Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 значит это твой глаз? меня чуть не задавили!!!!! Наушники сцуко зло!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу,вот что бывает,когда не делишься лимонадом,воть Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ПЦ! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу,Темнусь,это что за кошак у тя на аватаре-то? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, это новое отображение моей души. Мы с ним сроднились.. П.С. Я же не спрашиваю про фигню на твоем аватаре...) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу,а что это держит в лапе твоё отображение души,ась и почему так глаза вытаращил,у него что,с щитовидкой проблемы? P.S.Ну у меня сразу видно фигня на аватаре,а у тебя сразу не понять же что Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! ПЦ! Мая работадь! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 замечу, чая нету, ужина нету, ничего не буду делать, пойду спать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу,"да прибудет с тобой сила"© Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А я домой пошла... Всем пока) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, каждому по привету. Все с приветом? Никого не забыл? Замечу, всё читал, но не знаю что ответить на такие провокации. Замечу, Mia ханым, спасибо за заявку в "Создадим сценарий". Обязательно отвечу. Замечу, слишком жарко. Замечу, родители с дачи 10 вёдер мендаля принесли и на балконе оставили. Мне на год хватит. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 замечу, так и знала, что проснусь ночью. замечу, зато какое-то кино интересное по тнт. замечу, люблю ночь ) ... особенно летнюю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу, всё читал, но не знаю что ответить на такие провокации. Замечу ничего не нужно отвечать, а тем более здесь я сглупила .... (шутка была неудачной) Ну ничего, Босс от меня еще получит тумаков Босси, готовься ))) Замечу Миа, я тоже так делаю - высыпаюсь вечером , а потом ночью дурака валяю ))) Замечу нам торнадо обещали жду ... и молю Бога , чтобы мимо моего дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Замечу ничего не нужно отвечать, а тем более здесь я сглупила .... (шутка была неудачной)Замечу, что ты сглупила? Насчёт интригана, что ли? Да я когда ещё сестра незамужем была вечно требовал, чтобы меня дома интриганом называли. Когда, например, мама ссорилась с сестрой или кто-нибудь дома ссорился, я, чтобы их помирить, всегда дешёвые интриги разводил, которые только ребёнок не раскусит. Нарочно явно настраивал друг на друга. И всегда получалось. Ведь когда видишь, что тебя хотят с кем-то поссорить сразу объединяешься против интригана. Вот благодаря таким хитрым уловкам у нас в семье почти не было ссор и скандалов. Happy End. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу чет я сегодня туплю непадеЦЦки )))) Заврик, я о другом подумала ...) Насчет интриги - по любому проигрышный вариант ))) мы с Темной не вцепились бы в волосы ))) Ну а то, что ты дома прибегал к таким уловкам , чтобы сохранить мир и добрые отношения без скандалов , то мой тебе огромнейший Замечу кажется я заболела ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну а то, что ты дома прибегал к таким уловкам , чтобы сохранить мир и добрые отношения без скандалов ,то мой тебе огромнейший Аааа. Не обращай внимания. Самохвальство.Замечу, чем заболела? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу переохлодилась или застудилась .. короче завтра узнаю, что скажет врач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, у меня такое ощущение было, что ты живёшь в лесу...дремучем. У вас там кроме оленей и медведей врачи тоже водятся? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, Данаiко, спокойной ночи, пора в дупло. Да, много чего произошло за день, наверное, приснится. :loool2: The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Да и даже личные врачи )))) Спочойной ночи Заврик ) и пусть приснится все только хорошее Изменено 5 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу как название фильма " А если это любовь" Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Фикир вермийюн..хястя ушагды.. Замечу егер форумун гинекологу хестедирсе, онда пациенткаларыны неджя муалидже едир? Привет всем ! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, доброе утро )) и снова как всегда ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет и салам! Замечу, с утра фруктовый торт на завтрак....кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет и салам!Замечу, с утра фруктовый торт на завтрак....кайф)))) Замечу, доброе утро всем кто онлайн . Завидую Суфию белой и черной завистью. Вот В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет и салам!Замечу, с утра фруктовый торт на завтрак....кайф)))) Замечу, доброе утро всем кто онлайн . Завидую Суфию белой и черной завистью. Вот замечу, опять диета или все еще?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 /Даная, к чему мне готовится?)) совсем покраснел)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет! Замечу, наконец-то и я этим летом загорела) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 всем привет ) замечу, один наш сотрудник, который включал своё радио очень-очень тихо, вдруг сегодня сделал звук нормальным. к чему бы это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 всем привет )замечу, один наш сотрудник, который включал своё радио очень-очень тихо, вдруг сегодня сделал звук нормальным. к чему бы это? Наверное захотел с кем нибудь пообщатся, так сказать, потянулся к людям.... или настроение хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет и салам!Замечу, с утра фруктовый торт на завтрак....кайф)))) Замечу, доброе утро всем кто онлайн . Завидую Суфию белой и черной завистью. Вот замечу, опять диета или все еще?) Замечу все еще диета, хотя порой пускаюсь во все тяжкие. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Доброго Утра и удачного дня. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, у нас штормовое предупреждение.. обещали выпад месячной нормы осадков.. Вот радость, так радость)) Прелестно)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, рисовая каша с вареньем и ливень за окном.. Жизнь удалась) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts