ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Слушай, спорь с такими мелочами с Намиком, у меня более важные ставки, к примеру марс, нет юпитер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Тут хоть и радиация..но у меня подвальное помещение..То бишь-бомбоубежище.. Так что..я вас сам похороню..Вот этими самыми руками) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кто мелочь? Намик? Ты еще скажи, что ахмедзаде мелочь))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) А я на марсы и сникерсы не спорю)) Есть у вас что нить самое сокровенное?)))) Вот давайте об этом поговорим))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 У меня есть сокровенное. Собака. Можешь не спорить. Приезжай, забирай. Такого добра никому не надо)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 эта та самая собака с аватара? такое чудо тебе не надо? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Нет, это другая. Моя злобная и мерзкая))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Даная, здравствуйте. Как у вас там с затмением дела обстоят? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу здрасте А че эт вы здесь все собрались ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 это наверно от беременности тебя тошнит От кого? от затмения чтоли??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Даная, здравствуйте.Как у вас там с затмением дела обстоят? ЗдравствуйТЕ ТемнаЯ )))) у нас не затмевается ) Замечу, что после вчерашнего шопинга я стала оч тихой и неприхотливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Тёмная, пишиклеруви йейесен, и где ты их находишь тока )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 я ваще то на девственность расчитывал)) Ну лана..и собака сойдет)))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Замечу, всем форумчан(к)ам большой и горячий салам ! Солнечное затемение затмило собой все события, замечу ! )) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Замечу, хам! Хам и точка. Тогда и собаку свою тебе не отдам.. мало ли)))) Забыла как там "месть" по нашему? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Рыпко прювет.) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Темная, ахмедзаде и намиг это два в одном, тоесть чуть выще мелочи, я щас по крупнее играю Даная, артерия моего сердце, мотор печени) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, ахмедзаде открыл извращенную тему про меня на флуде. И тебе не жалко себя, завтра?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Месть-Гисас.. Не хам я.. Яж не виноват,что ты предложила такую альтернативу)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Всем добрый вечер! Замечу, люди, вы зачем не работаете? Завидую ахыы, ааа Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Дбрi вiчер, ласковi Данаiкo. Как пожiвака? П.С. Навеяли "Пивденна нiчь" и "апельсиновый сiк". Изменено 1 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Торг тут неуместен. Бери собаку, пока хоть что-то дают... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 завидуй молча Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 интересно ..а разница есть?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Темная, ахмедзаде и намиг это два в одном, тоесть чуть выще мелочи, я щас по крупнее играю Даная, артерия моего сердце, мотор печени) Спасибо что не всего остального.... замечу ) Дбрi вiчер, ласковi Данаiкo. Как пожiвака?П.С. Навеяли "Пивденна нiчь" и "апельсиновый сiк". Заметила непонятный язык ))) Привет Заврюшечка Жизнь бьет ключем, особенно по голове (©)))) Скучаешь ? завидуй молча Босси, покажи пальцем - кто завидует ? и не от того ли у тебя одни неприятности ... ну нога например ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ТемнаЯ , котяра прикольный ) или это кися ? )) Заврик и твой авик je zelo lep in se mi dopade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Да, сегодня очень скучно чё-то. Но йога всё моментально снимет и настроение поднимет. Через час приступаю. Ты там вроде разгуливала по темам, вся в мыслях. Что тебя тревожило? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 je zelo lep in se mi dopadeЗачем матом? Думаешь я не понимаю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу,всем привет... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, Данайка, этот авик, наверное, последним будет. Замечу, кажется дождь собирается. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу,кажись у Дождинки опять начинается депрессняк...А это значит ; по 5 часов на форуме,стихи про дождь,заунывные фразы-кошмар! ((((( )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Не надо плакать, ты нас утопишь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Эх,замечу, я уже давно не плачу, не боись))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу очень устала сегодня В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу,всем привет... Привет Дождик неджясян В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts