Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Он давно в Америке живет..Его же Пригожин выжил из России... Тельман сделал его человеком и выжил из России.Неблагодарный он. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, чай - это хорошо насяяяяльника ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А яблоки с солью - еще лучше! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Тебе шоколадку привезли? Нисказуууу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ааа вспомнила алчу с солью, ойййй железы активизировались, больно-то как) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу.. у меня тут двое работают.. Напоминают Равшана и Джумшуда)) Выхожу посмотреть на их работу..смех берет)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 насяяяяльника ) А вы смотрели как приходила Собчак и обьясняла им, что она телеведущая?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 МакДак.... я умру когда-нибудь... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 вечером буду есть грузинские хинкали..ляззззят! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 я умру когда-нибудь... Задержалась уже... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 мой новый статус- моя визитная карточка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Задержалась уже... Мне прогулы там не ставят, я договорилась. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Да никакой ты не алверчи, не умеешь ты это делать.. Два года спрашиваю где твой магазин, а ты не говоришь, о гядяр клиент токюб гятирярдим ки, сянинчюн. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Задержалась уже... Мне прогулы там не ставят, я договорилась. Декан знакомый??))))))))))))))) Слу, а кто у вас деканом был?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Блиин... Хех... Эммм.... Аида ханум - замдекан... Декан.. декан... Ээээм.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Аида ханум?? Я же говорю откуда у тебя такая тяга к своей профессии??))))))))))))) Асад?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Нед... Нед не Асад, а тяга... это все завкаф! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Есчо! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Он давно в Америке живет..Его же Пригожин выжил из России... Тельман сделал его человеком и выжил из России.Неблагодарный он. Тельман - это который АСТ? Неблагодарный кимдир ки? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Да никакой ты не алверчи, не умеешь ты это делать.. Два года спрашиваю где твой магазин, а ты не говоришь, о гядяр клиент токюб гятирярдим ки, сянинчюн. Как раз вчера с Лоббистом обсуждали эту тему у меня в магазине, он обяснил как сфоткать и разместить товар на форуме)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Он давно в Америке живет..Его же Пригожин выжил из России... Тельман сделал его человеком и выжил из России.Неблагодарный он. Тельман - это который АСТ? Неблагодарный кимдир ки? Да,АСТ Тельман.Неблагодарный Руссо.Тельман когда отдыхал на Кипре увидел его в маленьком ресторане.Прихватил с собой в Москву.Купил несколько песень,много вкладывал в него и сделал популярным.Руссо оборзел и решил работать один.Дальше знаете. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Темныш, жду фотки. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, гоффорите медленнееее я запи-сс-ыы-в-аа-юю ...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу, не буду вам мешать, но юбилейный Chessmaster 10 превзошёл сам себя. Теперь продолжайте. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 уррра, я влюбился, опять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Нед... Нед не Асад, а тяга... это все завкаф! Ааа, мама говорит сейчас Тариэль, а до этого покойный Кочерли был А Мансурчик душка)) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Да никакой ты не алверчи, не умеешь ты это делать.. Два года спрашиваю где твой магазин, а ты не говоришь, о гядяр клиент токюб гятирярдим ки, сянинчюн. Как раз вчера с Лоббистом обсуждали эту тему у меня в магазине, он обяснил как сфоткать и разместить товар на форуме)) Точно, в разделе экономика, бизнес открой тему, размести фотки, это будет куда эффективнее, только сперва уточни с модераторами правила МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 п.с. Ахмедзаде, я разошлю ссылку всем знакомым))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ай люди, у меня МСН не работает(( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ааа, мама говорит сейчас Тариэль, а до этого покойный Кочерли былА Мансурчик душка)) Дада да! Мансурчег!!! Точно Тариэль))) Весенняя, стесняюсь спросить.. Какие фото??? О_о Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ты продолжай мне розочки посылать, там заметишь)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) замечу, третий кусок торта за один рабочий день..завтра еще один день рождения...вся диета коту под хвост)))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мой сладкий демагогчик пришел к нам в гости, мян гетдим. До вечера)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, тишинаааааааааа.. домой бы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 бу гюн башым гатыгды, сабах але хоп едеджем бурда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts