Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, всем доброе утро...Дождь - что надо)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу. Всем Доброго утра...Доооожжждикккк.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Доброе утро Азе, Наргиле и Дождику. Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Манафчик ,спать хочу ,вчера была восточном базаре ,ночью ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, голова раскалывается после вчерашнего. Салам Манафозавр)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Аза, что вчера?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Наргиля,вчера не могла толпу остановить ,я была не в состоянии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Дождинка, я говорю отдельными словами ,ночью была на форуме , в одном теме ,как буд -то кирпичи таскала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Аза, эта каша была заварена основательно...Нейивя лазымдыр..Созюню дедин, чыхмаг лазымдыр)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Дождик, тебя язва желудка не мучает?)Молодой пошёл футбол смотреть. Не спит он.)) Замечу, Манаф, нет, не мучает, а что? Изменено 22 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,где Босс ,хардасан ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Аза, эта каша была заварена основательно...Нейивя лазымдыр..Созюню дедин, чыхмаг лазымдыр)) замечу, ты права,вчера вспомнила , балыг долмасы, которой ты писала рецепт ,я была летом в этих крайах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ляззят.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Заметила Жука во флуде, теперь его ник красного цвета...Он что, стал админом???!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Аза, ахры ня олду? Миндин полисин белиня? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Заметила Жука во флуде, теперь его ник красного цвета...Он что, стал админом???!!!Жук молодчик, мой любимый модератор администратор.Замечу, в последние дни в голове только шахматы. Ход-просчёт-мат.... Замечу, через 10 минут в спортзал. Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) замечу,я своих не выдаю ,мясо поем а кости не выбрасываю ,всё дипломатично закончилось ,он извинилься )))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,я своих не выдаю ,мясо поем а кости не выбрасываю ,всё дипломатично закончилось ,он извинилься ))))А кости тебе зачем? Коллекционируешь?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Заметила Жука во флуде, теперь его ник красного цвета...Он что, стал админом???!!!Жук молодчик, мой любимый модератор администратор.Замечу, в последние дни в голове только шахматы. Ход-просчёт-мат.... Замечу, через 10 минут в спортзал. Замечу, да, действительно, молодчик. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, дождь сделал свое дело ) Замечу, танцуй и пой...пока ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, доброе утро и удачного всем дня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, доброе Скорпи ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Замечу, привет Молодой ) Замечу, мрачно.........((( Привет Агушка, как ты? ) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Zамечу, всем привет спрорим, сейчас БОСС появится)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, привет Скорпи, Молодой, Агушка, ДжЭн, и я))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, доброе утро!! И оно действительно доброе!! А как у вас??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Скорпи, Молодой, Джаст, Агушка салам.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) ДжЭн, спорить уже нет смысля, когда его видно, если даже он в скрытых )))))) Дождик, и ты уже здесь ) Банни, утрое пока никакое.... п.с.: ДжЭн, в отличие от тебя, я не люблю новую страницу, хочешь подарю тебе? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 бый, хардан билдюн всем салам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем прифф из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Скорпи,я уже с утра тут))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 только честно признайтесь, кого мне 1-ым поцеловать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Всем ниxай.Особенно куням) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts