Ахмедыч Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Замечу,у кого кровать,у кого станок) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Замечу, настроение взлетееееееело ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 маюсь Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 замечу,настроение ноль,душевное состояние пошатано...полный минус Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Замечу и у меня ... целый день в печели :plach: может что-то в "вздухе" не то ? или во мне ? или я на самом деле одна большая ошибка, как иногда шутя говорь о себе ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 замечу,впереди долгая и бессоная ночь...терпите меня терпите ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Лююди, ну что с Вами, замечу! Не грустите, подумайте о приятном,может легче станет? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Замечу приятного так мало) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 разве? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Практически да, не считая : Войны в Ираке) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Vsem salam... Opyat ne splyu... zame4u... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ну вот, не все так плохо значит! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Замечу, Миледи, здравствуйте Бессонница? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Eshe kakaya... + etot virus, kotoriy zastavlyaet menya krasnet za etu latinicu... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 А вы пробовали принять ванну? успокаивает, замечу.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Zame4u, ya vse probovala... U menya bessonnica uje neskolko let... Ves forum so4uvstvuet... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 П.С. Васлуй 0-0 Нефтчи. Уже 44-я минута. это когда на 44 минуте счет был 0-0 ? кажись уже к 38 минуте счет был уже 2-0 не в нашу пользу...замечу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, прохладно... Мне бы во вчерашние ваши 47... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу,что все доброе утро)))) Воскресенье и опять на работе.......((((когда все отдыхают....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу что Рыбка очень гостеприимная хозяйка и вообще я ее очень люблю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Темныш,поцелуй меня,если я ошибаюсь...Но кажется тебя зовут Агриппина!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Сцуко.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Земечу, ночью узнал, что 3-го июля, у деда было 40 дней..То бишь помер он ближе к концу мая..Еще бы узнать сколько ему было..Чисто для статистики. ..думалось, что он еще жив. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 П.С. Васлуй 0-0 Нефтчи. Уже 44-я минута. это когда на 44 минуте счет был 0-0 ? кажись уже к 38 минуте счет был уже 2-0 не в нашу пользу...замечу ) Да. К сожалению, на сайтах livescores и soccerstats произошли ошибки. Они начали онлайн-трансляцию на час раньше, а я, дурак, поверил. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, мне нравится смайлик на новой подписи Тёмн Ой. Он смеётся как ишак. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, Вайт Деаз... Некрасиво... Заур, где ты видел смеющегося ишака? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Темнусь, я привыкла к тебе, а теперь скучаю, замечу. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Сонц, к проносящимся явлениям вряд ли стоит привыкать... Замечу, что я никак не войду в колею... ностальгия джырыр... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, Вайт Деаз... Некрасиво... ..критик красоты..? ) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Я никого не критикую, ибо меня тоже есть за что. Просто это же твой собственный дед... Замечу, чуточку тепла своим родным - это не тяжело... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Я никого не критикую, ибо меня тоже есть за что. Просто это же твой собственный дед... Замечу, чуточку тепла своим родным - это не тяжело... Может и не собственный, но говорят - дед..Ни разу не видел, вероятно, поэтому стандартные ассоциации - борода, сутулый, морщинистый..Внес поправки, как услышал "он высокий".. ..замечу, сегодня теннисная программа.Водичка, ракетка, шарик..Двигаю.Вот, что действительно интересно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Замечу, появлюсь на сцене: Салам, Лала ханым Салам, Белый с косой Салам, Тёмна Я без косичек Салам, дочка Бахар ханым Изменено 27 июля, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, всем добрый день! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 С чего это я без косичек? Замечу, бестолково проведенное воскресенье... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 С чего это я без косичек?Или ты уже забыла, как тебе отрезали косички за то, что на велосипеде соседскую курицу переехала? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts