leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, Партизан - Интер во сколько будет? Не курсе? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Сумгайытын хавасы Ахмедзадени хяряб елийиб))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу байыр ахшам олду В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу. Всем Доброго вечера. Ким ятмыш ким ойаг? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Zame4u vsem salam... Zame4u stidno mne... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Сидела.. просматривала ваши фото... Я вас всех очень сильно люблю все-таки.. Кого-то больше, кого-то меньше, но люблю... Всем сладких снов... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Заметила возвращение блудных детей )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Я пришла к тебе с приветом, рассказать ... о наших выходных) Всем доброй ночи, полуночники) Замечу...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 ....замечаю ...ЛЯ ......привет ...с возврашением ..)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, Данаiко сегодня отсутствовал. Заболел? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу доброе утро всем. Замечу мырт вурмага адам йохдур Замечу 26 гостей на линии бир няфяр юзер йохду В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу,что всем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу,что всем доброе утро))) Замечу доброе)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Я пришла к тебе с приветом, рассказать ... о наших выходных)Всем доброй ночи, полуночники) Замечу...) Замечу ляны гердюм гезляримя ишыг гялди.))))))))) Не теерсян аззз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу,доброе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 плохо мне, плохо...., наменглави пью, тоже водкой пахнет сегодня лидер покажет 23:45 партизан-интер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу наш гинеколог завуч форума уже двое суток как сошел с катушек. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) замечу, приветы всем ) замечу, что-то жалко Шефа (Босса) нашего .... поправляйся ) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу согласна с Амелией В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 все, я готов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 все, я готов Замечу, огласите весь список пожалссстааааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Всем привет и салам! Замечу, заваривал чай на работе и полпачки чая случайно высыпал в чайник....теперь пью чифир......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, сегодня веселее, чем вчера ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, перерыв )) замечу, хотели пойти по делам, и передумали ... жарко и неохота ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Они сами незнают,чего они хочут))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ты тоже мне нравишься, не смотря что ты дурак Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу, балАмут в шутливом настроении В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу, заметно что гинеколог форума в добром здравии))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 На работе играем в МПС) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ты тоже мне нравишься, не смотря что ты дурак моя подпись не тебе адресована,,идиот))) И ваще..че это ты ... бутылку водку выпил,,и весь Азербайджан знает,что у босса похмелье)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу, йеня башладылар В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, говорю, же, что сегодня весело ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу а джан алан джандур бизим мяхлядя гюнде той нишанду бизим мяхлядя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Всем привет. Замечу, что случилось, все такие радостные??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу привет Темная Да ничего Босс то заболел то выздоровел или протрезвел и так далее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts