ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 мда.... хороший борщ был) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,всем привет,не люблю когда дёргают, ох как ,не люблю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 йене кимди сени дёргать елийен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза ханым, саламлар) Босс и Ахмедзаде, гёрюнюр хава сизя чох тясир едир)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Салам, Аза ханым, не олуб, ким дергает елийир? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Всем, кто со мной поздоровался пламенный мач-гудж. Ахмедзаде, он мой первый друг на форуме) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Салам АзX)) Наргиля,я жду,судьба форумчан в вашиx рукаx)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а я первая любовь))) всех мач-гудж-дин-дин, я пошел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, Азушка, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Салам Джаст и вам...Пока вас не было он ко мне переметнулся)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Интернет как жизнь:делать нечего,а уxодить не xочется) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,Манафов,Ахмедзаде,Наргиля,Босс Скорпион,Амелия )) ещи , ключи надо передать на работе,как всегда она опаздывает ,пока она будет краситься,марафет ,ну время идёт )) Брюки ребёнка испортили,мастер азерб,что сказать ему,деньги за брюки не хочет отдавать ,не хочу воевать ,лучше купить новое вот такие дела ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля,она про Лоббиста) ) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля,она про Лоббиста) ) Не оправдывайся...кюсдюм сяндян..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,у нас пагода отличное ,шубанан сезону яхынлашыр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Манафов,Ахмедзаде,Наргиля,Босс Скорпион,Амелия )) ещи , ключи надо передать на работе,как всегда она опаздывает ,пока она будет краситься,марафет ,ну время идёт )) Брюки ребёнка испортили,мастер азерб,что сказать ему,деньги за брюки не хочет отдавать ,не хочу воевать ,лучше купить новое вот такие дела ) Как это не хочет? Конфет кагызы заддыр? Немного нажмите на него, как миленький отдаст... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,Наргиля ,не могу,он больной человек, и так меня видет,становиться как белый лист ,такие же брюки, он ищет ,купит,позвонит ,заберу,с мужчинами не воевать не люблю,а вот некоторыми женщинами ,вот их надо и нужно )) понравилься слово"нажимать ",заставила улыбнуться )))))))))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, арвадфасон мужчинам спуску давать нельзя..тем более когда за лохов принимают, испортил, виноват, пускай платит...но если больной, нейняк, башынын садагасы олсун, теки олюм итим олмасын..))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 2 скрытых, 1 манафозавр наблюдает) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 2 скрытых, 1 манафозавр наблюдает) заметил, однако))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Думали скроетесь? Только не от меня. Всех вижу) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Всем, Всем привет!! )) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Первая любовь...кефдян данышырсызээ.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Дождинка, спаси)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза,мне вечером что подарить Наргиле?) Манафов,молчи) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза,мне вечером что подарить Наргиле?) Манафов,молчи) конечно же золото,утром подарок,а вечером саг ол ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Дождинка, спаси)) От кого? От чего спасти? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 И желательно 750-пробы..тямиз итальянски олсун..Ахмедзаде, не надорвись))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,озюдяки , желтый с белым золотом с брюликами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Замечу....... )))))))))))) Аза привет ) Замечу, не люблю новую страницу, ДжЭн где ты??? ) Замечу, Ахмедзаде, ишлер четинлешир , а ты как думал? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я имею ввиду обручальное кольцо..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, засыпаю ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу....... ))))))))))))Аза привет ) Замечу, не люблю новую страницу, ДжЭн где ты??? ) Замечу, Ахмедзаде, ишлер четинлешир , а ты как думал? Несе сеси чыхмады...вот так всегда)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Интернет как жизнь:делать нечего,а уxодить не xочется) замечу, фраза достойна украсить подпись )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ахмедзаде испарился, как только разговор зашёл о белом золоте) Шубу надо было просить, он же вам намекал) А вы: "Хочу быть владычицей морской...". Вот и разбили своё корыто. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts