Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу мян дя эля адам доймей истиирем. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Данаiко, оцени-ка очередной шедевр.Все персонажи вымышлены. Любое совпадение - просто случайность. Малыш,))) ценю ! и не только твои шедевры, а вообше ... Хоть ты пока и нарываешься на тумаки, своим пионерским задором , но я верю что еще немного и ты станешь совсем взрослым мальчиком. Но беда в том, что ты мне нравишься именно таким взбалмошным .... ))))) А насчет Темной ... ну как ты мог - она ведь сама доброта, мир, дружба и ваще прелесть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Любимая Даная, как ваши дела?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу Босс меня игнорирует особенно Данайяны горенде)))) Дюз деирлер ки гызылджа тахтун оланаджан гызылджа бахтун олсун В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 уважаемый Боссс ))) мои дела как всегда у прокурора он пока на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Замечу. Как я ненавижу когда машина барохлит. И вообще день сегодня какой-то невезучий. БОСС никого не игнорирует просто у него мысли в другом месте. А конкретней дяли бир вурмаг кечир кёлнюндян.)))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу Гарахан добрый вечер вам В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Даная, Блесси меня к тебе ревнует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Даная, Блесси меня к тебе ревнует) Замечу Завуч Босс мяним ки иле сянинки галсун гялян собируна. Мяним сезюм йохдур даха))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Фикир вермийюн..хястя ушагды.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Заврик? За что???? Я Данаю люблю и ни из какой рогатки стрелять в нее не собираюсь!!!Но ты гений все-таки... А насчет Темной ... ну как ты мог - она ведь сама доброта, мир, дружба и ваще прелесть !!!!Замечу, а может я интриган, никогда не думали? Думаю, вы же не хотите оказаться в моём холодильнике огороде, правда?Замечу, рад всех видеть....т.е. видеть ваши печатания. Изменено 4 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Интриги такого уровня для нашего форума - что семечки... Не вышло, Заврик, не выыышлооо!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, еще один час и я ухожу........ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу жаркоооооооооооооооооо (((((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, нет, холоднооооооооооооооо, в плаще сижу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 замечу не поняла ... где ты умудряешься в плаще сидеть ?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Где посадили, там и сижу... У окна. Замечу) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 слушайте ребята, если хотите кого-то любить тут надо у меня спросить, минимум просить разрешение или лицензию на это, так что Манафозавр, я из-за Данаи Жуку запрет вставил на форум зайти. Обещал его админчиком сделать, бах аааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) замечу Темныш,я от жары торможу пожалуй )))))))))) Замечу ты в Баку ??? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 точно нет она даже не в Москве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, Босс.. пора тебе на пенсию... Потому что инфа твоя безнадежно стареет на глазах... В Москве я, в Москве... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 слушайте ребята, если хотите кого-то любить тут надо у меня спросить, минимум просить разрешение или лицензию на это, так что Манафозавр, я из-за Данаи Жуку запрет вставил на форум зайти. Обещал его админчиком сделать, бах аааа Босси, ты о чем ??? И еще , оставь ребенка в покое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу - а почему так быстро уехала ?? (( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Меня.. попросили покинуть пределы республики... надоела, мол.. вали.. В море не наплавалась... шашлыка не наелась... песен не напелась... аааааааааа :plach: :plach: :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Темныш, ты че в круизе была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Угу... в сногсшибательном... и скоропостижном, я бы сказала... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Темная, цыц. Веду недругов в заблуждению (это не Зарина) Даная, у нас поговорка есть. Таких ребенок надо в каляске дуууууд , чтобы потом тебе дуууууд не сделал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Щас... разбежалась... Вы мне работать мешаете.. хеберивиз вар? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Меня.. попросили покинуть пределы республики... надоела, мол.. вали.. В море не наплавалась... шашлыка не наелась... песен не напелась... аааааааааа :plach: :plach: :plach: Замечу джаааааааан (( а чё так ??? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 злые они... вот так... ))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Кто писал сообщения в: Наблюдения Автор Сообщений ВОSS 1689 Вечно молодой 1358 Just_Angel 930 PURPUR 905 AZX 855 точно, у меня взгляд как у кашпировского, сразу действует, поэтому в очках хожу с красными стеклами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 недже йени злые? Лично я женитьбу предлогал, машину и отдельную квартиру, временно.... ну конечно после медового месяца объязательно в Москву Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 замечу сволочи все )) А я думала ещё попоем ,замечу ((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Кажется, я все-таки вовремя смоталась... Схожу с горя... за лимонадом... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу,мне тоже возьми Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts