leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Привет Манаф ))Здесь разве по расписанию?))) Конечно, по сменам. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, все уже пообедали замечу, не все((... я б такое заметила)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )))замечу, не выдержала, простите))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, уууу...:( это, как я понимаю на том же языке, что и ииии и аааа ахмедзаде?)) да это мы с ним тестируем гласные буквы русского алфавита Замечу, Молодрй, непорядок...... Замечу, точно, на рабочем столе непорядок ))) когда к согласным перейдете, скажите.. я хочу присутствовать при их тестировании.. поржать охота...) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 когда к согласным перейдете, скажите.. я хочу присутствовать при их тестировании.. поржать охота...) Замечу, согласные обычно армяне тестируют. Поэтому все их дети Мкртч-и). The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 в иврите тоже нет глассных букв... но мы ща о русском алфавите.. а у нас там всякого... хватает)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Вечно Молодой, красивую тему открыл..Давно ждала такую..именно красивую.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, спасибо что заметили, там шрифт только не много криовй, вот с админо-модераторским составом решим проблемку, и я выложу все что у меня есть Вахида) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О какой теме речь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, я только что подумала о тебе Приве Замечу, у него сегодня киска была на аватаре, но он ее в дело..... и продал ))))))) Замечу, сегодня узнала очень и очень хорошую новость Значит долго жить буду Заметьте )) Замечу Скорпи, что за киска не пугай меня ))) Замечу я рада за тебя ! Поделись Замечу, уууу...:( Замечу Оооо..... ) Привет, Данайкин Заааавввррррииииккккк..... привет )) Замечу что за ерунда,- у меня в компе кто-то завелся ??))) Как только начинаю отвечать, начинает работать Каспер и тормозить... такое впечатление, что он каждую букву проверяет на вирус ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) О какой теме речь? В "Ана дилимиз", тема Алиага Вахид.. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Значит долго жить буду Заметьте ))Замечу Скорпи, что за киска не пугай меня ))) Замечу я рада за тебя ! Поделись Замечу, Данайка, на аватаре была белая пушистая киска на розовом фоне ))))) Замечу, хорошая новость связана с моей мамой, она решила приехать ко мне в ноябре, я безгранична счастлива этому, только бы она не передумала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Скорпи, ПОЗДРАВЛЯЮ! мама--это чудесно и замечательно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спасибо, Виллов ) Для меня это очень важно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, хорошая новость связана с моей мамой, она решила приехать ко мне в ноябре, я безгранична счастлива этому, только бы она не передумала слушай, не пускай её одну-обратно, сама тоже с ней до Баку лети))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Босс, я так и планирую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))) усе туды одним самолетом полетим))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, давайте с разными самолетами, разных датах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 это почему?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу, подруга сейчас прислала письмо на почту-- Детишки нормуль - учимся или мучаемся, даже не знаю как правильно. А тут у Мишутки дом.задание было - просто ржачка - написано: "Амонимы - высокий - низкий." Это типа надо ребенку объяснить и запомнить. После этого у меня минутный шок был. Типа это как !!!!!!?????? Во первых не Амонимы, а Омонимы Во вторых "низкий - высокий" - это Антонимы. Этих педагогов самих учить надо, блин)))) смешно и грустно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 на всякий случай))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 на какой такой всякий?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Виллов, знакомо.... ))) Еще примеры: привЕдено, звОнит нет, давайте с разными самолетами, разных датах Босс да ты не волнуйся так КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, а мнеее летаааать охооотаааа =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 да сколько еще такого можно услышать в школе.. особенно обидно, что это учителя младших классов--которые должны, казалось бы, ребенку основы преподать... хорошо, что я знаю про носки и чулки и иже с ними.. а то как.. наложут)) богаж знаний.. не снести будет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Виллов, знакомо.... )))Еще примеры: привЕдено, звОнит нет, давайте с разными самолетами, разных датах Босс да ты не волнуйся так я не волнуюсь, просто интересно какЛалинья полетит, ей летать хочется Замечу, а мнеее летаааать охооотаааа =) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 эх, тогда ей проще))) счаааастливая))) а тут еще на билеты тратиться))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, а вот возьму и полечу.. не завидуй а только, Босс =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 эх, тогда ей проще))) счаааастливая))) а тут еще на билеты тратиться))) Замечу, а вот возьму и полечу.. не завидуй а только, Босс =)) сама полетишь или помочь, у меня связи хорошие Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ускорения придать что-ль?)))))))))))))))) это пугает Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 это зависит от количество поцелуев Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 это зависит от количество поцелуев врад ли от твоих поцелуев полечу, замечу =)))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 никогда не говори никогда и врядли, замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нее, ну "врядли" то можно иногда сказать, замечу) а? не?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А я в гоооости собираюсь, салатики будут, плов будет, мясо будет, курица и ещё много-много чего, тортик будет, свечки будут))) Если бы увидела мама, то точно сказала бы: языг ушаг, хеч йемек-ичмек гормейиб ки...)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts