Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 йелейкуме Паразитка!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 за что? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) ... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу, что ни день-праздник)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а у нас дождь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 С утра посмотрел "Однажды в Америке"... Музыка Эннио Мариконе... Эx джаванлыг... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу, доброе утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа,Босси-доброе утро. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа, беги на флуд, я ответил тебе)) Ахмедзаде, салам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 привет, ахмедзаде ) Босс, уже меня тут нету )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Доброе утро всем...Бу ня хавадыр ееее(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да, погода холодная (. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Мерзкий дождик, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 9-10 ноября мокрый снег будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) замечу доброе утро))) замечу хочу к вам на снежок)))))у нас раньше января наверно не будет снег(((((( замечу у нас солнышко и обещает быть жарко))))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 пока снега нет) как будет скажем) а где это у вас?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу, такой холод на выходные - это плохо. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 дюшбере биширерсен де, и гутабы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Йемекден данышмайын дааа))) я ж на диете)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 сен гатыг кушай, еле билки гутабын устунден йейирсен))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Яхшы, гатыг я съем, а гутаб тебе отдам))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 вот)) остается дату уточнять. Миа, не вахт гялек сизе?) когда готовишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс, командор придет, скажет ) замечу) а меню мы и сами можем уточнить: значит кутабы, дюшбяря, ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Салам Наргиля) Босси,на первый снег я тебе гонаглыг дам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа,бяс мян?( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Салам! Ма, хингал... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу, Весна, привет ) почему так редко заходишь? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Салам Ахмедзаде...Миа, Весенняя, доброе утро... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ахмедзаде, а что сян? ))) сам гонаглыг Шеффу делать собрался, а нас не зовешь (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не командор агез? Мен Наргиля иля геледжем)) Ахмедзаде, ты не на первый снег, а на каждый снег гонаглыг даш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 сен Наргиле иля гялярсян, бяс мян тяк олум? и вообще, такие вопросы, уважаемый, с кондачка не решаются ... нам надо посоветоваться с товарищами ... спросите на недельке (с) ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Утро доброе, Наргиле! Ма, я постоянно за вами наблюдаю. Это вы меня не замечаете, замечу) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Доброе утро,замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 лично я тебя вижу ))) просто не хочу давить на ребенка ... это не педагогично )) замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа,1-0 в твою пользу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts