FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу коль знаешь.. так скажи )) Замечу, все сказано )) Обвела вокруг палЬца,да? - замечу Замечу я настырный хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, всем сладких! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, всем сладких! Спокойный и сладких .. заметим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу Скорпи привет!!! Замечу меня как всегда не поняли(( Замечу я в растроеных чувствах((( Замечу.... мне плохо..... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет Данайка ) Замечу, непривычно видеть тебя в расстроенных чувствах ))) Замечу, все проходит.... надень шляпу... другую ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замеч сонц придется, а иначе ... не сдержать (( одеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Заметила на форуме личностей которых бы 100 лет бы не видела с большим удовольствием. Надо же - пропадают все сомнения в том что люди меняются )))) Завтра.. у Милли Меджлиса.. в 18:00.. и я вселю в тебя новые сомнения)))) Не ищем легких путей, замечу.Спала. Приснился сон про то, что мы должны пойти погулять с ля) и я ищу дорогу.. На пути меня перехватывают две живодерки и все время пытаются проводить на мне опыты свои живодерские... Я, соответственно, была против такого развития событий. Но по морде бить тоже не хотелось ввиду пацифистических соображений... Вот и проснулась... Оказывается, спала на книжке, а она ребром уткнулась мне в шею... ля), не дождешься! Живодерки ..анонимка и Зарина_-08....не помешают.. сказочной ля) встретиться с Темной))) Замечу, Всем Добренькой ночечки)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) И вот я шут, я арлекин замечу жизнь прекрасна.... ))) Ля) привет ! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, Данайка приходит в себя, с переменными "глюками" )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу снимаю шкурку и превращаюсь в змею ))) глюки замечу... эт мой перегруженный всякой ерундой комп оказывается виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Снимаешь шкуру? Не забудь её в музей форума. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) скучновато под утро.. замечу замечу как обычно Изменено 17 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Снимаешь шкуру? Не забудь её в музей форума. Замечу выспалась и передумала - остаюсь прежней, какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, ты какая-то особая змея. Ты шкуру не по сезону меняешь, а по настроению. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Точно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, замечаю всё замечательное. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу с первого дня заметила, что заметил замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, ты же здесь самая внимательная. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, на главной странице последний отписавшийся по всем темам - я. И как я умудрился без оффтопа? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу,что всем привет и удачного дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Всемдоброгоутра! Вы что меня вчера и похоронили, и проглумили, и раздразнили и по запчастям разобрали? Черти! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Поет Чичерина. Я хочу с вами в караоке... :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу из глаз уже искры сыпятся. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, млин Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу в дженерале сидят разноцветики, давно не видал такого )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, сегодня узнала отличную новость )) а пару дней назад - трагическую.... Замечу, полоса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, всем привет ) замечу, как же я устала ... столько ходили пешком только в древности ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, что все всегда хорошо заканчивается.. к счастью ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 вы конечно извините меня, что в последние дни редко захожу на форум. Поциенток много, осень, все простудились Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) вы конечно извините меня, что в последние дни редко захожу на форум. Поциенток много, осень, все простудились замечу,имунная система,совсем чтоль,а что в зимой, они будут делать? термос в сумке?))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Зима как в нормальных планетах идет после осени. В этот период иммуна система женщин (как нормальный пол) адаптировается на холод, и конечно после осени. Поэтому зимой яичники у женщин редко простудиваются чем осенью. К вашему сведению осень приходит после лето. В нормальных планетах лето проходит жарко, а осень после лето сразу дождями..... В итоге своего лекции хочу опять таки настаивать на том, что болезни обычно приходят сразу после лето. Обычно я часовик, и за 5 минут беру 10 манатов, но форум для меня является радное местом где могу безплаьно проводить свои семинары. Темная ты где, поддержи плиз больного человека Подпись, искренный ваш Босси Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Зима как в нормальных планетах идет после осени. В этот период иммуна система женщин (как нормальный пол) адаптировается на холод, и конечно после осени. Поэтому зимой яичники у женщин редко простудиваются чем осенью. К вашему сведению осень приходит после лето. В нормальных планетах лето проходит жарко, а осень после лето сразу дождями..... В итоге своего лекции хочу опять таки настаивать на том, что болезни обычно приходят сразу после лето.Обычно я часовик, и за 5 минут беру 10 манатов, но форум для меня является радное местом где могу безплаьно проводить свои семинары. Темная ты где, поддержи плиз больного человека Подпись, искренный ваш Босси замечу, Остапа понесло.. =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Эскулапа понесло ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Зима как в нормальных планетах идет после осени. В этот период иммуна система женщин (как нормальный пол) адаптировается на холод, и конечно после осени. Поэтому зимой яичники у женщин редко простудиваются чем осенью. К вашему сведению осень приходит после лето. В нормальных планетах лето проходит жарко, а осень после лето сразу дождями..... В итоге своего лекции хочу опять таки настаивать на том, что болезни обычно приходят сразу после лето. Обычно я часовик, и за 5 минут беру 10 манатов, но форум для меня является радное местом где могу безплаьно проводить свои семинары. Темная ты где, поддержи плиз больного человека Подпись, искренный ваш Босси Во-первых, Во вторых, вы не упомянули, как обстоят дела на ненормальных планетах, а это серьезное упущение. В третьих, бесплатным бывет только.. все в курсе. Поэтому Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замецуууу....всем салам....и замеееецу, после восточных единоборств и волейбола, всё тело так и ноет....но мне всё равно веселооооо..... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts