Гость Aqushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу,куда это все пропали?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу, мы утонем в её слезах. Запасных шлюпок не осталось. Срочная эвакуация. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Годика за 73 до н.э. (дай Бог здоровья Вике и Яне) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Восстание Спартака было 3 года назад против тренера Александра Старкова. Эх Тёмна Я-Тёмна Я. А говоришь - болеешь. П.С. Брось ты дружить с Викой и Яной - они тебя разыграли. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Говорю же что то там три... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу Заур, кроме динозавриков никого во сне не видела )))) Наверное они сильно думали обо мне в тот момент Замечу шоколад Линдт золотая коллекция (с орехами) оч даже вкусный. Замечу каждый кусочек мне напоминает о голодно уснувшей Анонимке ) Сонц, спи спокойно, я ем за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 замечу, уже вечер. замечу, быстро день прошел. замечу, жарко что-то стало. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу Заур, кроме динозавриков никого во сне не видела )))) Наверное они сильно думали обо мне в тот момент Если в твоём сне они тебя вот так кусали, то скажи мне я их накажу.Если бы это был я, то когтями гладил бы тебя по голове, пока не сделал бы случайно дырку. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу.... дырку на голове ??? )) А почему именно на голове ? )) Злой ты Заврик, уйду я от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Не, Данайко, замечу, дырку не от злости, а от любви и неуклюжести. ))) Не уходииии, Кузьма, я всё прощуууу. :plach: Данайко, замечу, насчёт неуклюжести я шучу. У меня пальцы пианиста - длинные и аристократические. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну если пальцы пианиста - длинные и аристократические, то остаюсь ... Гладь Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Заметила Скорпи Привет ! О чем молчим ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу, всем привет ) Замечу, перепутала темы Замечу, даже в центе города мужчины не избавятся от привычки справлять свои естественные нужды ((( Замечу, самое ужасное, что все это наблюдала его девушка, без стеснения и неловкости, потом они дружненько взялись за ручки пошли прочь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу, Данайка, а я не молчу Замечу, сегодня тоже не снись мне ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну если пальцы пианиста - длинные и аристократические, то остаюсь ... Гладь Замечу Замечу, иди обниму, погладю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Замечу, даже в центе города мужчины не избавятся от привычки справлять свои естественные нужды (((Замечу, самое ужасное, что все это наблюдала его девушка, без стеснения и неловкости, потом они дружненько взялись за ручки пошли прочь.... Замечу,неужто вакханалия началась и у нас?Небось с курсов рисования возвращались,с соседней темы. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А Намик что с невыщипанными бровями ? Намик кишидир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невыщипанные брови это же верх искусства, природная красота!!!!!!!!!!!!!!!! Замечу Энджи суаллары бурада веряк йохса интервьюда? Интервьюда. Бурда Намигимин пахыллыгыны чекенлер вар))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Всем привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Доброе всем утро)))))........Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 на фиг мне такой выходной, если такой расход получился странно, обычно без расходов крутился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Всем салам и привет! Замечу, пока затишье.... многие спят ещё....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нет, сегодня для кого-то понедельник, а для кого-то как суббота) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу, Босс, ты уже не на работе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу Босс, Суфик, доброе утро. Доброе всем утро)))))........ЗамечуЗамечу, Агушка, только не плачьте. В прошлый раз чуть не затопили, еле эвакуировались.Всем приветЗамечу, кто-то попой здоровается. Just Angel, повернись к лесу задом, к народу передом. Замечу, просмотрю другие разделы и пойду по делам. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу Босс, Суфик, доброе утро.Доброе всем утро)))))........ЗамечуЗамечу, Агушка, только не плачьте. В прошлый раз чуть не затопили, еле эвакуировались.Всем приветЗамечу, кто-то попой здоровается. Just Angel, повернись к лесу задом, к народу передом. Замечу, просмотрю другие разделы и пойду по делам. Замечу, вот и Манафозаврик проснулся, салам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Нет, я на бульваре голубей кормлю Салам Манафозавр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Нет, я на бульваре голубей кормлю Салам Манафозавр) Замечу, а чем кормишь? Смотри не перекорми, а то под бомбёжку попадёшь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу и я тут наблюдаю...с утра. Всем саламчик! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Доброе...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ешши йох) Я с помощью их к любимой почту отправляю..... а там такие слова. О моя каспийская душа. Как же ты сегодня сияешь, смотря на тебя я забываю все на земле. И все вещи, которые являются негативными сразу становятся позитивными. Цвет твоих глаз дают фору волнам каспий, цвет волос выходящему солнце. Жаль, что ты смотришь на меня с балкона 5-тиэтажки. а то б я взял тебя на руки и таскал до Садко, а там виднее будет. Вобщим примерно такое письмо. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу и я тут наблюдаю...с утра.Всем саламчик! Замечу Утро Доброе ВеСССнушка) Как ты ? замечу .. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ешши йох) Я с помощью их к любимой почту отправляю..... а там такие слова.О моя каспийская душа. Как же ты сегодня сияешь, смотря на тебя я забываю все на земле. И все вещи, которые являются негативными сразу становятся позитивными. Цвет твоих глаз дают фору волнам каспий, цвет волос выходящему солнце. Жаль, что ты смотришь на меня с балкона 5-тиэтажки. а то б я взял тебя на руки и таскал до Садко, а там виднее будет. Вобщим примерно такое письмо. Замечу, Царевна Будур!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нет, замечу король лев Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу, кто-то попой здоровается. Just Angel, повернись к лесу задом, к народу передом. Не могу, боюсь потерять контакт. Гезюм гезюнюзя бахыр)))))))))))) Нет, я на бульваре голубей кормлю Гушбаз Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу, на тренировке занимался усердней, чем обычно, но ни капли не устал. Наверное, витамины. Замечу.... дырку на голове ??? )) А почему именно на голове ? ))А где ещё? Не могу, боюсь потерять контакт. Гезюм гезюнюзя бахыр))))))))))))Хансы гёзюн. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts