ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Замечу, надобы как нибудь нам танцевать под этой песни) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) noted- You know, Sometimes the professional translator (with nine years of job expeirence) dreams to look unexperienced.. I used to avoid the interactions to not me related conversations... but still... be kind to explain me the idea of your post. I just wander )) really... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замесу, что ужжжжасно завидую тем,кто свободно владеет английскимязыком.. :) Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, это тебе так кажется, потому что не знаешь его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу,с таким одеялом? Ладно, остаюсь))))))))))))))))))))) А может со своим одеялом, к вам??))) Замечу привет Энджел! Замечу, Лидия, привет. Тему козерогов возродили?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 I used to avoid the interactions to not me related conversations... but still... be kind to explain me the idea of your post. I just wander )) really... Well, I mean try to continue to avoid My best Regards. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Well, I mean try to continue to avoid My best Regards. you have to reconsider your manner... you sound very rude... anyways... Br, Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу, впервые меня назвали грубой.. эхем.. даже прозвучало как комплимент. не собираюсь меняться - каждый в моем посте поймет то, что захочет понять.. ну, а если не понял- значит, мысли очень заняты и .. просто не охота понимать одну из тысяч постов.. в чем я , впрочем, не нуждаюсь. С Уважением, Просто Я. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, конверсейшн эляйибляре бураны Аллах, маа елюм вер(переведите да на английский) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу, полное отсутствие желания работать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) замечу попусту потратял время... замечу, менят никого не собирался, ибо я не институт по развитию и реконструкции Замечу, прото я, слишком эмоцианально реагируете... просто интересно стало что вы имели в виду в своем том посте. Если вам не хочется обяснять чего то, или вы считаете меня не достатачно посвященным в суть разговорa, можно было об этом сказать как то по тактичнее... а не указывать мне на что либо... хотя, и тактичности учить вас не собираюсь, ибо смысла нет и попустy время потеряю... опять... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) To ProstoYa & Just I notice, I am really sorry my English is so poor that unfortunatly i could not understand what are you guys talking about. Please, translate for me uneducated one. Yours truly GARA-KHAN Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу, обожаю общаться с умными людьми.. пусть негатив- все равно-главное МОЗГИ шикарные! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, конверсейшн эляйибляре бураныАллах, маа елюм вер(переведите да на английский) Замечу, юрейимиз дузду, только что открыл тему Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, джаст, смайл)))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, юрейимиз дузду, только что открыл тему )) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ладно, остаюсь)))))))))))))))))))))А может со своим одеялом, к вам??))) Idon't understand uruschax Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) замечу, обожаю общаться с умными людьми.. пусть негатив- все равно-главное МОЗГИ шикарные! Замечу, А я скажу открытым текстом. А я обожаю твой характкер. Всегда позитивный, Вседа отзывчивый и оооочень добрую душу. Но в разных ситуациях людям свойственно ошибатся. Или делать неправельный вывод из чужих слов. Но одно только твое доброе утро для меня лично очень много стоит. Спасибо за то что ты есть и не только на этом форуме. Ничего личного. Повторюсь у каждого своё мнение. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу попусту потратял время...замечу, менят никого не собирался, ибо я не институт по развитию и реконструкции Замечу, прото я, слишком эмоцианально реагируете... просто интересно стало что вы имели в виду в своем том посте. Если вам не хочется обяснять чего то, или вы считаете меня не достатачно посвященным в суть разговорa, можно было об этом сказать как то по тактичнее... а не указывать мне на что либо... хотя, и тактичности учить вас не собираюсь, ибо смысла нет и попустy время потеряю... опять... Джаст, ну что такое? Ну зачем так кипятиться? Вы хотите узнать, что я хотела там сказать перевожу, уважаемый, дословно-иногда профессиональному переводчику( с опытом рботы в 9 лет) хочется выглядеть неопытным( в смысле-не знающим иностранный язык человеком.) То есть иногда тошно бывет от этого английского, забываешь свой язык. Смысла учить меня тактичности действительно нет. Так как до сегодняшнего дня меня все окружающие знают, как очень тактичного человека. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, горько Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Idon't understand uruschax Замечу, men seni gormek istesem hara gelim???)))))))))))))))) Замечу, а я и забыла, что новая страница это орг**м Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Джаст, ну что такое? Ну зачем так кипятиться?Вы хотите узнать, что я хотела там сказать перевожу, уважаемый, дословно-иногда профессиональному переводчику( с опытом рботы в 9 лет) хочется выглядеть неопытным( в смысле-не знающим иностранный язык человеком.) То есть иногда тошно бывет от этого английского, забываешь свой язык. Смысла учить меня тактичности действительно нет. Так как до сегодняшнего дня меня все окружающие знают, как очень тактичного человека. в дословном переводе не нуждался, но спасибо за то, что потратили на мое просвещение столько времени. Не преследую цель спорить с вами, тем более на тему тактичности и восприятия ваших окружающих. С богом... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу, у Just полное отсутствие sense of customer service Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу, вот поэту я с женщинами без поцелуев не разговариваю)) салам, мач неджесен? мач сени окюз вурсун, мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Замечу, men seni gormek istesem hara gelim???))))))))))))))))Замечу, а я и забыла, что новая страница это орг**м Замечу, Сян мяни гёрмяк истясян фоума гяль))) И ещё замечу что, Очень нездоровый орг**м у вас дорогая. Так два три часа проведённых на форуме при определённом истечение обстаятельств может привести к полнейшему упадку сил))))))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 truly My Gara-Khan, гардаш- не хулигнь! спасибо на добром слове, замечу Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 truly My Gara-Khan, гардаш- не хулигнь! спасибо на добром слове, замечу Yors truly GARA-KHAN gardaşın guzu kessin sene. Правду да говорю. Ишдишаид если 2-3 раза в 3-4 темах случйно так отписатся на начале страницы то потом неделю нужно мёд с орехами есть)))))))))) Силы восстанавливать. А спасибо за добрые слова себе самой скажи. Что заработала то и услышала. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 превед зайчеги) Замечу..нетак уж и холодно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вурмусан?)) Замечу, ты должен сдержать своё слово, когда вернешься будем считать, сколько? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 замечу, изменится, когда-нибудь, что-нибудь, вообще?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 превед зайчеги)Замечу..нетак уж и холодно) Замечу.. добрался таки.. )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу,Сян мяни гёрмяк истясян фоума гяль))) И ещё замечу что, Очень нездоровый орг**м у вас дорогая. Так два три часа проведённых на форуме при определённом истечение обстаятельств может привести к полнейшему упадку сил))))))) Гара-Хан, народ уже привык к моему неординарному достижению орг**ма и ты привыкай))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 бях, бях хорошо то как Замечу, форумда 1 ерменинин торбасыны тикдим, озюну ися... эх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 товарищи москвичи, замечу буду блогадарен если вернете его обратно как груз 200 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Замечу.. От кого прячешься? От друзей своих прячешься? Ну ну... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts