Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде ноолду? )) Замечу, Наргиля, конечно все это очень грустно, но будет правильно если он будет похоронен в Баку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, он его купил, скорей всего)))) и уже продал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмеджаде, только хотела написать, что ты молчишь как партизан, и ты тут как тутЗамечу, тебе аватар подарили? нет, он его купил, скорей всего)))) нет, он его купил, скорей всего)))) и уже продал только не говорите, что на шапку.. я не переживу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Замечу, почему то я думала что ему больше 67? Я имю ввиду Магомаеву, а не Ахмедзаде)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 аааааааааа?????? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Наргиля, я тоже так думала (не про Ахмедзаде, конечно)), он даже не был звездой, он был легендой, и казался кем-то недосягаемым, далеким и намного старшим своих лет, в то же время нужно учитывать, что популярность к нему пришла в 20 лет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 аааааааааа?????? Ахмедзаде, что с тобой? то то ииииии, то аааааа??? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Скорпи, а народным артистом он стал, не то в 25 не то в 28? Воистину фитри истедад..Бог одарил его всем, красота, обаяние, талант и еще много достоинств.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Азе сделали пластическую операцию и она стала без комплексов((( Как будто она была с комплексами(( Всем привет))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, не тярсян, гагаш? Утанма..чых.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 У меня фотка Виллоу не открывается))) Скорпи,я тебя сьем!))И запю наршерабом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Скорпи, а народным артистом он стал, не то в 25 не то в 28? Воистину фитри истедад..Бог одарил его всем, красота, обаяние, талант и еще много достоинств.. а еще он какой-то.. непафосный что-ль был.. смотришь передачи про него и видишь очень приятного и душевного в общении человека, не то что некоторые наши быдловатые самовозведенные "звезды"... касаемо ахмедзаде... возможно, это новый диалект?...китайский)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, не тярсян, гагаш? Утанма..чых.. утанырам ахыыыыы)))) а я дома! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, не тярсян, гагаш? Утанма..чых.. утанырам ахыыыыы)))) а я дома! Хейирди?Замечу, бяхтявяр башына? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ахмедзаде, ния дома?? налоговая отобрала у тебя все носки?? ларек закрыли?? Что это?? Месяц страничек что ли??))))))))))))))))))))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ДжЭн, сегодня твой день Замечу, Скорпи, а народным артистом он стал, не то в 25 не то в 28? Воистину фитри истедад..Бог одарил его всем, красота, обаяние, талант и еще много достоинств.. Наргиля, народным артистом он стал в 31 лет У меня фотка Виллоу не открывается)))Скорпи,я тебя сьем!))И запю наршерабом)) Ахмедзаде, во мне столько яда....., рискуешь? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ахмедзаде, ния дома?? налоговая отобрала у тебя все носки?? ларек закрыли??Что это?? Месяц страничек что ли??))))))))))))))))))))) пончик(говорят ты полная))),собираю веши,саат 23-50 учурам))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Да э Скорпи, сегодня мой день и на форуме, и в мсн-е, и на одноклассниках)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 пончик(говорят ты полная))),собираю веши,саат 23-50 учурам))) И ещё они говорят, что я в сравнении с тобой - швабра Меня тоже возьми да с собой, Бакы мяня дарлыг элийир, давно никуда не выбиралась(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Да э Скорпи, сегодня мой день и на форуме, и в мсн-е, и на одноклассниках)))))))))))) Да будет каждый день Вашим, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ДжЭн, сегодня твой день Замечу, Скорпи, а народным артистом он стал, не то в 25 не то в 28? Воистину фитри истедад..Бог одарил его всем, красота, обаяние, талант и еще много достоинств.. Наргиля, народным артистом он стал в 31 лет У меня фотка Виллоу не открывается)))Скорпи,я тебя сьем!))И запю наршерабом)) Ахмедзаде, во мне столько яда....., рискуешь? Замечу, он собирается запить Наршарабом...бедняга, он и не подозревает, что это гремучая смесь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 У меня фотка Виллоу не открывается)))Скорпи,я тебя сьем!))И запю наршерабом)) эт она не открывается, потому что меня вчера кое-кто уродиной назвал)))))))) а кушать скорпионов--вредно.. для здоровья..) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Скорпи,кушат хочеш?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ахмедзаде, вы очень любезны, но я недавно позавтракала )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 одна ядовитая,другая гремучая смесь,номальных нету?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, ты ищи ищи )))) Замечу, яд в малых дозах может быть и лекарством КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 одна ядовитая,другая гремучая смесь,номальных нету?))) для еды--нету)))))))) остальными просто подавишься)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 кому что принести?)) без меня на форуме у Босика праздник будет)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Босс уже наелся растишки, вроде как уже большой мальчик, а его все Босик, Боссито )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Босс уже наелся растишки, вроде как уже большой мальчик, а его все Босик, Боссито )))))))))))) это от большой нежности, видать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 пончик(говорят ты полная))),собираю веши,саат 23-50 учурам))) И ещё они говорят, что я в сравнении с тобой - швабра Тогда я кто, спица от велосипеда? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Нед, ты шампур. Мы это с Пуриком обсудили тогда уже. )))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Да будет каждый день Вашим, замечу =)) Спасибо)) Видите как мало мне нужно для счастья)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 надо создать клуб кому за 100кг))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спица от велосипеда ))))) По сравнению с Ахмедзаде я тоже спица, наверное)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts