GARA-KHAN Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Всем привет!Замечу, наконец-то и я этим летом загорела) Замечу. Ay giz hardadi sizin baginiz?))) Butun Buzovnani firlandim t. bilmedim)))))) Nishanlimin yaninda da biabir oldum I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, все с приветом. Замечу егер форумун гинекологу хестедирсе, онда пациенткаларыны неджя муалидже едир? Привет всем ! Замечу, он им в одно место чихает и плод заражает. Потом все дети больные выходят, а он удивляется.Замечу, Амелия, я вас вечнос путаю с Mia. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Сплин, сцуко, напал.. Замечу, шарфом по глаза... Тепло... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу manafozavr очень прозорлив. Темная привет неджясян В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу,капитуляция ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Привет Блесси ханум. Нас скоро затопит, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Привет Блесси ханум. Нас скоро затопит, замечу... Замечу затопит нядир? Потоп башланыр???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Наверное захотел с кем нибудь пообщатся, так сказать, потянулся к людям.... или настроение хорошее... он у нас такой редиска, что так и чувствовала, что ничего хорошего все это не предвещает. .... так и есть - плохие новости ((. Замечу, Амелия, я вас вечнос путаю с Mia. замечу, как нас можно перепутать? мы же такие разные За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу затопит нядир? Потоп башланыр???? Башланды артыг... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Темная, летний дождик - это же прелесть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, черничный пирог был весьма кстати ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Угу, под аккомпанемент +13 лужи по щиколотку и ветер в лицо.. Незабываемые августовские впечатления... Будьте с нами!!! Идите в Адалт Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, и пахлава тоже была кстати ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Вы специально это тут все вкусности перечисляете? Вот пойду и назло Севдочке съем щжидающую ее пахлаву! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 а у нас, замечу, тоже море пропадает. в выходные ветер, на неделе - работа ((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 правильно, Темная, иди )) кто же оставляет пахлаву ожидать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, всем привет. И еще заметила, что Темная, проголодалась. Иди к нам. У нас джуджя-плов))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, мда, полный игнор ощущаю на себе с некой стороны.. не сказать, что обидно, скорее наводит на размышления )) может, мне что-то пытаются донести)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, Амелия, я вас вечнос путаю с Mia. замечу, как нас можно перепутать? мы же такие разные Замечу, вы, может, и разные, но ники ваши совершенно одинаковые. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пурик.... рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр замечу! Хеч бармагларым йорулмады!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пур.. дай мне плов, я Темной отдам.. и людям доброе сделаю и сама в обиде не останусь)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, мда, полный игнор ощущаю на себе с некой стороны.. не сказать, что обидно, скорее наводит на размышления )) может, мне что-то пытаются донести)) Замечу, нет....надеюсь, это не про меня Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, вы, может, и разные, но ники ваши совершенно одинаковые. сестры мы, сестры ))) мы по характеру зато разные. внешне - близнецы. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пурик.... рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр замечу! Хеч бармагларым йорулмады!!!! Кёнлю балыг истиянииииин, гуйругу суда олар. Дур, гяль Пур.. дай мне плов, я Темной отдам.. и людям доброе сделаю и сама в обиде не останусь)))) А для таких как ты, у меня только подгоревшие макароны. Помнишшшшь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Добрый чилавег...)))) Мне хоть 2 ложки достанется? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, все зависит от твоего поведения))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Добрый чилавег...))))Мне хоть 2 ложки достанется? ля) утром, глаз не видно еще.. говорит.. - Налей мне чай и сахар насыпь.. - Сколько ложек? - Две пустые ложки.. А я ведь послушная, особенно по утрам))) Две ложки-то достанется не бойся, могу еще вилку с ножом в тарелку положить))))) Пур.. ты что.. эт не про тебя.. ты никогда не упустишь случая ко мне внимательно с горелыми макаронами подойти))))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, вообще, я девушка внимательная))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Мая вилка ложка нихочид! Ди злая ты)))) Замечу, буду обедать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу,отравился чем то на собируне) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 это я мыщяк подсунул в саджичи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, Данаiко, выздоравливай. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 киириисаааа) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 марганц ич))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 спасибо.. ичмишем.. вырывая тебя вспоминал)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts