Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу,что устала.... Змечу,что эти пробки на дорогах,сегодня весь день меня преследовали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 В Баку нашествие пробок ? O_o ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, или пробкоманов)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем Салам... Я рада вас видеть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Салам Миледи. Хош гелдиниз. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 О, Миледи, давно тебя не было видно Заметила у Наргиля ханым вкусный и сочный аватар Замечу, Молодой, неджясян? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, бала бала сян неджсян?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Молодой, все время кажется что у тебя голова болит..... из-за аватара Замечу, спасиб, все ок ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Скорпи, молодой, спасибо, я ничего... Сижу опять не дома... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 заметила, что все время забываю тут писать слово *замечу* прежде чем начать писать ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу что куплю по дороге нар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, что сегодня очень устала и еле -еле добрела до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Чуть не забыла... Замечу, что у Вечно Молодого отличный аварат. Когда вижу этого малыша хочешь не хочешь у меня появляется улыбка на устах. Замечу, было бы здорово, если бы он скинул мне эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, не заходил сюда столько времени и вижу, что ничего не изменилось и до сих пор обсуждаются старые темы...ужОс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, я снова тут) как и каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Дир, так ты напиши чего нового... замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, так плотно поужинала...что такое ощущение, как будто лопну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, тёмная меня не заметила... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Молодой, все время кажется что у тебя голова болит..... из-за аватара Замечу, спасиб, все ок ) нене он просто забыл куда последнюю конфеу заныкал...вот и думает ))) Чуть не забыла...Замечу, что у Вечно Молодого отличный аварат. Когда вижу этого малыша хочешь не хочешь у меня появляется улыбка на устах. Замечу, было бы здорово, если бы он скинул мне эту фотку Распродажа аватаров...продам с аукциона ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, что по-моему я простыла... =( Голова болит и горло =( Надо спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Пить надо пить...а не спать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 чай пить? с малиной и лимоном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Малина, малина - чай, малина , малина - чай...и так до обмалинивания )) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я столько малины не съем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Надо Федя надо © )))) замеchу, холодно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, я лучше спать лягу)) А с утра витаминчики, чай, МАЛИНА, лимон, и.т.д.)) Чтобы быстро встать на ноги! Замечу, всем (представим, что здесь много людей ) спокойной ночи и интересных снов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 да и все хором тебе тоже желают спокойной ночи Вы слушали репортаж из психиатрической больницы номер N замечу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, я лучше спать лягу)) А с утра витаминчики, чай, МАЛИНА, лимон, и.т.д.)) Чтобы быстро встать на ноги!Замечу, всем (представим, что здесь много людей ) спокойной ночи и интересных снов!! Замечу, Банни, лучше попарьте ноги перед сном, а потом баиньки..спок. ночи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 да и все хором тебе тоже желают спокойной ночи Вы слушали репортаж из психиатрической больницы номер N замечу ) ))))))))))))))))))))))))))))))упала, умерла)))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 надеюсь не больно упали...а то меня потом совесть мучать будет ))) замечу, добрый вечер Наргиля ханым Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, нет, не больно, и пусть твоя совесть спит спокойно... Добрый вечер и тебе Добрый Молодец))(ничего, если я на ты?) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Тутаг ки, всем привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Совесть не спит...она бдит Да конечно можно и на Ты можно (пошел записывать очередное имя в "Мемуары ВМ") Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Тутаг ки, всем привет тутдуг ки , привет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Тутаг ки, всем привет Тутдуг, привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts