САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Замечу, что задавить можно только чморей или слабохарактерного, а не мужчин, Так, что дорогие женщини, если вам хочется, что бы рядом был мужчина, просто любите его ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Замечу, что задавить можно только чмырей, а не мужчин, Так, что дорогие женщини, если вам хочется, что бы рядом был мужчина, просто любите его ) замечу,Самик, задавить только , любовью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Замечу, что задавить можно только чмырей, а не мужчин, Так, что дорогие женщини, если вам хочется, что бы рядом был мужчина, просто любите его ) замечу,Самик, задавить только , любовью ) Замечу, что любовь должна приносить радость людям, а не дискомфорт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу,вчера прикалывались , насчёт приезда Банни в Баку,испугали девушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 а при чем тут ты?)) Из какого района, Сабунчинского?) о Из Гейчайского)))) Не смеши да, я тя умоляю Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мисси, сабахывыз йох, сабахыныз даныш горек не вар, не йох) замечу,ты как всегда в своем репертуаре.)))) не данышым эээ мен?))) даныш гёрек нейлемисен? нече балон варенье багламысан))))) а при чем тут ты?)) Из какого района, Сабунчинского?) о Из Гейчайского)))) Не смеши да, я тя умоляю бый.... я куратор этого района, нар йемекден красная шапочкая донмюшем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Всем заметный салам, замечу! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 салам юрейим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 как дела, о великий гинеколог? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 дела у прокурора, у нас делишки)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 онда прокурор оланда сорушарам =)) как делишки? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) на черт мне прокурор, у меня такая красивая профессия)) я в норме подпись - люблю, целую, твой пупсик цель изминение поста, копойоглу У ))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 на черт мне прокурор, у меня такая красивая профессия))я в норме подпись - люблю, целУю, твой пупсик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Босс, я не блондинка, пупсики не в моем вкусе =) (сразу замечу, блондинки бакилилара - исключение!) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) слушай, я не любитель цвет , мне давай худых в любом цвете Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Замечу после рабочего дня думаю форумда горесен бир гыз галыб ки Босс она опюрем уреим. не билим не димясюн)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 помоэму все Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мисси, сабахывыз йох, сабахыныз даныш горек не вар, не йох) замечу,ты как всегда в своем репертуаре.)))) не данышым эээ мен?))) даныш гёрек нейлемисен? нече балон варенье багламысан))))) замечу,что Мен и варенья багламаг вещи не совместимые.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 вай-вай-вай, не гюндесен? скажи и в добавок, что мы с семьей обедаем и ужинаем в ресторане, с удовольствием открою уши и поверю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу,что та огедер де гопа баса билмерем.)))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу, все москвички гопчю) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу,что хетримизе дейирсен. хери.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 нет, я маленьких не трогаю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу,что и не надо было придираться.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 я это как младшему)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 замечу,что не к младшЕМу,а к младшЕЙ. Хяри))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 извини брат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Замечу после рабочего дня думаю форумда горесен бир гыз галыб ки Босс она опюрем уреим. не билим не димясюн)))) Замечу, мяня демяйиб))) Всем привет!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strast Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) 20% рейтинга за ненормативную лексику вне соответсвующего раздела... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Страшное время настало - замечу) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Замечу Фейс сегодня спит, скучно ... ))) Замечу Данайка загуляла по полной..)Ой,тревожно на сердце - замечу Эт точо ... по полной Замечу, а ведь как приятно, когда у кого-то из-за тебя тревожно на сердце Замечу уже выдохлась. пойду ка я спать. )) Замечу завтра, т.е. сегодня работы непочатый край. до вечера буду трудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Замечу Фейс сегодня спит, скучно ... )))Замечу Данайка загуляла по полной..)Ой,тревожно на сердце - замечу Эт точо ... по полной Замечу, а ведь как приятно, когда у кого-то из-за тебя тревожно на сердце Замечу уже выдохлась. пойду ка я спать. )) Замечу завтра, т.е. сегодня работы непочатый край. до вечера буду трудиться Опять издеваешся ? - замечу) Замечу никакого сна,только кофе Замечу и немного кокоса в шоколаде Изменено 9 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 замечу, первый раз вижу в наблюдениях предупреждение))) значит по тапшу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Замечу,что всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Замечу, что сегодня жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts