ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 курица тоже относится к свойствам гуш))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 замечу, что читая форум, хочу что-либо написать, открываю "ответить" но моментально пропадает желание писАть ... Я что тупею ? у кого-нить бывает такое ? И вообще со мной что-то неладное происходит - на меня нападает лень )))) Босси , Лоббист..... Привет ! и всем остальным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Даная, мач) это любовь, я тоже когда люблю тебя не могу писать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 замечу, что читая форум, хочу что-либо написать, открываю "ответить" но моментально пропадает желание писАть ...Я что тупею ? у кого-нить бывает такое ? И вообще со мной что-то неладное происходит - на меня нападает лень )))) Босси , Лоббист..... Привет ! и всем остальным тоже Привет Данайка..) Рад тебя видеть.. Наверное ты тоже как и все.. взрослеешь.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Замечу Босси, оказывается я еще и телепат , плюс ко всем моим способностям Я ведь заранее знала, что ты ответишь )) Замечу. только одно мне не ясно - в кого бы я могла быть влюблена, кто этот счастливчик ??)) *покажите мне пальцем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Замечу Босси, оказывается я еще и телепат , плюс ко всем моим способностям Я ведь заранее знала, что ты ответишь )) Замечу. только одно мне не ясно - в кого бы я могла быть влюблена, кто этот счастливчик ??)) *покажите мне пальцем* Незнаю как Босс.. но я уже кажется догадываюсь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Лоббист, дорогой, я тоже рада редко мы с тобой пересекаемся... ))) Замечу сколько же мне можно взрослеть ??? Эххх... жизнь моя жестянка ...говори вслух ))) мне некого стесняться ;) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ну незнаю.. как бы..не специалист я.. Но посмотреть могу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ты что, тоже в гинекологи подался ? ))) *дурной пример заразителен * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Да нет.. гинеколог у нас один.. Вот .. роется там где то.. ))) А у меня как то само собой получается)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Zамечу, ничего кроме вилка-гашыг сяси не слышу))) Allah orucunuzu qebul elesin Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Амин! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Замечу... скучно... А с ней мы не разговариваем! Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Удивлен...приятно ) замечу ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Заметил антоним Темна Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу Босси, оказывается я еще и телепат , плюс ко всем моим способностям Я ведь заранее знала, что ты ответишь )) Замечу. только одно мне не ясно - в кого бы я могла быть влюблена, кто этот счастливчик ??)) *покажите мне пальцем* вот, показываю себя)) я счастливчик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу встал и понел что бак уже высох,3 день вода не идёт и запасы галлонов воды тоже иссякли. Ну чем негадство...замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 замечу, анекдот поймал офицер золотую рыбку -отпусти меня говорит рыбка -офицер отвечает, сделай меня героем советского союза, отпушу -вот и на полебое стоит офицер в руках 2 граты, а к нему прёт фашисткий танк - елки-палки* твою рыбка, я же не посмертно хотел, а живым героем..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу,что всем привет..... Гиненеколог нетерсен?Иw гедир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, такие фкусные минитортики - особенно с птичьем молоком ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 работа не волк, в роддом не побежит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Заметил, что форум часто глючит. Всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, Самик, не могу не согласиться с тобой тут.. Всем заметный салам! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, Лалинья, что на форумах большая редкость, когда кто -то со мной соглашается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, уже вечер скоро U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу,Самик, это еще не показатель того, что ты не прав.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 В том то и дело, что почти всегда оказываюсь прав, но люди не любят правду. Они предпочитают услышать то, что хотят. Замечу Лалинье! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 у каждого своя правда, замечу.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, что соглашусь с Лалиньей, главное, что бы правда каждого человека подтверждалась его делами, иначе это уже ложь, а не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 body { background: #FFFFFF; margin: 0px; padding: 4px; font-family: Verdana, arial, sans-serif; font-size: 10pt; } Лалинья Самик привет ) вот, показываю себя)) я счастливчик) Жаль Босси, ты не угадал )))) Я почему-то думала ты на соседа пальцем покажешь Замечу, такие фкусные минитортики - особенно с птичьем молоком ) Ромашка, нехорошй ты человек ... вот нужно было напомнить мне про птичье молоко ? Я теперь во сне его буду видеть ))) И все равно Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу, такие фкусные минитортики - особенно с птичьем молоком ) Ромашка, нехорошй ты человек ... вот нужно было напомнить мне про птичье молоко ? Я теперь во сне его буду видеть ))) И все равно Привет Привет. ну да , редискО я , а ты не знала?) а потом будешь напевать "И снится нам не рокот космодрома,а снится нам птичье молоко" ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Даная, я скоро так укажу пальцем соседу, что ты больше его не увидешь)) Жук, хочешь я тебя админчиком сделаю, отстань от неё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Босс.... не бери грех на душу я за Жука "пасть порву, моргала выколю " © Замечу у вас тоже страницы по несколько минут открываются или эт у меня инет черепаший ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 меня?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу скучно...скоро домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts