Вечно молодой Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Замечу, так ты с главной страницы не заходи )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Замечу, так ты с главной страницы не заходи )))) Замечу скорее всего тема просто больше чем одного юзера не выдерживает Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 гешенг рулет купил, сейчас сьем с чаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу. Сабахыныз хейир. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, от ваших черных квадратов в глазах темно.. развелось малевичей блин... Ем рисовую кашу, мне нуш... А вам всем доброго утра! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, саламлар! Темная, нуши Замечу, утро- что надо..всегда бы так, с хороших новостей и эмоций начинать свой день..всем желаю того же ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, и все равно малевич форевер )))\ замечу, слушаю песню которую искал полгода...джааан теперь я в ауте )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) а Усама кто такая? - Бешеный Бакилыларовский ЛОЛ ! )) Босс, убил. )) «Usama» - это бывший ник Самика. (звучит оптимистично, согласна)) Назвала его по привычке по-старому. Рассмешил, ей-Богу. Спасибо за поправку, внимательный ты наш. )) P.S. Женский пол не имеет к этому никакого отношения, Босс. Relax ! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, Гюлинья, что в наших имхо тоже есть нечто общее.. Замечу, странное слово однако.. имхо.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Замечу, что похолодало в Москве, а меня нет ничего тёплого с собой ) Заметил также, что Гулинья вспомнила мою историю ) Изменено 28 августа, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, всем доброго вечера ) замечу, хорошо, когда отдыхаю не только я одна, но и почти весь форум )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу доброго вечера Амелии, а также тем, кто ещё не появился. Скоро все вернутся с отпусков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, начинается "Пять звезд. Интервидение". Интересно кто-нибудь слышал про нашего Сейрана?.. Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, всем салам! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Заметил уже второй раз сегодня Лалинью. Салам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 заметила Самика! не замерз в Москооове ? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, Лалинья, что я закалённый морж. Но всё же лучше дома сидеть и читать новые книжки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, что согласна по поводу книг А я- мерзлячка..зимой замерззззззаю просто.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, что московская зима не понравится Лалинье, хотя и бакинская зима не подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, я тоже мерзлячка, мне редко не холодно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 зато уже скоро Новый Год, ... замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, что года улетают очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Глючит что-то форум..замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу значит ент не инет виноват, а то я уже порывалась выругаться Замечу всем привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, что заканчивается лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу это лето было самое ужасное по сравнению с прежними....(((( Замечу а все потому, что вечно ищу приключения на свою...Хм.. промолчу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу значит ент не инет виноват, а то я уже порывалась выругаться Данайкин готов тебе выслать целую плитку шоколада,только чтобы ты неругалась - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Спасибо вот теперь я вижу прежнего Фейсика А почему только плитку ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу,а потому что у мну только 2 осталось чесс-слово(( А что разве я менялся Данайкин - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Так тыже все равно не любишь ))) мог бы и оба ... Да Фейсик, менялся ... (( По крайней мере я так чувствовала одно время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Так тыже все равно не любишь ))) мог бы и оба ... Да Фейсик, менялся ... (( По крайней мере я так чувствовала одно время ) Замечу люблю-люблю,видела бы ты мой стол на работе Я же говорил Данайкин ты такая впечатлительная..замечу ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу снова в роль вошел.... (подыгрываешь ?))) Ты правильно заметил - впечатлительная эт еще скромно сказано ))) Так ты щас на работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу снова в роль вошел.... (подыгрываешь ?)))Ты правильно заметил - впечатлительная эт еще скромно сказано ))) Так ты щас на работе ? Замечу может наоборот вернулся в обычный образ Скромность украшает Данайкин)) Замечу я вообще про работу сказал Кстати тот адресс ещё работает что ты давала? - замечу..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 замечу, начинается "Пять звезд. Интервидение". Интересно кто-нибудь слышал про нашего Сейрана?.. замечу,он петь не может, Сейран тямиз олду айран )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Замечу, Аза привет Интересно, а куда пропала Пурик, ты знаешь ? Кстати тот адресс ещё работает что ты давала? - замечу..) Аха.... замечу ))) а я то уже вся в сомненьях ... и кто бы это мог быть ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts