужели опять на дискотеке отрывается ?? )))) П.С. : Светалон , я здесь , всегда к твоим услугам )))......свистни , если что )))) разберёмся тихо , по мински ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу всем привет! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Светла_Я в радужных мыслях пропала.. ей не до нас) Замечу, хочу спать)) Мне нужно 5 как минимум часов сна.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, Сладких снов) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну привеееет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, новый ПУРПУРный доместос)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) он только язвы чистит?))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Мяни по*а салма)))))))))) Я просто рекламу увидела по СТС МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Мяни по*а салма)))))))))) Я просто рекламу увидела по СТС МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts