Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Тогда не кричи много (Дай-дай... еще..ну забей... Гооооооол... )), а то горлышко простудишь Блин, что со мной сегодня на ха-ха пробивает ))) только вчера плакала ))))) ДжЭн сказала , что мне можно )))))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Тогда не кричи много (Дай-дай... еще..ну забей... Гооооооол... )), а то горлышко простудишь Блин, что со мной сегодня на ха-ха пробивает ))) только вчера плакала ))))) ДжЭн сказала , что мне можно )))))) Прикалываешь да меня? я все равно тихо болею,меня даже и не слышно бывает )))) Это хорошо что ха-ха)))) замечу) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу, отсидела ногу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, солнце выйдет когда-нибудь в этом городе или нет? Я уже 2 недели тут жду потепления, на море хочу, а в Москве, как назло, уже 2 недели + 33. Как это называть, ааа? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу, два дня жара была, правда с ветром ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 ДжЭн, желаю удачи ) Замечу, Джен, удачи тебе!!!! Чмок ДжЭн Удачи тебе а также удачи Angel СПАСИБО ВСЕМ!!! Боссссссссссссс. )) ты как овчарка собака на сене .... )))) ооооо, это мой любимый фильм)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Джен, замечу, столько целоваться нельзя...ахшам вахты)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу салам алейкум, ай миллет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Zамечу, пурик, дейирсян ахшамбазары герпес олар??))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Лоббист,в тебе индивидуальности столько сколько писем в моем пм) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Лоббист,в тебе индивидуальности столько сколько писем в моем пм) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 ахмедзаде, опять заикаешься?? а сколько писем у тебя в пм?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу, настроенник полный ноль. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Приходи в четверг на мини собирун, мы тебе его поднимем Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, а кто будет на мини-собируне? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, арсыз ки, арсыз. У меня завтра тяжелый день, мне надо пойти выспаться, отдохнуть, а я не могу оторваться от компа. А может пора взрослеть?? Или надо вот так вот, спокойно и без суеты?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Интересно, а за день до свадьбы тоже буду вот такая "море по колено"?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, а кто будет на мини-собируне? все будут, все, и даже прокурор Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Водка будет?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 А тебе лижьбы водку подавай Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, Интер сегодня отлично играл, но все 24 удара бил мимо. Если так пойдёт, то в Македонии пройдём этап. Заметил, что один родной человек одиноко сидит в сторонке, потому что я мало уделял внимания тому, что он говорил. Теперь жалко. Просто она очень много говорит. Заметил, что кроме меня в онлайн сидит безмолвный ахмедзаде, который всегда и везде. Заметил, что Just Angel спрашивала мой возраст "для статистики". Так вот, как говорят на ANS "Яддя алдыгымыз сасиская ясасян, 22 яшым вар. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Zамечу, пурик, дейирсян ахшамбазары герпес олар??))))) Как минимум, замечу)))) Лоббист,в тебе индивидуальности столько сколько писем в моем пм) Лоббист,в тебе индивидуальности столько сколько писем в моем пм) Лоббист,в тебе индивидуальности столько сколько писем в моем пм) Замечу, годжалых пис шейди. Ону демисян))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу здесь есть кто -нибудь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Если не ошибаюсь, я - здесь. А вас, кажется, уже нет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Да я тоже вроди как здесь )) Здрасте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Заметил, чё то интернет ужасный весь день. Салам, Даная. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) А у меня вчера тормозил . Замечу скучновато. кажется я днем пересмеялась ) Заметала вам 22 года ) наверное придется мне передумать свое решение - стрелять в сына вдовы Изменено 15 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу, наперекор тебе, что нормалёк. Только сон уносит. Пол 4-го - засиделся. До завтра. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Замечу тогда бегом у койку у меня только пол первого , еще почитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, кофе хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Заметил, что обычно ленивые работники по утрам кофе хотят. Замечу, касперский уже пол-компьютера проверил. Замечу, сегодня в спортзал пораньше. А то месяц не хожу - обмяк уже. Замечу, утро отличное....красивое. Изменено 16 июля, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, конец света с вчерашнего вечера деньги сами залезают в мой карман.... гедим узерлик чевирим башыма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил, что обычно ленивые работники по утрам кофе хотят.Замечу, касперский уже пол-компьютера проверил. Замечу, сегодня в спортзал пораньше. А то месяц не хожу - обмяк уже. Замечу, утро отличное....красивое. Замечу, таких ленивых как я побольше бы.....))) Что бы не обмякать нужно по утрам зарядку делать....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, конец света с вчерашнего вечера деньги сами залезают в мой карман....гедим узерлик чевирим башыма Босс, бир дяня саваб иш гёр, мютляг...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts