eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу всем привет) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу, олерем эле) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Замечу не могла оставить без ответа )))) Замечу добрый вечер...надеюсь мой юмор был понят? О дааа... (почти))) ...ну а потом посмеялись на тему... и разбежались Замечу Данайя да у вас....кстати не скромный вопрос к вам ...У вас волосы какого цвета?(родной цвет) А почему не скромный.. ? вас что-то отдельное интересовало ? Темно каштановый Данайка, ты блондинкО? Признавайся............ Ууууууууу... не спрашивай, еще какая ))) у меня даже клавиатура розовая с множеством ненужных кнопок)))) Замечу Данайя если не хотите не отвечайте... Замечу С.Хикмет, ну какой же вы нетерпеливый ))) я ведь написала во флуде - Устала... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу поменяла аватар но вместо того чтобы поменять он остался тот же..мало того размазался(((почему??(( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу... Ну всем удачи что-ли) До скорых встреч в эфире))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу, Босс "в канаях" няди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 чох гюнюн алтында гязме, гараларсан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 острава)) не на каналах же) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу ...чорт(( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Суфий, она это тебе или мне?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу, почему то уверен что это тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 заметь, она меня любит, не может быть. Чувствует мое цыганское сердце, что она тебе говорила))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Босс, а я при чём?)))) Любишь ты а меня потом ругают...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Млин... сегодня и я в кустах + еще телефон нон стоп звонит )))) Замечу пойду прогуляюсь по форуму ))) Замечу сегодня я ни к кому не пристаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 салам, любимая)) не мешай мальчик))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу что теперь все ок) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 )))) Босс, у тебя здесь первая любовь кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Видишь, как Елея обрадовалась что ты переключил своё внимание на другую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу, сегодня футбол. Очень важная ддя Азербайджана игра. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу,говорят что жара замечу,любите холода и меха) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу, настроение шикаааааарное ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Млин... сегодня и я в кустах + еще телефон нон стоп звонит )))) Выключите телефон, его рингтон может выдать куст, в котором мы прячемся. Кто там ещё в наш куст зашёл? А ну брысь из нашего куста. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 как хорошо, что есть кондиционеры, замечу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Млин... сегодня и я в кустах + еще телефон нон стоп звонит )))) Выключите телефон, его рингтон может выдать куст, в котором мы прячемся. Кто там ещё в наш куст зашёл? А ну брысь из нашего куста. Ты хочешь сказать что третий лишний нам не нужен ? ))) Звонок поставила на вибрирование ... Замечу Босси привет ! Суфий вы помолодели и стали выглядеть веселее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Привет всем балашкам и мястанам, во главе Данаи)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Млин... сегодня и я в кустах + еще телефон нон стоп звонит )))) Выключите телефон, его рингтон может выдать куст, в котором мы прячемся. Кто там ещё в наш куст зашёл? А ну брысь из нашего куста. Ты хочешь сказать что третий лишний нам не нужен ? ))) Звонок поставила на вибрирование ... Да. Падлец везде трети лищни. Кавкаски абычии ни знаить, слющи. Вот сидит с друзями и жядна на наш куст смотрит. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ого... да их уже трое ))))))))))) может поменяем кусты ? ))) Босси , ну почему я везде во главе ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 почему везде?) только на моем списке)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Млин... сегодня и я в кустах + еще телефон нон стоп звонит )))) Выключите телефон, его рингтон может выдать куст, в котором мы прячемся. Кто там ещё в наш куст зашёл? А ну брысь из нашего куста. Ты хочешь сказать что третий лишний нам не нужен ? ))) Звонок поставила на вибрирование ... Замечу Босси привет ! Суфий вы помолодели и стали выглядеть веселее )))) Да, я поменял этого наивного и доброго тигрёнка на насмехающийся на чёрном фоне смайлик..... Вообщето хотел другой аватар поставить, но ограничения не позволяют..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ого... да их уже трое )))))))))))может поменяем кусты ? ))) Не надо, сиди тихо. Наш куст самый лучший в округе - нам все завидуют. В нашем кусте сидел сам Жак Ив Кусто. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 замечу,Босси) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Инди мен гойсам, лют гояджам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Видишь, как Елея обрадовалась что ты переключил своё внимание на другую)))))) замечу ,когда такое было?)))) я обрадовалась потомучто аватар на место встал))причем тут Босс))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу ангел я не хотел вас обижать..просто грудь красивая , а на красивую грудь грех не засмотреться...ник и есть производная радиоприкола Zамечу, ясненько Замечу утром пришлось включить центральное отопление и немного прогреть весь дом . * демит фасада форевар* Чтоооооо?? У вас так холодно?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Замечу жарааааааааааааааа Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts