Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу, хорошо, спасибо )) замечу, забыла я подумать об этом ))))) замечу, всем привет )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, с утра пораньше видеть аватар Джаст Ангела, это получить мощный стимул на весь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу, все хватит работать, еду на пляж Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Босс, мени де апар да, ноооолар.. я еще на пляже не была.. :plach: В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Замечу, прочла классную фразу: Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщины, снимающие эту порчу. (Народная мудрость) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Салам форумчане.Босси бурдасан? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Босс, мени де апар да, ноооолар.. я еще на пляже не была.. :plach: ок, гедек) Салам форумчане.Босси бурдасан? йох, мен уже Ляга иля гетдим денизе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Босси,аxшам hазыр гелим?Или у тебя совесть проснется?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Всем привет!!! Замечу, с утра пораньше видеть аватар Джаст Ангела, это получить мощный стимул на весь день))) Zамечу, вы меня смущаете)) Замечу, а я сегодня Дон Жуан-а видела)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают почту, не убирая руку с мышки. Не надо сейчас убирать руку - уже поздно... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Джэн, нетерсен? у меня мышки нет, я клавиатурой работаю)) Отошла от футбола? вернула прежний облик) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ляга, яхшыям, шоколад кими Да, футбол уже в прошлом, вот собираюсь сейчас в гости, возьму с собой нарды и пойду обыгрывать миллят, а ночью вернусь и буду крестиком вышивать))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Оо, ты еще и в нарды играешь)) я уверена, что ты всех их всухую.. обыграешь. а я в нарды играть не умею. буду болеть за тебя! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Заметил Чичек ))))).......как ты ласточка , как брат ???) ))) И ещё заметил Прозерпину......грустная и задумчивая ......кто обидел , назовёшь имя ???)) Жду!!! П.С. : Даная , хорош храпеть ........пора за комп ............по 15 часов спят только министры из Вануату !!)))))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Лезгин-999 Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу, плохо, скучно, никаких мыслей ...... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу, плохо, скучно, никаких мыслей ...... Замечу Миа, бывает и такое ........чем могу быть полезен ???..Кого мочить будем????))) )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 )))) никого мочить не будем .... это тоже неохота ) ... замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу Миа, что мочить буду я )))))...........а женщина просто обязана согласиться или не так я мыслю в свои 16 лет ( паспорт на той неделе получил, а точнее купил за 15 манат!) ??????????))))))))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 неее ... тогда я совсем не согласна ))) ..... замечу. замечу, поздравляю с совершенолетием )) .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Обыграл всеx в нардаx) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Замечу Миа , что настрик кажись поднялся ..............осталось улыбнуться назло Данае и Органди !! а паспорт мне как обмыть в шампанском , уксусе или кислоте ??)))замечу Миа , не знаю ...дай совет мальчику-несмышлёнышу ???))))........А курить мне уже можно или только после службы в армии ??))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 а Даная и Органди против улыбок? ))) что-то ты напутал ) пивом сполосни .... форму лучше держатть будет )))) ..... только получил, уже запачкал? да, во время службы лучше не курить, могут замечание сделать. лучше в свободное время. замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу, с победой ) замечу, ушла спать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Замечу Миа , споки и сладких............не думай о секундах........лучше живи и радуйся назло соседке снизу!!))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Замечу, доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу Скорпи доброй .............как жизнь молодая - беззаботная??))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Хороша, с заботами тоже )) Как ваше? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу лучше чем у уссурийского тигра ..............я ещё не попал в красную книженцию ))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Это дало бы Вам больше привелегий, замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 замечу , какие например ??)))))))) П.С.: может хорош мне ВЫкать......это же вирт .......а значит расслабуха полная !!))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Не Вам тебе ли не знать о привелегиях )) Например, известность )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, везьде любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу Боссу , куда без любви ???))))............жрать да спать кайф не даст !!! скажи что не так и я удавлюсь !!)))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, привет всем ) замечу, наконец-то суббота ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 ешитмишем ахшам картошка йейеджексиз?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts