САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Йийин а заман мени, замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,кому чёрный шоколад?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 На чёрную шоколадку, Заур или на Папа Карло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Джастик,истясян лично гялиб сяня искуственный дыxание едярям) Задеган, горюрем бу форумда сяндян башга хятрими истийян йохду, отдаю все права на искуственное дыхание, закрытый массаж сердца, катетеризацию и т.д. тебе. Мугаят ол. Хяри, не бойся я с тобой. Да хранит тебя Господь в сухом, прохладном и защищенном от света месте Вообще то при моих похоронах меня в гроб класть не будут Аха...тебя ждет крематорий "Солнышко" ага))) в шубе)))... правда с прохладой там могут быть перебои) Ничего, потерпит))) Мне пора,буенос ночес.(.)(.) Стакими буэнос и ночес не страшны)))))))))))))0 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аза, я так и не поняла, для чего Ахмедзаде мой рост нужен, не знаешь? Может шубу хочет подарить....?? Размер пальца он у меня уже спрашивал)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 ДжЭн место уже забронировала для меня? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Замечу, Самик, на "Профессор")))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Аза, я так и не поняла, для чего Ахмедзаде мой рост нужен, не знаешь? Может шубу хочет подарить....??Размер пальца он у меня уже спрашивал)))) замечу,Нара, еще размер обуви и он у тебя в руках ,пусть сперва кепочку норковую подарит ,а всё остальное потом,начинай с головы его кожу снимать ))))))))))))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 ВМ, кончено, хамынын адына отдельно печка вар орда))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу Заврик привет Ахмедзаде, сладких снов тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу Зауру, что профессора сейчас не в моде )) Замечу, что АЗХ даёт коварные советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 ДжЭн уже все кончено?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, оказывается, у Ахмедзаде ценный мех, или кожа, или чешуя?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу Зауру, что профессора сейчас не в моде ))Замечу, что АЗХ даёт коварные советы ) замечу,лапшу вешал ,щас вермишель вешает Ахмедзаде , чтобы до соуса не дошло,надо с головы начать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 2-ое попрошались,предатели молчат) (.) (.) ? ~~ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде уже буэнос утрос?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Данайкин, приветствую )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 У Ахмедадзе шкурка, замшевая ))))) Замечу люди, вы о чем все, я уже запуталась )))) По теме пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде, так что ты голосуй за меня, сянин гядриви анджаг мян билирям)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, оказывается, у Ахмедзаде ценный мех, или кожа, или чешуя?))) замечу.. кролики--это не только ценный мех, но и 5-7 кг диетического, легкоувсаяеваямого(гы-гы) мяса))... к чему бы это я) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде сделал маневр,"дост-дюшман кимди, гяряк биляк" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) легкоувсаяеваямого Непереводимый китайский фолк Изменено 26 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, что требуются ушки, на которые можно вешать лапшу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 У Ахмедадзе шкурка, замшевая ))))) Замечу люди, вы о чем все, я уже запуталась )))) По теме пожалуйста ))) Замечу, эт из-за перемены времени у всех крыша поехала)) вроде бы спать хочется, но нельзя...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, оказывается, у Ахмедзаде ценный мех, или кожа, или чешуя?))) замечу.. кролики--это не только ценный мех, но и 5-7 кг диетического, легкоувсаяеваямого(гы-гы) мяса))... к чему бы это я) Замечу ошибочка вышла с 5-7 кг диетическим, легкоувсаяеваямым )))) Пурик и Темнусь его есть не захотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу ошибочка вышла с 5-7 кг диетическим, легкоувсаяеваямым ))))Пурик и Темнусь его есть не захотели ну если отказались есть--это еще не говорит об усваиваемости продукта))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, доброй всем ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 доброй, Скорпи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, репрессия....(((( Доброй ночи, Скорпи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 где репрессия, какая репрессия? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Замечу, Азу забанили(((( А я лучше спать пойду..Всем споки... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 это за что?? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Привет девочки ) Да, я тоже заметила, что Азу забанили, но она вернется, обязательно вернется )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 как Карлсон?... он тож против властей и устоев выступал... бум ждать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts