Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, что не начинать Скорпи?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ромашка, упаду со стула от смеха )))) ты че там щас, в зеркало смотришь ? Замечу, как-то слушала, что самое занудное время в течение дня - это 16 часов, и правда Во-во.. и у меня в 10 минут назад было занудно, ни туда - ни сюда )))) Привет Всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 какой напряженный день получился у меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Даная, сердце моё, мы вместе пришли)) наверно наши сердца вместе бьются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Данайка..нет зеркала нет...зато рабочий стол усыпан :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Босси, а что если ты прав ))))) ... Бьются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, хорошо дома )хорошо вам в Москве, мне иногда и 10 часов не рботе не хватает))) Замечу, Мерзость (иногда аж удовольствие доставляет писать твой ник ), на работе я не лентяйка (!), быстро справляюсь со своими обязанностями, тем более работы сегодня было мало Замечу, работу на дом не беру, это плохая примета )))))))) Скорпи, почему плохая примета? Я всегда работу домой беру, и ничего, пока жива...Может я не суеверная, поэтому) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Данайка..нет зеркала нет...зато рабочий стол усыпан Много думаешь замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Босси, а что если ты прав ))))) ... Бьются ))) заметь вместе бьются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Zамечу, холодно)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, что не начинать Скорпи?) ..... смешить да состояния подения со стула Во-во.. и у меня в 10 минут назад было занудно, ни туда - ни сюда )))) Привет Всем ) Привет Скорпи, почему плохая примета? Я всегда работу домой беру, и ничего, пока жива...Может я не суеверная, поэтому) Я тоже не суеверна )) Просто взяв работу на дом полностью отдохнуть от работы не удается, я практически никогда этого не делаю ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Скорпи,ты зачем молча ревнуешь?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 )))) Босс, это как???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 денен де, Босс ты зачем с Даная говоришь, я тебя растреляю не билим не ))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мян баша дюшмядимм... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) денен де, Босс ты зачем с Даная говоришь, я тебя растреляю не билим не ))))))))) денен де, тебе не хватает моей ревности А что ты Данайке говоришь???? )))))))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Босси, а что если ты прав ))))) ... Бьются ))) заметь вместе бьются)) Ок..ок... замечу )) а иначе ты не успокоишься Скорпи , не ревнуй Босса )) плохая примета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, кто то остановил стрелки часов..только потом понял что батарея села ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Много думаешь замечу )) замечу,худею ))) ..... смешить да состояния подения со стула что то мне Ваши с Данайкой стулья жалко стало...часто вы оттуда падаете? может ножка плохо прикреплена? )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Такой состав. Я тут как тут. Молодой, я спрогнозировал. Можешь начать списывать))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ромашка, эт у тебя батарейки сели ? )) Не смешите меня пожалуйста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 вообще-то я её говорю, что люблю её, но у них не принята ревность Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) что то мне Ваши с Данайкой стулья жалко стало...часто вы оттуда падаете? может ножка плохо прикреплена? )))))) Замечу, Молодой может....... а нас не жалко? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Такой состав. Я тут как тут.Молодой, я спрогнозировал. Можешь начать списывать))) Завр имею полное право сказать что ты списываешь у меня...я прогноз раньше оставил :) )))) Ромашка, эт у тебя батарейки сели ? ))Не смешите меня пожалуйста )))) Ромашка- робот...это зрелище )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босс, ты сейчас о ком и кому ?? )))) Замечу )) Зас=мечу Заврик привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 вообще-то я её говорю, что люблю её, но у них не принята ревность Это кто тебе такое сказал???? И вообще, ня демяк истяйирсян???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Молодой может....... а нас не жалко? Дай подумать...и все таки я решил , что жалко ..стулья )))) А так ничего, главное подсталом чисто будет )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Завр имею полное право сказать что ты списываешь у меня...я прогноз раньше оставил ))))Действительно, я даже не заметил) Думал ты обхитрился))Данайкин, красотка, всех преворожила)) Потому что нельзя быть на свете красивой такой.) Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, я пересела в кресло ))))) Замечу, перекусить никто не хочет, чай, кофе, фрукты...? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, а запить будет? а потом можно и перекусить...проводов )))) Замечу, ты думаешь с кресла падать не будешь?))) Замечу, Завр ну что думаешь сегодня будет вчерашний хоккей или нет?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, я пересела в кресло )))))Замечу, перекусить никто не хочет, чай, кофе, фрукты...? ) Старость не радость, наверное)). Только фрукты, желательно бананы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер! Замечу, завтра тяжелый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ромашка, эт у тебя батарейки сели ? ))Не смешите меня пожалуйста )))) Ромашка- робот...это зрелище )))) Замечу я о твоих часах писала )) вернее спрашивала ... батарейки сели ? Соседи пришли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ты думаешь с кресла падать не будешь?))) Замечу, не дождешься ))))) Замечу, я за кофЭМ )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем пока и мач девушек)) завтра ночью буду с вами, готовтесь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts