WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, что это временно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Салам Скорпи,Аза,Ирыбка,Ибосси,Наргиля и остальным) Салам,Ахмедзаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, у нас дома появились два балона с туршуя гоюлмуш бадымджан Ням-ням-ням... Завтра я одна дома, и мне надо приготовить обед. Нейнийим?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Джаст Ангел, могу рецепты предложить, тебе на скорую руку или будешь "отмечать" то что одна дома?) Замечу хочу купить и не могу найти хорошие туфли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Кто о чем - тут опять о еде... Ррррррррррррр.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу кто то рычит ))) зачему не ясно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Чародейка, что-нибудь достойное)) Есть готовый фарш. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Фарш...как раз вовремя ) Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Изыди у меня за окном ночь.. темная, между прочим... Наилучшее время для инициации... Пошли к нам? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Чародейка, что-нибудь достойное)) Есть готовый фарш. Ясненько) С готовым фаршем вроде легче Пиццу любишь? Я покупаю тяндир черяйи, разрезаю его аккуратно в доль, накладываю его обжаренным фаршем, сверху дольки помидора, перец болгарский разрезаю кругами и чуть чуть обжариваю на масле, грибы шампиньены пополам разрезаю и так же чуток обжариваю прежде чем наложить сверху, потом голландский сыр через терку и покрываю им весь круг. В духовку не кладу, просто на сковородке оставляю на медленном огне ,прикрыв крышкой, на пять минут , пока сыр расплавляется. В сковородку масло не добавляй, хлеб не сгорит, ручаюсь) Он скорее хрустящий будет. Или: Грибы (шампиньоны) нарезаю и жарю с луком. Отдельно жарю мясо, можно фарш или курицу, добавляю туда грибы и майонез. Соль по вкусу. Можешь добавить зелень (ну что обычно в салат добавляют) Очень очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Изыди у меня за окном ночь.. темная, между прочим... Наилучшее время для инициации... Пошли к нам? Ты забыла? Ночью...начинается охота...ты в списках первая Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ни фигаааа! Не путай! Тоже мне тут... С восходом солнца контролировать будете. Да что я.. ты ж не определился еще... Ша, молекула!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 А ты вообще молчи, замечу... Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ни фигаааа! Не путай! Тоже мне тут... С восходом солнца контролировать будете. Да что я.. ты ж не определился еще... Ша, молекула!!!! уровень у тебя слаб...ауру просечь не смогла А ты вообще молчи, замечу... и нас двое Темна...сдавайся по добру-здорову... Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Аура? Грязно-коричневая, разлагающаяся... Да, да))) Ты ведь помнишь? Короче, малыши, я на второй слой. Отдыхайте... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Смотри энергии не растрать...) И дальше будет продолжаться бой...пока уйду я на покой. Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Плохой я. И мне плевать на ваши чувства и на всё другое. Не ту задницу лизали )) Учитеcь на своих ошибках )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, курвиметр отмерил не ту кривую... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 no stress, no panic, relax. замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Спадь.. Всем сладких! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Как обычно раньше всех.. замечу Замечу пасмурно - красиво ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Тыц тырдыц! А виноград, собака, вкусный... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 заметил что опять распсиховался на ночь глядя изза пустого... бакинцам доброе утро, а я пошел спать. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Тыц тырдыц! Алейкума Тырдыц. А виноград, собака, вкусный... Да, и собака и таракан - в китайском ресторане всё вкусное. Изменено 10 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Доброе утро, Баку и бакинцы.)) Замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 замечу, утро не из лучших.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу,доброе утро ) Замечу, знание прав без обязанностей участи не облегчает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 замечу, интересное утро ) замечу, день обещает быть веселым, а вечер напряженным. замечу, надо иметь железные нервы, чтоб переживать такие дни без ... нервов ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу, всем привет ) Замечу, утро отличное, я случайно встретила хорошую знакомую, которую не видела уже больше 5 лет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу,что всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Замечу, всем привет )Замечу, утро отличное, я случайно встретила хорошую знакомую, которую не видела уже больше 5 лет ))))) Замечу, добрый день =) Замечу, что в М. встретить знакомую на улице не так-то и просто =))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу, становится тесно ) Замечу, Лалинья здрасси ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу, Лялиня, мир тесен ))) а приятно Замечу, Молодой привет, тебе почему тесно???? у тебя кабинет меньше 6 квм????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу, Скорп привет ) Та нет кабинет у меня чуть больше 6 квм, и здесь не тесно )) Это я так образно...возможно просто мания ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Молодой, кто тебя так притесняет,замечу =)) Скорипон, тесен.. еще как =)) замечу, все наладилось..почти.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts