Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 зачему, ахшамыныз хейир ахшамын хейир, Рыбка...аш-левенги гуртарды? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нее, пока ещо нет, но хочет )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, первые признаки простуды.....фыррр. Замечу, в банках увольнения начались. Кризис? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вураг? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, первые признаки простуды.....фыррр.Замечу, в банках увольнения начались. Кризис? Манаф, ахшамын хеир, а конкретно какие банки, и кого сокращают, я имею ввиду персонал? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Амелия, а что за экзамен, может я могу реально помочь? Наргиля, это не экзамен .... личные дела ) уже я справилась ... почти )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а еще на свадьбу...сокюльдюн ки))) Той пулуну папа верир, аилеви гедирик))))))))))))))) Бес байагдан дейирдин беле аларам, беля гялярам, учти, нет вазы нет левенги ))))))))))) Тфу саа...сатдун мени бир вазая :plach: . Не надо, подругамын ненесине дейерем мене законны Лянкяран левенгиси элийер. Вот МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, перемены грядут Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, катилось... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, колобок что ли?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 я бы тогда сказал вприпрыжку ) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ну ладно ВМ, прощаю))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 интууууш, салам, джаник)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ну ладно ВМ, прощаю))))))))))))) ??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бгых..)) Шучу да ааа..)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Аа.замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Озне не вар, не йох?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, озге дама дама ду )) бяс сяндя? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Менде как всегда..)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, скачала милли песню, там, (в песне) через каждые 30 секунд, какой-то мужик говорит "давуд.дот.ком". Кто такой Давуд?((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу может это тот самый Давуд??? который до сих пор сосиськи ждёт)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу) всем, кого заметила--доброго вечера) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу,кина не будет...уже. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, Котя, и тебе привет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу приятно приходить домой после закончившего дня В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, Котя, и тебе привет))) ой)) бррр.. я сегодня два часа на улице гуляла.. чуть дуба не дала... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, Котя, не знаю как у вас, а у нас погодка хорошая...замечу)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу и у нас погодка хорошая))) аж на преступления толкает Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Замечу, меня никто не заметил а я заметила Гахира как дела в деревне ? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу)) я сегодня устала замечать все))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу Скорпи прости ))) заметил заметил))) спасибо всё хорошо, как у вас там в центре цивилизации?))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу)) я сегодня устала замечать все))))))))))) замечу,я тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу комплекс баджы яман таныш гялирсян????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts